Дняшечки
|
|
Pantagruel | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 21:28 | Сообщение # 1 |
Одмине
|
Кота в корзинку посадили И думал он, несут его далеко А его сносили от глист проверить Вот отпуск тебе и море, о кот.
|
|
| |
Pantagruel | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 21:32 | Сообщение # 2 |
Одмине
|
Грянулся оземь двенадцатикратно Мороз, мороз. Подошв дурной материал.
|
|
| |
Pantagruel | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 17:13 | Сообщение # 3 |
Одмине
|
Духовки с рождения ручка нештатно служила Нещадное время! Подолгу орудовал спичкой, обжегши меж пальцев участок Ударил ногой и рукою два раза во гневе Работает ручка теперь И поджиг проклятый
|
|
| |
Pantagruel | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:16 | Сообщение # 4 |
Одмине
|
С небес прилетела к котам Серебристая рыба Ни взгляда наверх Лишь один удивился немного И рыбы ему не досталось
|
|
| |
Pantagruel | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 22:52 | Сообщение # 5 |
Одмине
|
Вернувшись домой после долгих скитаний однажды Застану я сад, угнетённый вьюном и омелой
Лопатою острой звеня, пресекая бездушные травы Увижу вдруг - ба! это древо, знакомое с детства
Не скажет оно и не спросит: «Где был ты так долго?» Покажется вдруг невзначай, будто дерево мне благодарно
Но нет, это дереву стойкому я благодарен Оно и боролось, и жило, и ждало меня, и страдало
Как будто само, и как будто судьба его в этом - Незримою ветвью сплетаться с судьбой человека.
И жить вместе с нами, и то же на свете оставить - Дрова да гнилушки, золу да ненужные кости
Да куколку ту из ольхи, что по нраву придётся девчушке Что прячет в ладошке репейник и звонко смеётся _
|
|
| |