Меню сайта |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
 | |  |
|
Поди пойми...
| |
фенек | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 00:42 | Сообщение # 16 |
Почтенные
|
Так ты считаешь, сказанное – муть? А я стенаю о своих обидах И рассуждаю о людских подвидах Лишь для того, чтоб пафосом блеснуть?..
Ты в чем-то прав: не чужды мне обиды, Но я умею молча их глотать, Ни взглядом, ни словами вида не подать, Что лучшие симпатии разбиты.
Да, каждый мерит меркою своей… Пусть сказанное здесь подобно бреду, Но с первого поста веду беседу, О тех, кто за грудиной без камней.
Такие есть еще, кому не «наплевать». И я из них. Иль мне того стыдиться, Что боль чужая может в душу влиться? И маску безразличья одевать?
|
|
| |
Pantagruel | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 00:58 | Сообщение # 17 |
Одмине
|
Зачем стыдиться? Я о том, Что мазохистка ты. Склонна стремиться Наружу выставить Смешное для других. Я так опешил, что аж белый стих)
|
|
| |
фенек | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 03:07 | Сообщение # 18 |
Почтенные
|
А в жизни было так всегда Одним смешно, другим – беда.
По мне, так мазохистом (-сткой) слыть Приятней, чем садистом (-сткой) быть. Со стороны видней, конечно. Беспечно, смело и навечно Ярлык к подшкурным частям тела И я навесить очень бы хотела, Хотя иная мнилась изначально цель. Прости меня, соперник-менестрель!
(Заметь, не называю никого… Но рифма жестко требует того ))))
|
|
| |
Pantagruel | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 10:36 | Сообщение # 19 |
Одмине
|
Беседа, коль по этому пути Она и дальше станет развиваться Заставить может и меня смеяться За что, Фенёчек, ты меня прости
|
|
| |
фенек | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 19:15 | Сообщение # 20 |
Почтенные
|
Тебе смешно участье к чьей-то боли? Наивные тебе забавны откровенья? И все лишь потому, что в этой странной роли Не придержалась твоего я мненья?
И у меня есть поводы для смеха Какие, не скажу – зачем еще мне тапки? Пусть это несогласье будет вехой. С клавиатуры Фенек убирает лапки.
|
|
| |
Pantagruel | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 21:49 | Сообщение # 21 |
Одмине
|
Цитата (фенек) И все лишь потому, что в этой странной роли Не придержалась твоего я мненья?
Какии ржачне зарисофке! Я вижу, что лисицы ловки, Как впрочем, женская вся рать, Немедля истиной признать Любую скудную мыслишку, Её лелеять словно мышку: Где ей насыпала пшена, Туда и мышь идёт сама
Не убедить лисичку в том, Что есть животные другие Которых не завлечь пшеном И звери вольные, лесные Не забираются к ней в дом
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 22:12 | Сообщение # 22 |
Почтенные
|
"Пшена - мама"... А рифма-то хромает! Ея создатель - явно не Маршак... Пегаса шпорами вотще пиит терзает - Однако тот упёрся, как ишак.
|
|
| |
Pantagruel | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 22:26 | Сообщение # 23 |
Одмине
|
Хорош я был бы, каб такие шпоры Могли меня встревожить и достать И бабские смешные разговоры Я стал бы вдруг всерьёз воспринимать
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 22:39 | Сообщение # 24 |
Почтенные
|
Приятель, ну не обессудь - черкнуть хотелось что-нибудь, свои копейки к месту вставить (или не к месту) - позабавить
вас, лучезарнейший Одмин, всесильный сайта господин,
который среди всех людей невозмутимостью прославлен и толстой шкурою своей навеки от шипов избавлен.
|
|
| |
| |
 | |  |
|