Строничка. Аквариумная и не только.
Воскресенье, 20 Сентября 2020, 11:43
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Выкреации » Личинки » Детская неожиданность
Детская неожиданность
PantagruelДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 21:54 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Жена у меня в детском садике работает. Факт, конечно, сам по себе стрёмный, дык ещё первая была тож такой ориентации, в опчем , блин, обе бедны как церковные мыши, и меня до того ж довели. Эта зато прикольная мадам, сиськи – во, да к тому ж верите, нет, у неё все умерли и не всякому так везёт. Да это в опчем , всё херня, ассоциативный ряд, так сказать, не в деньгах мол счастье и прочие свинские поговорки, сбивающие с толку молодое поколение. Щас вы спросите меня, чего мол я мозги ибу и не пойти ли мне на куй, а я вам отвечу: не горячитесь, товарищи граждане, ибо перехожу таки уже не на куй, конечно, а к сути.

Есть у них в садике детском одна воспитательница, близорукая что ли, не знаю, а в опчем не видит ни куя. Очки снимает на группе, когда думает, что заговор засранцев не предвидится, за ибло никто никого не таскает и ковром не душит. Окуляры свои она никак потом найти не может, да и куй с ними, чего это я на них зациклился, не сбивайте с толку. Ходит короче так, без окуляров.

Вот ходит она, ходит, а в это самое время один змиёныш, на горшок утрамбованный, ушмыгнул не посрамши и без порток, залез на этот ихний засраночий трёхколёсный экипаж и давай педалировать по всему помещению. А надо сказать, у энтого лисапета сзади такой почти настоящий багажник имеется. Вот туды-то змиёныш и надрыстал не по детски.
Нянечка у них зрячая, на производстве детского говнеца занятая, шлялася где-то в офлайне на тот момент, небось обосралась тоже, да это не суть. А эта Яга оптическая, почуяла всёж что на группе русским духом пахнет; подойдёт в один угол – да где ж насрано-то, вроде тут воняет; а пацан-то на своей говновозке уж в другое место укатил. Яга в другой угол, по запаху, а пацан не будь дурак опять уехал. Что блять за засада, думает Яга.

Ну ладно, у нянечки видать запору не было, нарисовалась минут через десяток, источник амбре был опознан, покрыт ебенями и утащен на дезактивацию.

Тут и сказочке конец, а лисапет естественно отмыли и окуляры нашли.

© Pantagruel
 
Строничка » Выкреации » Личинки » Детская неожиданность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: