Строничка. Аквариумная и не только.
Воскресенье, 27 Мая 2018, 18:40
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Звучит музЫка боевая.
АндрейДата: Суббота, 31 Декабря 2016, 20:26 | Сообщение # 91
Почтенные
Offline
Прощай 2016. за предстоящие 3.5 часа ничего кардинального случиться не должно.Всех с праздником и т.п. Генезис вообще не слушивал, хотя пластинка Duke 84 года была, и не Парлафон ли даже. Ролик хорош и там Ронни Рейган мил ( Рейганами в Вологодской области лет 20 называли поросят только для того, чтобы в один прекрасный момент произнести фразу "Пойду Рейгана резать" и ведь резали!). Второй ролик следует смотреть 1 января, поскольку всё то же самое, да немного не так, а по-новому.


Ну и позвольте этой песТней поздравить уважаемого Андрея Игоревича с днём рождения и пожелать ему здоровья и всех благ.Теперь 1 января вы можете сесть за стол с недоеденными яствами и совершенно законно начать пить до упаду, а на немые укоры присутствующих гневно рявкать, мол, не видите, у Якимова ДР.Теперь вам с этим жить, эту информацию не забыть и вовек. Под радостные крики звучит похмельная праздничная песнь.

 
PantagruelДата: Суббота, 31 Декабря 2016, 20:52 | Сообщение # 92
Одмине
Online
Цитата Андрей ()
Теперь вам с этим жить, эту информацию не забыть и вовек.

И правда, до этого было как-то легче. А ну, скажи что соврал.
 
АндрейДата: Суббота, 31 Декабря 2016, 22:05 | Сообщение # 93
Почтенные
Offline
Пошто в Новогоднюю ночь-то врать? Я родился ( Лунтикъ), ещё тесть мой.Ещё какие-нибудь мудаки, вероятно...
 
PantagruelДата: Воскресенье, 01 Января 2017, 06:54 | Сообщение # 94
Одмине
Online
Лунтику неметских девок


_
 
АндрейДата: Воскресенье, 15 Января 2017, 20:58 | Сообщение # 95
Почтенные
Offline
Полагая, Alphaville слышали все.Я-то почитаю наравне с Pet Shop Boys как самых значимых представители музыки диско. Круче нету, и по мелодике и по смыслу, и по количеству альбомов, проектов, каверов и ответвлений.Но речь не о Pet Shop Boys ( о них впоследствии). Молодцы они. У мну и пластинка была ГДРовская , 88 года, сборник, но, понятно, что слушал года с 86-го. Музыка молодости, а то и детства. Теперь-то что, нафиг не нужны никому, и как хорошо показано в ролике, Голд ( похожий на облагороженного Пантагрюэля) зря старается перед публикой, 30-летние не в курсах и им не понять.Да и ладно, не для них и пелось.А один член, поражает реакция "фан-сектора", я в своё время на комсомольском собрании веселее вел себя, чем эти придурки при исполнении Big In Japan, в вологодский дом парализованных инвалидов финской войны "Синяя Птица" приедет, и то в зале веселее будет, сцуко, может стар стал и чего не всасываю, ну и пенис с ним.Не только для вологодских фанатов, Альфавилль, ебёнать!



Опять же Сандрочка подтянулась, земляки, так сказать, да и песнь хороша.Взяла да и спела, ей-то по-фиг, красотке.
 
АндрейДата: Воскресенье, 22 Января 2017, 20:48 | Сообщение # 96
Почтенные
Offline
Воскресенье,Вечер.Не сколько не грустно.Наоборот, веселуха даже какая-то наблюдается, ибо выходные были веселы, голова не болит и есть ещё.Решил вашему вниманию представить Инженера Ферриса из СПб с его Чёртовым Колесом. Мил, весел,гадок, нормальных роликов нет, поскольку деньги, вероятно, протарчиваются. Вот такая танцевальная музыка и должна быть, хорошее техно и весёлый исполнитель.Есть море каверов, начинаю от  Cramps  и кончая Гражданской Обороной, что не может не радовать.



Слово ХУЙ почему-то запикивается,а зря.Моя любимая песня.
                                               
 
АндрейДата: Пятница, 27 Января 2017, 22:27 | Сообщение # 97
Почтенные
Offline

"Русский размер".Для тех, кто южнее и восточнее Вологда, в принципе, понятие оное и не значит ничего. для меня же - образец грамотного техно, красиво и не придраться - танцевальщина, однако же в ротациях на FM волнах не услышишь - не о том поют,  "неформат", а по мне - никому из наших "любителей" не переплюнуть - ни по музыке и ритму, ни по содержанию. А, забыл, песне и ролику около 20 лет....оне уже старенькие теперича...Для мну - как Крафтверк, Сандра и Трансвижн Вамп+Фронт 242.
 
АндрейДата: Суббота, 28 Января 2017, 00:08 | Сообщение # 98
Почтенные
Offline
Кста, фильм с Цоем малость перемастерили, актеры те же, смысл другой.Света Зомбирелла - украшение.
 
АндрейДата: Суббота, 28 Января 2017, 00:56 | Сообщение # 99
Почтенные
Offline
А чёт заебись, вспоинился годок эдок 89-й...Не, конечно, попсовик, конъюктурщик.. но мил, весел, в ту-то пору..Миляга.


Бляяя,я наёбался, Медяника вам ставлю.....Но слова хороши.
 
PantagruelДата: Суббота, 28 Января 2017, 01:40 | Сообщение # 100
Одмине
Online
Цитата Андрей ()
Бляяя,я наёбался, Медяника вам ставлю.....

А в чём наебался-то? Купер оно и есть коньюнктурщик и даже попсовик в каком-то смысле))
 
АндрейДата: Суббота, 28 Января 2017, 18:14 | Сообщение # 101
Почтенные
Offline
А в хлам был."наЁбался", в смысле спиртных напитков, а не в смысле "наЕбался" - "ошибся".Две точки над буковицей, а какой другой коленкор! А Купорос... чего уж...ему простительно.
 
АндрейДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 102
Почтенные
Offline
Мне всяко хорошо.Вот фильм "Колобаха", до конца никак я его не смотрел - упивался и падал под стол.У студии "Алибастер", понятно, не только этот фильм есть, но "Колобаха" наиболее прикольный, на мой взгляд. И есть же у людей и деньги и время и средства, чтобы снимать такие фильмы!


Тут, конечно, говорят немного сперва, да и песня похожа на "Трус не играет в хоккей", но мило моему сердцу, мило, как Mad Max II  или "Труп невесты".Смотрим-слушаем."Колобаха" - форевер.Главное, в моём случае, смотришь ролик и пытаешься вспомнить фильм - тут помню, а тут- ничего не помню...., но в целом - что-то было....

 
АндрейДата: Суббота, 18 Февраля 2017, 14:38 | Сообщение # 103
Почтенные
Offline
Утром в субботу как-то по особенному хорошо.Выходные, прибраться в аквариумах надобно, алкоголь под вечер, не без того...грешен, но изредка не возбраняется.Но в меру, а как же. К чему это? А к "Кладбищенскому поездку". Они могли бы быть финнами и подобными песнопениями и тягой к алкоголю,но они австралийцы,что тоже не может не радовать.Родина вомбатов и коал выдаёт отличные варианты, а мы окромя AC\DC да R.E.M. музык с Зелёного континенту и не слыхивали.Живут себе, в ус не дуют. Представляете, можно пойти в лес, достать с ветки коалу и дружески потрепать его за ухо, за жизню поболтать...



 
АндрейДата: Вторник, 21 Февраля 2017, 21:02 | Сообщение # 104
Почтенные
Offline
А, кста, бухать можно и по вторникам, и никто, слышите, никто не сможет нам, вологодским, это запретить! Ето, типа, маниафест такой. а на самом-то деле всем понятно, что речь пойдёт о "Миднигхт Ойл",  что в переводе с языка жителей Австралии значит "Полночное  Масло", т.е. засиделись поздненько, пора и масла подливать в лампадку. Ето типа "Dire Stretes": дословно -  "Узкие проливы", ан нет, "Сильная нужда", идиома....Дима, ау! Вообще-то я по ним повторял английский язык, грамотно как-то и понятно говорят, произношение не как у Крис Де какого-нибудь Бурга, и без вот этого ненужного. Лысый, как Котовский - это Пит Гэррет, друг аборигенов и коал, просто хороший парень.

В своё время, году в 92, в Москве, когда с другом поехали понакупить барахла для Польши, познакомился я  с австралийцем и  когда сказал ему, что "Midnight Oil" одна из моих любимых групп, он чуть не прослезился.
 
АндрейДата: Четверг, 23 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 105
Почтенные
Offline
Не совсем про австралийцев, но всё-таки: тут на днях приятелю, который мастер по всяческим изделиям из дереву, притащили из вологодской музыкальной школы 3 разхераканые напрочь виолончели, дескать, воспитанники поломали, нельзя ли починить? (на 100 000 р., оказалось, наломали, но не это главное).Думал: с чего? Апокалиптика в Вологду не заезжала, Инженер Феррис только 4 марта приезжает, может, разминаются просто в ожидании? Ан нет, у Егора Летова как раз 9 годков было, мне в этом причина видится.Быстро времечко летит.Вроде недавно и в Вологду приезжал, да и Череповецкий концерт помнится , ещё водку "Аврора черная смородина" в баночках жестяных по 0,33 продавали, очень удобно...
Здесь с Чёрным Лукичём глумится.Его тоже нет.
 


Мне  это кавер нравится, тут, конечно , и фильм душевный, но и Егор-молодец, но он в моих похвалах и не нуждается.Задаю себе вопрос и никак не найду ответ : Сколько десятков лет Любе - Шевчукам всяческим душевным стараться и попёнку рвать надобно, чтобы написать чего, на один Летовский альбом чтобы тянуло?
 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Поиск: