Строничка. Аквариумная и не только.
Воскресенье, 27 Сентября 2020, 07:58
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Выкреации » Личинки » Супчик Молотова
Супчик Молотова
PantagruelДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 21:34 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
_
Как-то раз, в междужёнье, жил я в баушкином доме один-одинёшенек. И сварил себе однажды чудный борщ, не поскупившись на мясцо. А как раз тогда стали продаваться этакие мелкие бутылочки с соусом чили. Это сейчас их стали чем-то бодяжить, а в то время это ещё был мощный продукт - похоже, действительно из одних лишь стручков красного перца.

Ну, а я-то первый раз купил такую бутылочку, и как-то без задней мысли плюхнул в кастрюлю чуть не половину, как будто это обычный кетчуп. Замкнуло, в общем. Попробовал – тьпу, билять, натуральный напалм.

А кроме остроты, борщ-то ведь отличный, да и жрать, однако, охота. Словом, сожрал аж три тарелки – на второе-то нихера не было, а ротяной пожар как-то притупляется, пока ешь. Ну не знал я, что острота эта не переваривается, а так потом и идёт жгучее.

Сижу себе утречком летним, в сортире из горбыля, не подозреваю ничего. Покуриваю, в щёлку смотрю, с весельем душевным встречаю рассвет. Сделал дело, вдруг чую: что-то не то. Анус не в порядке. Такое ощущение, как будто паяльник туда уже вставлен, и теперь довольно быстро нагревается. Что делать?

Паника, метания, предчувствие смерти и всякие негигиеничные действия. Бегу во все стороны, как сраный кот. Внезапно вижу бочку. Вода дождевая, холодная. Ну, штаны-то ведь и не думал застёгивать - так, рукой держал. В общем, прыг я на эту бочку и стараюсь зад в неё поглубже засунуть, ибо она, сука, не полная.

И тут я, ребята, понял, что такое простое человеческое счастье. Вот так всю дорогу бьёмся, как рыба об лёд, в браки вступаем, недвижимость свою продаём, а счастье-то вот оно, рядышком всегда – в бочке с водой.

Ну, посидел я вот эдак, минут с десяток, рассветом опять же полюбовался, однако, пора и честь знать. Вылез счастливый, портки сырые застегнул – что такое?! Зажгло проход с новой силой. Опять паяльник рядом, и жизнь – не сон пустой. В общем, все портки совсем скинул и снова в бочку. И так раза два ещё. Ноги, спину – всё об бочкины края до синяков намял, и руки ещё об неё расцарапал. Так что всё в поряде – нету в жизни счастья, конечно, даже в бочке.

А мясо из борща – ни хера, потом всё равно повыловил и съел, назло врагам.

© Pantagruel
 
Строничка » Выкреации » Личинки » Супчик Молотова
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: