Строничка. Аквариумная и не только.
Среда, 25 Апреля 2018, 04:59
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Сэм Фиш (любителям блюз-рока и дамочек)
Сэм Фиш
PantagruelДата: Суббота, 18 Февраля 2017, 23:52 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Нет, не могу я эту ракету просто парою клипов представить. Она меня восхищает. И не потому, что я такой уж сугубый ценитель блюз-рока. И не потому, что я такой уж сугубый ценитель пизд. Хотя ценитель таки, но это не имеет отношения к делу. Просто иногда вдруг находишь среди современной музыки нечто исконное, что казалось бы, давно уснуло и частью протухло, прорастая иной раз в современность какими-то плесенями, не сумевшими взять хорошего от тех, старых, и тем более не сумевшими принести что-то хорошее от себя, нынешних.

И когда видишь такую вот дамочку, вроде Сэм, выдающую блюз-рок не из жопы, а из души и таким, каким он собственно должен быть, то понимаешь, что нет, не умерло оно, и большой радостью это внутри отзывается. Так, словно получаешь добрые вести о далёких, былых друзьях, о которых приятно вспомнить и узнать, что у них всё в порядке, и что они тоже помнят тебя.

И хотя блюз - музыка вовсе не подростковая, и потому он вряд ли мог бы служить гимном каких-нибудь поколений, но ведь эта сучонка, урождённая в 89-м году, выдаёт вещи такими, словно блюз - это музыка её поколения, да ещё и даёт, на мой взгляд, просраться тем, старым, для кого блюз таки гимном стал. Это отрадно. Итак, небольшой концерт. А так вообще-то, я поселил бы её у себя в квартире и облизывал бы каждый день. Если, конечно, жена не была бы против.
















_
 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Сэм Фиш (любителям блюз-рока и дамочек)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: