Pantagruel | Дата: Среда, 18 Декабря 2019, 00:50 | Сообщение # 1 |
Одмине
|
_ - Ах, для чего нам, падре, столько ждать? Ведь мы отца немыслимо любили Нам не мешало б сразу дать Ключи от сейфа, чтобы мы открыли
- Ключи под рясою моей сокрыты Не зря. Чтоб вами не забыты Пределы чести были И чтоб ключей вы раньше не добыли
- Но почему? Ужель отец Нам так не доверял? Тогда пиздец Пред богом словно кал Мы предстаём
- Сначала мы нальём И успокоимся, ребята Не время вам пока делить Почём приходится на брата И надо вам маленько погодить
- Хоть горестна утрата Скажу, что честно Доказали мы..
- Да всем известно Что доказали, сударь, вы! У лекарки одной травы На тридцать золотых ушло Чтобы она вам место обмотала Про кое мне и молвить не пристало
- Какой вы сударь, червь! Не знал про вас!
- Всевышнему хвала, что вы мне не указ И всё же я душеприказчик А то отца вы сбросили бы в ров А сами поустроили пиров Господь велит, чтоб 40 дней я был указчик
- Но для чего, помилуйте, судья.. Быть может, денег вам, ведь я..
- Обители пожертвовать - конечно Ты сможешь, коли скоротечно Стал обладателем подобных жемчугов Но к ним ты, право, не готов.
Тебе, и брату твоему, открою тайну Отец ваш был вампир и вурдалак И вас готовил он к тому, подмешивая в ванну Крови собак..
- Да что несёт говённый старый член! А ну-ка, стража, все на одного! А ключ изъять! Вон, виден меж колен! Он еретик! И дыба ждёт его!
- Окститесь! Анжел! Илия! Крестил вас я.. И знаю, он ведь дышит..
- О чём буровит старый гном, не слышу! На копья! Кровию залить! И ключ от яиц открепить!
- И, блять! Что лезет из гробницы! Ведь это к нам.. На нас глазницы Его зловещие глядят.. Эй, стража!.. хуй!.. пиздец, ребят..
- А что ты думал, сукин кот Что всё вот так тебе пройдёт Когда папаша дуба даст? Эх ты, трусливый педераст
Но где же младший Илия Его не вижу нихуя А на него я возлагал надежды Однако видел без одежды Когда с тобою, сукин сын Он пребывал совсем один
- Отец, помилуй! Лишь хотели Деньгами овладеть скорей! Затмило злато взор, мы охуели И зверя стали злей..
- Да хуй вам, ребятишки.. Конечно, вы читали книжки Да что там - сам вам их читал Где добрый вечно побеждал
Так вот, пиздец вам господа А ну, поди-те ка сюда! Наследство получайте смело Когда кроты вопьются в тело
(Утаскивает сыновей в преисподнюю. Ошеломлённые, стоят прислуга и стража.)
©Pantagruel
|
|
| |