Pantagruel | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 04:15 | Сообщение # 1 |
Одмине
|
I.
Курятник посещал лисёныш гадкий То хуй отьест цыплёнку, то яйцо Сворует лучшее, то пол обгадит гладкий Чтоб сторож поскользнувшись, бил лицо О доски неприятные, гнилые.
Но сторож путы хитрые, чудные Готовил для поганенькой лисы: Стащив жены ажурные трусы И распустив, узлы вязал морские Порой для дела не щадя усы.
Итак, готовы хитрые ловушки Лисёныш гадкий из лесу идёт Поёт хуйню какую-то, и ушки Что все в блохах, частенько он трясёт Ногою заднею нещадно И в тот момент поёт нескладно
И вот, беспечное ебло В дыру просунув, просочился Тотчас засранцу повезло И в яйца петуху вцепился
Но что такое?! Грохот, звон! Ему трусами обмотало И хвост, и хитрое ебало И ухи, словно в капюшон Вдруг оказались завернуты Верёвкой лапы растянуты Ударил в жопу корнеплод Усы мужские лезут в рот.
Увы! Увы! Неволя, стыд! Опасность смерти неминучей! Воздет верёвками висит, И вот уже рукой могучей Его хватают за хребет Влекут, тащат на божий свет
II.
За хвост протащен по двору Лисёнок истово молился На хер у сторожа косился А тот дымился поутру
И сторож, что хотел сперва Мерзавца наебнуть поленом Стал руководствоваться членом: Не зря недобрая молва Про сторожа твердит полвека Что хуй в живого человека Без слёз засунет, как в стакан Хоть пьян, собака, хоть не пьян.
Задрав лисёнку хвост повыше Подробно местность изучил И нежный пух почти девичий Понюхал, тронул, оценил
Издал гортанный, дикий смех Лисёнок запищал в ответ И оказался в дивный мех Вдруг сторожиный хер одет
А сторож по двору метался Лисёнком тряс и завывал В столбы, заборы упирался Ворота новые помял
Сломал лисёнком клён и грушу Седану дверку отломил Крыльцо церковное обрушил И стадо в бегство обратил
В конце же, наступив на ухо, Лисёнка снял и рёк ему: -Тебе, козёл, вперёд наука Ходить к подворью моему А впрочем, хочешь ли лукошко Яиц хороших иль цыплят? Проголодаешься немножко Зайди ещё, я буду рад.
III.
Он брёл по лугам и просёлкам И слёзы катились из глаз: Ведь был я практически волком Теперь же я стал педераст.. От блох и следа не осталось Всех вытряс проклятый злодей (В лукошке яичко болталось Но не было веры в людей) И нету уже аппетита.. Всё было как будто во сне! Но жопа теперь знаменита Придётся мигрировать мне..
А может всёж.. Нет, не пойду обратно И сторожу не сделаю приятно И лучше б, сука, мне ловить кротов Я к этим процедурам не готов.
© Pantagruel
|
|
| |