Цитата (Хельга)
Вот не верила я раньше, что у всех мужиков мысли только "об одном", а всё равно как-то так выходит. Ну почему у тебя фантазия только в эту сторону сразу работает?..
Между прочим, на меня повлияла в этом отношении одна эпическая женщина. Именно женщина, прошу заметить. Я с ней по работе постоянно пересекался вообще в нежном возрасте, ещё до службы. Эта эпохальная медам любила таки потрындеть, и паузы у неё бывали редко. Но это само по себе неудивительная черта, а поражён я был тем, что в любом разговоре она в каждой фразе вставляла какие-нибудь шуточки сексуального характера. Притом это было всегда плавно переходяще и как будто к месту.
С ней можно было поговорить о качестве аппретана, о ремонте ременного привода, о раппортных шестернях - и получить впечатление, как будто тебя только что отпустили из весёлого борделя. Она произвела на мою юношескую психику неизгладимое впечатление, хотя было ей где-то под шестьдесят. Воспроизвести эти разговоры невозможно - это настолько эксклюзивный вид искусства, что я даже не знаю, с чем их можно сравнить.