Строничка Пантагрюэля. Аквариумная и не только.
Среда, 24 Апреля 2024, 03:26
Меню сайта

Поиск

[ Обновлённые темы · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Песочница » Самоделки всякие » Дамско-юношеский мангал "Голодранец"
Дамско-юношеский мангал "Голодранец"
PantagruelДата: Суббота, 19 Августа 2023, 14:18 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Ни пса у этих владельцев гаражей нету. Спроси у кого: "Нет ли у тебя, мил человек, скарпели попользоваться?" Тут же ответят - "У меня тут только для питья водки всё есть". Спроси у другого - "А нет ли лома?". Ответ довольно стандартный - "У меня тяжелей стакана тут мало что есть". И я, ставши недавно счастливым обладателем гаража, сперва даже думал, что это такие намёки - дескать, за стакан и скарпель найдём, а за два даже стусло. Но потом, пообтёршись среди контингента, понял, что говорят правду. Просто я такой человек, индустриальный, а не все же такие. Всё тут есть - и сварочную маску можно стрельнуть, и даже резак найти и кувалду, и бензопилу. Но это далеко не у каждого. А вот насчёт мангалов - наоборот, сука, у каждого, и это явилось для меня откровением. Я-то думал, что в гаражах население особенно сильно заботится о пожаробезопасности и прочих подобных вещах. Дык нет - не особенно сильно, и я бы тут скорее выделился, если б у меня мангала-то не было. Что ж, это для меня отрада. Делаем мангал гаражный, и чтоб был лучше всех.



Размер жарочного места 350х250 мм - вполне достаточно для гаражного пользования. Материал - б/у тройка из заводского металлолома.



Нижний контур собран специально из нержавеющего прутка 8 мм - на него удобно укладывать шампура, хоть ожидающие приготовления, хоть чистые - всё пожалуйста.



А собственно, всё!. Приятного аппетита!
_
 
Строничка » Песочница » Самоделки всякие » Дамско-юношеский мангал "Голодранец"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: