Строничка. Аквариумная и не только.
Среда, 21 Ноября 2018, 16:59
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Звучит музЫка боевая.
АндрейДата: Суббота, 06 Августа 2016, 23:17 | Сообщение # 61
Почтенные
Offline
Эх, но хоронить рано! Пятничное хулиганство.



 
PantagruelДата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 05:49 | Сообщение # 62
Одмине
Offline
билят. какие совы.
 
АндрейДата: Пятница, 19 Августа 2016, 23:22 | Сообщение # 63
Почтенные
Offline
Так как-то, на аквариумную тему.Настя ничем, кроме этого ролика образца эпохи видеомагнитофона ВМ 12 и не отметилась, пробурчав лишь чего-то невнятное  с Бутусовым  на звуковой дорожке к "Брату". В ролике присутствуют рыбы, а в целом суть "нихрена себе за хлебушком сходил".НО ! В видеотеке моей имелось творение сиё, в нетрезвом состоянии и просматривалось. Молодость вспоминаю пубертатную мою.



С Борисом Борисовичем Рутманом ( а где его голова?) всё веселее. Ладно, "Аквариум", так ещё и о бороде...Мне-то только однажды удалось бороду у хромисов в ёмкости вырастить...боюсь, оптимистические призывы Бори низшим водорослям не указ. Но хорош , прям Джаггерок какой-то питерский.
 
PantagruelДата: Суббота, 20 Августа 2016, 08:18 | Сообщение # 64
Одмине
Offline
"Есть такие страны, где много счастья и все ходят пьяные" - сказала одна маленькая девочка. До знакомства с Якимовым я и не знал, где это.
 
АндрейДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 00:15 | Сообщение # 65
Почтенные
Offline
Это в Маусвиль. Велком.
"... Иль в Ригу, Вильнюс или в Сочи,
Туда где пиво день и ночь
Всем выдают, кому не жаль." ( Рижский цикл, при участии Кельвина и Паука).
 
АндрейДата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:48 | Сообщение # 66
Почтенные
Offline
Ким Вайдл уважал всегда. Ладно, что хорошие попсовые песни у неё на каждом альбоме, начала она эту практику с 80 или 81 года, так и с годами она становится красивше и приятственней. Шутка ли, в 81 не отличишь от вологодской продавщицы с молочного отдела ( тем, скорее всего, и полюбилась) Песня - так, улетел, но обещал вернуться. Нас же интересует приятственная ящерица, змейсы, пьявсы и феноменальный атимоскитный полог ( ну, и ещё "красный кхмер", или "тигр освобождения тамил-илама", тоже присутствующий в ролике, но это в силу сложившихся в обществе стереотипов, нынче "не камуфлё").
.

 Бесит и убивает пидерастическо-гейский подход непонятных групп, которые нахрен никому не нужны, но чтобы о них я, например, упомянул, пытаются перепеть историю.Нет, радует наличие наших Ми-Ми-Мишных вертолётов, Торнадов, Мигов и Сейбров даже с Ирокезом - дело, вероятно, происходит на какой-то заброшенной бывшей ГДРовской авиабазе, но ролик. Вокалист - старый полупидор.


Я сегодня злой, ибо отправляюсь в больничку с утра, недельки 2 буду отсутствовать.
 
PantagruelДата: Вторник, 30 Августа 2016, 18:09 | Сообщение # 67
Одмине
Offline
Ну что, отрезали тебе член?
 
АндрейДата: Среда, 31 Августа 2016, 17:11 | Сообщение # 68
Почтенные
Offline
Опять некротомия стопы. До елды дело пока не дошло, но медперсонал проявляет нездоровый интерес.
С особой теплотой перечитал "Остров доктора Моро" Уэллса.Далее - "Крестный отец" и "Сицилиец" Марио Пьюзо, затем "Педагогическая поэма" Макаренко, затем "День Триффидов" Уиндема. (  мозг практически не затронут ).
 
АндрейДата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 21:56 | Сообщение # 69
Почтенные
Offline
Опять НОМ. Наверное, из наших №1 для Якимова ( ну, и  Messer Chups ) Мил и весел фронтмен Иван Турист, который лузгакт семки и глумится с гаечным ключом, посылая всех на хуй.


Особо этот клип хорош.Кому интересно, может без труда найти ролик, снятый через 20 лет, они с удовольствием пересняли старые клипы, здорово.Глумятся в Швейцарии, где вокалист Александр Ливер подрабатывал басом в тамошней опере.
 
АндрейДата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 22:24 | Сообщение # 70
Почтенные
Offline
И исчо. Средь Джетор Таллов, Атомик Рустеров, Тхе Беатлезов и всяких Дверей с Катящимися Каменьями особое место занимает Маришка с компанией. Круче из 60-70 , по мне, нету.И попсовы и злы.


Вторая песнь - вообще шедевр.Помнится, игрывал на "компьютере" Синклер в годку 90-м в "Элиту", ежели кому ето что говорит, швартоваться не умел, грузил на борт побольше оружия, slaves ( которым априори на борту корабля даровалась свобода) и liquers, т.е выпивка, которая распределялась среди экипажа.Я-за командира, Настоящий Вологодский Металлист Боря (Африкан) Рогов - за стрелка.Врубали Шокин Блю и, хотя всем в Галактиках было известно, что звук в безвоздушном пространстве не распространяется, оглашали орбиты планет дружными воплями "Сенд ми а посткард.Нау!" Таргоны срались и убегали в панике по всему монохромному экрану телевизора Восток". Повторяю, швартоваться мы не умели, научились случайно через месяц, наведя кораблем со ржавым зелёным корпусом под названием  "Эстерсита" ужОс на всю Вселенную (появятся, всех вальнут, погибнут при швартовке). 

 
chkaДата: Четверг, 08 Сентября 2016, 23:54 | Сообщение # 71
Почтенные
Offline
Цитата Андрей ()
Особо этот клип хорош.Кому интересно, может без труда найти ролик,

Бля, зачем я это посмотрел и как это развидеть?? :)))
 
АндрейДата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 21:13 | Сообщение # 72
Почтенные
Offline
Настроение -не "ах".Понедельник, "нет того веселия", на улице какой-то дождь (проклятый кал, проклятая моча!).Спать залягу поранее, но, предварительно, порадую себя и уважаемых посетителей песТнями, бодрящими душу и поднимающими поднимающееся.Кто не вечером в понедельник увидит- ничего, смотрите на здоровье.
    Готика - она готика и есть. Тру. Стопроцентная. В меру зла. В меру танцевальная.Год - 86. Андрю Элдридж молод и очкаст, Патрисию Моррисон пока не выгнали, хотя толку от её причитаний мало.Как-то позвали Офру Хазу спеть в одной песенке, она особо и не старалась, а получилось, я вам скажу...,да-с.Слов много, смысл от меня далёк, ржавчина разъедает, да и всё.


Вторая песнь - для меня образец готики.Ничего лишнего. Год же - 85-й.

 
АндрейДата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:05 | Сообщение # 73
Почтенные
Offline
Вот так, сотоварищи.В этот день я решаю уничтожить российскую танцевальную музыку к чертям собачьи двумя ударами, как водится.Не, ладно, пусть существует "Чёртово колесо Инженера Ферриса", "Агата Кристи"(хотя им, вроде, подзапретили именоваться таким образом , ну да  ладно), проект Братьев Торч "Некрофилия" и всякие Red Samara Automobile Club, коих я в машине слушаю, но это так, партизанщина, милые детские поделки по сравнению с настоящей Поп-музыкой, да не Мадонною представленной какой ( "...несчастная она баба. Г.Жеглов, Место встречи изменить нельзя) или дурной негритянкой, не помню,как звать, но ооочень популярною.
Майлен Фармер. Я познакомился с её творчеством году едак в 91. Клипы её реально сильны, а Фредерику Бутона от меня и вологодских огромное мерси.
Вот он, 91-й. Всё  в ролике напоминает "Броненосец Потёмкин" ( Pet Shop Boys потом  году в 2006 озвучили, правда, "Battle Ship" ом назвали, а он, всё-таки, "Gun Ship" по их-то терминологии), но я прощаю.Ладно, смотрим.



За четверть века, посидев в дурке, и значительно помолодев, выдаёт песни, сравнимые с затрудняюсь с чем.Это вроде как взлетел бомбер из-под Вологды, отработал цели где-то в Индийском океане и полетел к приятелям в Мурманск за солёной рыбой, ибо, дескать, погода тут нелётная. Всё , не надобно поп-музыкой заниматься, уничтожена она красоткой Фармер, зачехляйте свои гитары и становитесь бардами или уборщицами. Не на английском поёт, а всё понятно.


 
PantagruelДата: Суббота, 01 Октября 2016, 05:21 | Сообщение # 74
Одмине
Offline
Миленка с альбомом "Ainsi soit je…" конечно, сильно выразилась. Звучал этот альбом повсюду долго и счастливо лет аж пять наверное, что вообще не часто бывает. А вот больше я ейного ничего не слышал, и не искал - потому что у популярного исполнителя ежели ничего не слыхать, стало быть, ничего он путного и не изсполняет, ведь это не безвестные гении какие-либо.
 
АндрейДата: Пятница, 28 Октября 2016, 18:16 | Сообщение # 75
Почтенные
Offline
Думалось, вот куды Хеви Митол подевался? Был? Был.Много.Хороший и злой. Нет,думалось мне, допрыгивают некие скандинавы в тщетных потугах и предсмертных пароксизмах попыточных поползновений , но ето не то, товарисчи. Не "Стальная Шаболда", не "Здравствуй, тыква"( ошибочно, надеюсь, сделанный перевод, закрепившийся в сознании каждого вологжанина-металлюги, определяющий "Хеллувинъ"), не Моторная Голова...нет той злобы. АН НЕТ,есть исчо тру митол, распевают песенки на радость мне, да и с исторической подоплёкой, что не может не радовать.
Дибилизм ролика, конечно, зашкаливает. Посланы  почти ВСЕ выпушенные за годы ВОВ "Летающие крепости" днём над Европой и без прикрытия.Зато, прислушавщися, можно в тексте песенки уловить радующие ухо каждого тру металюги словеси : "Параноид"!, "Брекин Тхе Лоу!","Фир оф тхе дак!", "Ультимайт син!2,"Вайл чайльд!","Метал харт!" и т.п.,что исторического плана неточности ролика частично искупает.Динамика самолей тоже ничаго так, впечатлевает.



Второй представленный ролик с исторической точки обругать нельзя - никак просто.С точки зрения танкиста WOT вообще познавательный.Запилы хорошие.Хеви митол жив!

 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Поиск: