Pantagruel | Дата: Среда, 20 Мая 2020, 21:10 | Сообщение # 1 |
Одмине
|
_ - Сказали мне, в саду ты детском, сын, дрочил Дрочил прилюдно, мерзко, дерзновенно..
- Да это, папа, всё обыкновенно И хуй младенческий стоит не то что твой А то что мой.
- Но ты паскудник, вижу я Вины своей не видишь даже Ты не смущён и не обескуражен
- Да что смущаться мне Коль сам бы мог, Ты воспитателя в кладовку Уволок А я б стоял, дрочил как ни бывало И всем бы счастие настало..
Но видишь сам, отец Желаниям твоим Пришёл конец И где же все твои утехи Что малышам готовили потехи
Ведь их уж нет! И не готов ты Даже на минет Коли на то пошло..
- Ах, пакость мелкая! Ужель тебе взбрело Что можешь ты учить папашу ебле! Отколь такие стебли Вдруг проросли.. Ты рот-то свой прикрой И мне, отцу, внемли!
- Да что тебе внимать Когда ты член не в силах приподнять Его я не боюсь, а только руку Вооружённую мечом Но и она Скорей наводит скуку.. Моим ты вряд ли станешь палачом..
Усвой-ка ты науку Твой век и день минул, и ты Стоишь уж, тятя, у черты Тебе не диктовать бы тщиться А от простаты излечиться Какой ебака ты, отец..
Когда-то может был, теперь пиздец Сводить ты можешь разве на рыбалку Казать как рыба ловится на палку А сам небось давно уж на уду Надел свою никчемную елду.
- Да что же ты, паскуда, злой какой Ужель тебя я не взрастил своей рукой По-всячески лелея, и ни в чём Почти что отказать не смея? Разве я..
- Ах папа, то не значит нихуя Не тот уж нынче век И от рождения свободен человек
Коль ты хотел, меня родил, спасибо Теперь в пизду иди А то ударю либо
Ты думаешь, что в садике козлов Оторванных поменьше чем отцов? Тебя сейчас мы можем отоварить И от оставшихся мудей избавить
Теперь дык что? Дрочил в саду я. Чего хотел Ты, старый хрыч?
- Да так, сынок. Я видно не сумел Какую-либо преподнесть тебе науку Пойду я в лес Найди себе такую же ты суку Её еби, неси народу власть По ходу, я навластвовался всласть
Меня ж — на остров, или на маяк Подайте вертолёт, рюкзак, каяк. Пошли вы нахуй все, ребята
Коль есть на Мастеркарде счёт, То хули, жить-то можно И за Полярным кругом Оленю северному другом Быть возможно
И не тужить И хуй дрочить спокойно Во избежание простаты Ребяты.
©Pantagruel
|
|
| |