Строничка Пантагрюэля. Аквариумная и не только.
Понедельник, 25 Сентября 2023, 22:33
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Строничка » Аквариумистика » Аквафорум » Совсем оборзели (анциструсы)
Совсем оборзели
PantagruelДата: Пятница, 10 Июня 2016, 13:12 | Сообщение # 16
Одмине
Ещё лучше так: берёшь малявочник, переносишь туда стакан с личинками, кладёшь только коряги и пускаешь наяс. Затем, когда надобно, вынимаешь всё и отлавливаешь обычным сачком. Те же, кто зарабатывает на этом или занимается селекцией, вообще в пустых банках и нерестят, и растят. Занятие, надо сказать, довольно тупое. Это только вопрос цели - на продажу или нет.

kathy-nkaДата: Суббота, 11 Июня 2016, 12:22 | Сообщение # 17
Удаленные

Цитата Pantagruel ()
Разочаровался я в анциках в последнее время. Вот если целенаправленно, на продажу их разводить - это да, отзывчивая рыба и нетребовательная. А просто так держать - ну их на хер.
у меня наоборот, на продажу разводить - ни желания, ни времени. Оттого ни в какую отдельную банку я их садить не буду.
А просто так держать - мне нравится, забавные, яркие, по дну мельтешат - все ниши заняты, внешний вид - необычный. 
Самосевных изредка-таки надо выселять, нашла для себя оптимальное решение, о кт писала выше. Может, кому пригодится.

PantagruelДата: Суббота, 06 Мая 2017, 07:59 | Сообщение # 18
Одмине
Поставил стакан - хоть и нерестовый, однако же просто для того чтобы приманить туда несколько мальков для отсаживания. Ан вот - не прошло и четверти часа, сидят млять. Готовятся новых строгать oooo

_

PantagruelДата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 09:57 | Сообщение # 19
Одмине
К утру и настрогано.

А ещё собачьи дети роют вот такие ямы.

_

PantagruelДата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:14 | Сообщение # 20
Одмине
Нет, меня поражает иной раз это жучьё.. гля, они уронили стакан как им надо, и зарыли яму обратно oooo

_

NatalyДата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:09 | Сообщение # 21
Удаленные

не токмо люди жилье благоустраивают, а всякая тварюга тоже норовит с удобствами устроиться...

Строничка » Аквариумистика » Аквафорум » Совсем оборзели (анциструсы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: