Строничка. Аквариумная и не только.
Пятница, 21 Февраля 2020, 07:21
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Выкреации » Личинки » Псы да яйца
Псы да яйца
PantagruelДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 22:24 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Жил я когда-то в деревянном дому, был у меня пёс и звали его Семён. Любил этот Семён ошиваться в сенях, хотя хер знает чё ему там нравилось, скучища в сенях знаете ли. Я выносил туда иной раз всякую жрачку зимой, вместо холодильника. Семён пезды боялся и ничего трогать не смел.

Однако случился раз чудный вечерок, когда псиная душа его не вынесла сковороды жареной печёнки, и он продался дьяволу невзирая на тяжёлую крышку. Я, услыхав подозрительные дребезги, заподозрил измену и выскочил в сени как есть в трусах. А морозец был градусов этак 25.

Увидев произвол и насилие над печенью, творимое этим мудаком, я рассвирепел и возжелал естественно огреть его чем-нето по предательскому еблу. Стояла рядом на кой-то куй палка пластиковая, полозок для стёкол от старого трюмо - чё он там стоял, хошь в куй мне впейся, не знаю и отьибитесь от меня.

Пластик застыл на морозе и стал очень ломким а я сцуко об этом не подумал. Короче хвать ентот полозок и ибанул мерзавца по ушам со всей дури, ну не по ушам конечно, а по хребтине, да это не суть, Семён кавказец был, его черенок от лопаты лишь бодрил немного.

А полозок-то поелику зело хлипок и заморожен был, возьми да и разлетись куска на четыре во все стороны света. Один
кусок прямиком мне по яицам и пошёл, аккуратненько так, как хороший дротик.

О силы небесныя, о яица мои! Болевой шок херовая штука, упал на корячки и облевался. Семён само главно никуя не понял, чё вообще было. Я блюю на корячках а он меня лижет, урод. Заполз обратно в дом, кое-как отошёл, поливая муде холодною водою.

А яйца долго помнили беду и напоминали – не доверяй сцуко псам никогда, одевай хоть портки, когда на мороз выскакиваешь.

© Pantagruel
 
JararakaДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 15:20 | Сообщение # 2
Почтенные
Offline
Плакал.

А кто к нам с чем откуда, тот от того и.
 
PantagruelДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 17:43 | Сообщение # 3
Одмине
Offline
мерси за сочювствие hi
 
Строничка » Выкреации » Личинки » Псы да яйца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: