Строничка. Аквариумная и не только.
Вторник, 12 Ноября 2019, 11:52
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Аквариумистика » Самоделки аквариумные » Баальбекские веранды
Баальбекские веранды
PantagruelДата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 18:52 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Штамповочные отходы - вещь не такая употребительная, как может показаться на первый взгляд. Делают из них обычно плохой забор да решётки вентиляционные против кошачьего лаза. Однако ежели отходы из нержавеющей стали, так пытливому аквариумисту тут может что-либо представиться. Вот, скажем, подставки под горшки - для террасирования, чтобы низкорослые травы, растущие под пологом высокорослых, были поближе к свету. Раньше я всякие экспресс-подставки мастерил на скорую руку из пластиковых канистр, но они не весьма удобны, плохо соответствуют нужным размерам, да ко всему ещё и всплывают. Но вот, засунув руку в металлолом, можно и более употребительную вещь изготовить.






_
 
ХельгаДата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 20:27 | Сообщение # 2
Почтенные
Offline
Смотрится стильно! Особенно в сочетании с горизонтальными полосками на одном из горшков.
 
PantagruelДата: Вторник, 26 Февраля 2019, 05:40 | Сообщение # 3
Одмине
Offline
Спасибо. А я не удовлетворён этим фото - заодно с установкой веранд занимался прополкой, и всё выглядит драным и растрёпанным, да и намучено)
 
ХельгаДата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:37 | Сообщение # 4
Почтенные
Offline
Я не видела, как было до прополки (вернее, видела, но не помню, пьяна была), так что всё нормально! Сравнить-то не с чем.
 
PantagruelДата: Суббота, 27 Июля 2019, 11:07 | Сообщение # 5
Одмине
Offline
Цитата Pantagruel ()
А я не удовлетворён этим фото - заодно с установкой веранд занимался прополкой, и всё выглядит драным и растрёпанным


Протянул язык - отвечай. Вот фото этого аквариума "как есть", то есть нечищеного полгода. С зелёным налётом на стекле (хорошо заметно в правом верхнем углу). С каловыми массами и всем остальным. Впрочем, даже и тут вид его не сказать, чтобы типичен - по центру имеется напрочь съеденный недавно в салате куст тайваньского нимфоидеса, пустивший уже однако снова несколько листьев. До этого зелёной массы поверху было значительно больше. Аквариум этот у меня числится в разряде продуктивных и благополучных - здесь благоденствует кринум натанс, ряд видов криптокорин да ещё вот, и новый жилец - маточник тайваньского нимфоидеса.


_
 
Строничка » Аквариумистика » Самоделки аквариумные » Баальбекские веранды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: