Андрей | Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 22:11 | Сообщение # 1 |
Почтенные
|
Собственно, суть: срез аквариумных магазинов, чтобы ориентироваться, как там в Вологде, в Озёрах, например, всяких Нерезиновых, да хоть и в бананово-лимонном Сингапуре, коли кто пожелает проникнуть в зоолабаз да поснимать там малость, а потом, снабдив сопроводительной запиской, предоставить вниманию широких слоёв околоаквариумной публике, дабы способствовать оной расширению кругозора и любопытства удовлетворения для. И для истории полезно.И для перспективы.
|
|
| |
Pantagruel | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 01:14 | Сообщение # 2 |
Одмине
|
Ыгыгы. Скользкая тема. Ведь одно, скажем, ежели хочешь похвалить, да расскажешь лавочнику, дескать ради его же рекламы. А если хвалить вовсе не хочешь? Ну, теоретически - например, у нас один магазин, прежде бывший плохим, нынче стал хорошим, ну а если б не стал, и я к примеру припёрся туда фотографировать, чтобы ругать, а в следующий раз мне бы тама уже морду набили, почитав отзыв? Есть ещё один магаз, который по сравнению с тем был лучше, а теперь становится всё хуже, погружаясь в застой. Но у меня по прежним временам к нему тёплое отношение, да и хозяева хорошие люди. Так что, ходить и снимать, а ради чего? Ради красного словца? ИМХО, подобная тема вряд ли может быть объективной. Однако может быть интересной.
П.С. В целях предотвращения возможной скрытой и явной рекламы публикации в данной теме разрешены только пользователям со статусом "почтенные" - Одмине. _
|
|
| |
|