Строничка. Аквариумная и не только.
Вторник, 20 Февраля 2018, 23:58
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Страница 1 из 11
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Сиски и басиски
Сиски и басиски
PantagruelДата: Пятница, 19 Мая 2017, 18:52 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Нет, это не в пику дамам с басом в руках. Совсем наоборот - в порядке восхищения дамою с басом в руках, ежели она конечно лабает достойно. И начну для начала с Тори Смит, почему нет. Конечно, она не хватает звёзд с неба, но от дамы такого в общем-то никто и не требует, ведь это как в спорте - есть достижения мужского порядка, есть женского. Одно другому, я бы сказал, не мешает. И тема, разумеется, будет с продолжениями, ведь тут немало чего можно показать и послушать.

В основном, участвует в сейшенах; играет как приглашённый басист; каверит что попало (Рамоны, Клэш, Хендрикс и пр.), и так сказать, великого не творит. Однако, по указанным в топе причинам, и то хорошо. И девчонка ведь симпатичная, на мой взгляд, а без видеоряда музон такой никому, честно сказать, нахер нужен. Не струнный квартет.



А тут на барабашках между прочим её сестричка, Ханна Смит. Это уже покруче, а сестричке респект good


_
 
PantagruelДата: Пятница, 19 Мая 2017, 19:41 | Сообщение # 2
Одмине
Offline
Тэл Вилькенфельд. Что тут сказать. Как многие, казалась весьма перспективной, покамест была юна. Но это, как водится, быстро проходит. Ныне потухла уж до того, что запела, если можно это назвать таки пением.

Однако, оставила некий след. Пописывала своё, мелькнула неплохо в джазе, хорошо посветила у Джефри Бека, который вообще спец по части показывания всем интересных бабёнок.



Жаль не живое.. Музыки её довольно много на Трубе, но видеоряда чудовищно не хватает, поскольку джаз специфичная штука, и совсем немногим прёт даже при наличии визуального впечатления. Ну, а без оного.. Эхх.. великая могла быть басистка, пока не спопсела. Аминь.


_
 
PantagruelДата: Пятница, 16 Июня 2017, 19:04 | Сообщение # 3
Одмине
Offline
Тина Веймут. Это имя в первую очередь, конечно, связано с Talking Heads.



Яволь. Однако же, Tom Tom Club. Шоу, что тут сказать. Тинка умеет выдать.


_
 
PantagruelДата: Четверг, 13 Июля 2017, 21:34 | Сообщение # 4
Одмине
Offline
Эсперанца Сполдинг. Талантлива и мила, что тут скажешь. Джаз опять же, но тут уж дело такое.. лучшие басисты, даже милашки, все в джазе, я тут ни при чём.



On the sunny side of the street - классический джазовый хит, который с 30-х годов играли и пели вообще все динозавры этого жанра. А вот Эспер и играет и поёт. И мне её исполнение нравится больше, чем скажем, от Билли Холидей, Эллы Фитцджеральд или Джуди Гарленд. Те старались быть академичнее, потому что так диктовал тогдашний картонный шаблон. Теперь же это не ценится. Теперь важно быть не картонным, а настоящим, выразительным и живым. И этого не отнять у Эспер.


_
 
PantagruelДата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:40 | Сообщение # 5
Одмине
Offline
Мелиссу Ауф дер Маур нельзя, конечно, назвать ни выдающейся басисткою, ни выдающейся вокалисткой. Однако музыкант она яркий, и исполнитель достаточно колоритный. Не говоря уж про знатный пердак и общую миловидность ведьминого лица. Работала со Smashing Pumpkins и Hole, а также с другими менее известными коллективами, затем занялась сольной карьерой. Много каверила, много писала своего. Внесла заметный вклад в альтернативу 90-х и нулевых. Чего-то и сейчас пописывает и выпускает.




_
 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Сиски и басиски
Страница 1 из 11
Поиск: