Строничка. Аквариумная и не только.
Понедельник, 19 Февраля 2018, 20:47
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Страница 3 из 3«123
Строничка » Песочница » Туризм пеший, водный и конный » Отчёты и репортажи » Калуга - Озёры 2015
Калуга - Озёры 2015
PantagruelДата: Пятница, 13 Ноября 2015, 05:57 | Сообщение # 31
Одмине
Offline
Ага. Я вот, намотав прошедший опыт на ус, решил что заплывы компанией хороши, когда в них больше отдыхательного, чем спортивного. Больше времени для пития, рыбалки, праздношатания, жарки вкусностей, да просто для сборов/разборов итп. Меньше спешки, меньше усталости, меньше поводов для раздражительности. Поэтому для таких случаев - схемы по принципу "день плывёшь/день стоишь", с обязательным присутствием магазинов на маршруте. И кстати, многолюдные экскурсии на рафтах, которых нам много приходилось встречать, чаще всего именно так и плывут. А вот для путешествий без компании это плохо подходит, потому что довольно скучно и даже кагбе бессмысленно.
 
CryptoДата: Пятница, 13 Ноября 2015, 07:14 | Сообщение # 32
Гонимые
Offline
Цитата Crypto ()
Иногда конечно имеет смысл принести это в жертву, что собственно и было сделано во время совместного сплава и о чем собственно ни грамма не жалею - так как действительно классно прокатились )))


Я так думаю что ты тоже частенько зубы стискивал глядя на наши выкрутасы и претензии ))))))


Это Вам не это.
 
PantagruelДата: Пятница, 13 Ноября 2015, 18:22 | Сообщение # 33
Одмине
Offline
Ты знаешь, оно-то было конечно иной раз, но мы с Татьяной люди в этом отношении опытные, знаем отчего такое проистекает, и стараемся придавать поменьше значения хоть чужим выкрутасам, а хоть своим. Конфликты случаются и внутри экипажа, и нередко на пустом месте. Человек существо зависимое от настроения, а настроение портится и от усталости, и от каких-нибудь досадных неожиданностей, а более всего от возлияний и последующего самочувствия. Эти вещи всегда происходят в длинных походах, и избежать их почти невозможно. По себе давно пришли к выводу, что всегда лучше и эффективнее поорать, проехать да забыть поскорее, чем держать что-то за пазухой. Хотя со стороны это наверное выглядит непрезентабельно. Но вот для общения с посторонними людьми способ, я думаю, не из лучших. Понять-то могут как угодно.
 
Строничка » Песочница » Туризм пеший, водный и конный » Отчёты и репортажи » Калуга - Озёры 2015
Страница 3 из 3«123
Поиск: