Строничка. Аквариумная и не только.
Среда, 19 Сентября 2018, 10:03
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Выкреации » Личинки » Алла (сказание)
Алла
PantagruelДата: Суббота, 07 Октября 2017, 22:46 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
_
Одна девушка как сядет срать, так непременно её кто-нибудь видит. Причём не менее двух человек обычно. В какие кусты не заберётся она, в какие чащобы — отовсюду несётся «И, блять, ну и очко! Вот это блять куча!» или же «Ахуеть, хребет-то тощий, гля, торчит, а говнище как хвост — на динозавра похоже» и всё такое. И нигде свидетельства избежать не могла. Один раз пьяному мужику чуть не насрала на лицо, так он вовремя глаза открыл да и захрипел в изумлении.

И ведь не могла дома-то, на унитазе и как современные люди. Не шло да и всё тут. Таблетки, масло касторовое — ничегошеньки ей помочь не могло, непременно запор с плохою отрыжкой. А ведь потом на людях-то рассираться камнями куда жутче и смешнее выходит.

Поначалу она в качестве полумеры немножко худеть решила. Мол, есть буду помалу, какать по чуть-чуть да пореже, вот хоть и так как-нибудь. Да только не тут-то было. У тощих-то девушек срам более на виду торчит, и скажем таки, даже издали бывает заметен. Что, конечно же, популярности просмотрам не убавляет. Кто и мимо, бывает, шёл да плевался, стал шаги убавлять, нужной стороной забирать, да приглядываться. Однако, понятное дело, свататься не спешил — приятного мало смотреть. Серет со всей анатомией.

Решила тогда девушка, что надобно ей потолстеть. Мол, за большими-то булками мало что разглядишь, ну булки оне и булки, раз дело такое. В траве можно даже и не понять, что серет. Можно подумать, что ссыт.

И потолстела таки. А тут, откуда ни возьмись, другая напасть — жрать-то стала много и такие кучи валить, что собаки порою сбегались и стали прямо за нею ходить, ожидать. По собакам-то её ещё лучше распознавать стали. Тогда стала она писать в муниципалитет, и собак всех попереловили, правда тоже не без греха — крались за девушкою с сачком да и брали животных исподтишка, в самый разгар процесса, порою спину ей всю говном перемазав.

Собаки, правда, собаками, а ушей-то людям не позаткнёшь. Дородною ставши, издавать начала девушка звуки, когда ей приходила пора в кусты устремляться. Без звуков уж дело не обходилось, хотя бы бежала она поспешно, и шипом старалась дело замять. И уж тут кто и не видал, оглядывался.

Однако же, на дородную жопу стали и женихи клевать. Некоторые, подкравшись, с рыготанием за булки хватали, несмотря на торчащий котях и на всё такое. Народец-то у нас шаловлив да скажем таки, и не привередлив. Только обида это и хамство, а не любовь.

Пуще прежнего умаялась девушка и решилась идти к ведуну. Шла под покровом ночи, а только и тут не убереглась — как ведун-то её увидал, так и обосрала ему весь порог, да с клокотанием, не в силах ни удрать, ни сдержаться. Ведун же, изумившись и будучи взволнованным несказанно, решил, что повториться такого более не должно. Поворожил он чего-то, говно подтёр и сделал девушку невидимкою.

С тех пор, друзья мои, по всем кустам говно обычно лежит, а кто его производит — не видно.

©Pantagruel
 
NatalyДата: Понедельник, 09 Октября 2017, 22:28 | Сообщение # 2
Почтенные
Offline
блин, как же меня угораздило на ночь то это прочитать...Ржу..спать теперь не смогу...

Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей
 
PantagruelДата: Понедельник, 09 Октября 2017, 22:58 | Сообщение # 3
Одмине
Offline
Ты, мой свет, просто-таки вселяешь в меня веру в людей. А то я тут показывал некоторым, притом мужикам (!) в реале, реакция примерно как.. даже и говорить не хочу. Не ценят духовности в литературе. Уж лучше тут как-нибудь hi
 
NatalyДата: Суббота, 14 Октября 2017, 16:37 | Сообщение # 4
Почтенные
Offline
в любом произведении главное мораль! а тут мораль ясна и понятна))))

Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей
 
Строничка » Выкреации » Личинки » Алла (сказание)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: