Строничка. Аквариумная и не только.
Четверг, 24 Мая 2018, 20:23
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Звучит музЫка боевая.
PantagruelДата: Пятница, 28 Октября 2016, 18:27 | Сообщение # 76
Одмине
Offline
О, до сабатонов добрался, чесалка этакая!
Цитата
Зато, прислушавщися, можно в тексте песенки уловить радующие ухо каждого тру металюги словеси
У них можно уловить не только словеси, а вообще всё из классики тяжёлого металла. Они не принесли ничего нового, но очень хорошо работают "по мотивам". Много групп сразу припоминается, послушавши сабатонов, но это даже не сказать чтобы плохо. Просто такой концепт. И близко уху былого металлюги, и радует - но кагбе не само по себе, а по старой памяти, что ли.. Спасибо.
 
АндрейДата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:34 | Сообщение # 77
Почтенные
Offline
Нет, не всё котчу масленица, пятница, а значит я напился зелена вина и хочу с пьяных глаз поведать миру о своих  потаённых музыкальных пристрастиях - сёрф-музыка.Воспитали, блин, на свою голову...тихонько подсунули музЫку, обошли заградительные кордоны и вот вам, калифорнийское звучание, прям Ventures какие...Нашенская Радуга не чета ихней, Rainbow, и сравнивать нечего, наши круче, понятно. Друзья, слушайте, я пойду ещё вмажу,мне - в радость, вам - потеха.

 
"Полющко" многие исполняли,н "поющие гитары - это отдельная тема для обсуждения.
 
АндрейДата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:09 | Сообщение # 78
Почтенные
Offline
Пантагрюэль поднял хорошую тему финских парней, лабающих кавера. Есть, есть такие, да и немало, многих я и послушиваю, ибо глумливы крайне.Правда, кроме как в красавице_Суоми нигде не популярны, да им и не надо, жрут водку и играют в своих мелких клубах, для таких же парней, тоже жрущих водку.Круг замкнулся. Примеры? Пожалуйста.
Эти хоть по миру малость поездили, пели с Ансамблем песни и пляски Красной Армии, т.е. достигли высот необыкновенных, побывав в России.



Эти, в вольном переводе, "Пенсионеры", вообще мрачны, своего нет ничего, распевают свои "хумпы", особо не тратясь на самостоятельные ролики. смасл уловить не удаётся, следующий вольно переводится как "Хумпа вяленой рыбы" ( отсыл, вероятно, к своим соотечественникам "Nightwish" с их "Nemo",может, в честь рыбки из одноимённого мультфильма?) Прошлись и по Моторхеду, и по Скорпам, АС/ДС, Стратовариус ...а хуй ли - хумпа!
А вообще в финском языке есть отличное слово, означающее "kalsarikannit" - "бухать с утра в одних кальсонах, поскольку никуда не пойду", очень хорошее понятие.

 
PantagruelДата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:59 | Сообщение # 79
Одмине
Offline
А вот скажи - близко ли это к вологоцким парням, встават ьрано утром в подштанниках?мНет, я вспомнил очкастую продавщицу, и не смогудержаться от романтики. Всё же, насколько эти существа властны над нами - ужас что. Если бы тогда Крипто не увёз бы миеня, презрев чисто материальтную сущостьЮ я быввобще олт вас не возвратился... на оборот потерял бе.. мог бе потеряццо..
 
PantagruelДата: Пятница, 04 Ноября 2016, 09:16 | Сообщение # 80
Одмине
Offline
Прочёл с утреца и подивился.. Вот таки поток сознания. Странная вещь. Гы
По первому ролику - а что, Дитер-то Болен здох уже или ещё дрягаеццо?
 
PantagruelДата: Пятница, 04 Ноября 2016, 14:02 | Сообщение # 81
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
"бухать с утра в одних кальсонах, поскольку никуда не пойду"

сегодня.
 
АндрейДата: Пятница, 04 Ноября 2016, 14:48 | Сообщение # 82
Почтенные
Offline
Насчёт Болена не знаю - жив он или болен.Я к году 96 только обнаружил, что Цой погиб, думал, что Шевчук...
Насчёт вологодских парней, что в кальсонах, да поутру - это самое то, у нас у Магнита их много отирается, не исключено, что и этнические финны имеются, я и сам малость, грешен...
Касаемо каверов они ещё с 39 года грешат этим делом (очаровывает финская наглядная агитация, изображающая котёнка в валенках, вероятно, символизирующего победоносную Красную Армию, отхватившую пол Карелии).Ролик удобен тем, что можно весело и с пользой распевать в режиме караоке белофинскую народную песню, а после третьего стакана делается это вообще без затруднения, особенно радуешься словам "Политрук","Большевик" и "Чёрт возьми", произносимыми финскими акынами академически правильно.


Что касается караоке, то нам тоже есть что ответить северному соседу.Ролик удобен тем, что ихний местный Nightwish прелестно адаптирован к русской словесности и снабжен простым и понятным видеорядом, позволяющим  исполнить "на ура" эту композицию в любом состоянии алкогольного опьянения, что, собственно, я рекомендую всем на предстоящие праздники и проделать самостоятельно, изрядно потешив родных и близких.
 
АндрейДата: Среда, 09 Ноября 2016, 22:00 | Сообщение # 83
Почтенные
Offline
Не в полной мере клип, НО НОМ. 
 
PantagruelДата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 20:15 | Сообщение # 84
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
Эх, но хоронить рано!

Не в тему кагбе, но раз был такой разговор.. Ныне ресурс разлочен и лукра доступна по прежним адресам.
 
АндрейДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 09:22 | Сообщение # 85
Почтенные
Offline
О да.Спасибо. Правда, она прорвётся через преграды из кала.
 
АндрейДата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:11 | Сообщение # 86
Почтенные
Offline
Хорошее название - "Похмелье".Музыка тоже, такая, что должна быть, чтобы её слушал я.Пусть даже и норвежская.Оказывается, с 2006 года существуют, "а мужики и не знают"...

 Камень, ножницы, бумага - оказывается, достаточно распространённое игрище, вплоть до дщерей норвежских викингов.

 
PantagruelДата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 05:06 | Сообщение # 87
Одмине
Offline
Цитата Андрей
"а мужики и не знают"...

Не знали, действительно gdonnow
 
АндрейДата: Четверг, 15 Декабря 2016, 15:31 | Сообщение # 88
Почтенные
Offline
Внезапно вспомнился учитель родного языка и литературы (ихей, местной) по имени Мэтью Гордон Саммер. Раньше выдавал по 1 хорошей песне на альбом.А вот потом какие-то "Инглишмены в НьюЙорке" и вообще пошлость.Так что приходится выдёргивать по ролику, один - толькочтошный, а второй - зо-ти и более лет назадней.Опять же, про нас с вами...мне очень по-душе.


 
PantagruelДата: Четверг, 15 Декабря 2016, 18:12 | Сообщение # 89
Одмине
Offline
А чо инглишмен - нормальная песня, а стала гадкой лишь потому что затаскана. Таких затасканных тьма.. Даже как-то жаль, что хиты.. ибо становтся гадкими, хотя не должны))
 
АндрейДата: Пятница, 16 Декабря 2016, 22:02 | Сообщение # 90
Почтенные
Offline
Сегодня пятница, значит, соответственно (вино и пиво я пить перестал, просьба при встрече предлагать всё, что более 38 градусов). Просматривая просторы интернета,полагая выведать, а что поделывает нонеча Тарья, выпертая из Нигхтвиша  некой молодой и пустоголовой шаболдой, с помощью которой годная финнская команда предстала предо мной пакостью и дрянью, наткнулся на пару роликов.Понятно, что переживания, творческие искания и терзания у девушки, но вот взялася таки и начала коверить, чем затронула мою финскую составляющую, на генном уровне отвечающую за грусть-тоску и алкогольные мультипликации.Два приведённых ниже ролика полностью подтверждают слова Вилле Хаапасало о том, что самые печальные русские похороны веселее самой удалой финской свадьбы, или как-то так. Вот на подобных мероприятиях и появляется, видимо, Тарья в последнее время.Для справки - первый ролик - вроде,свадьба, второй - похороны, но гроб убран.Всё происходит в местных церквях, при искромётном весельи ( или скорби) присутствующих.





Такими темпами скоро будет на детских утренниках будет лабать, а ведь уважал её в Найтвише-то, любил.Как Сандру почти...
 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Поиск: