Строничка. Аквариумная и не только.
Суббота, 26 Мая 2018, 12:58
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Звучит музЫка боевая.
АндрейДата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:16 | Сообщение # 31
Почтенные
Offline
У кого Дженис Джоплин, а у нас своя имеется.Имелась.Так и Джоплин имелась.Жаль.Очень жаль. И Егорку.Всех жалко. Я малость набухался сегодня,вспоминаю молодые годы.

Вторая песня особенно хороша.
 
АндрейДата: Пятница, 15 Апреля 2016, 21:39 | Сообщение # 32
Почтенные
Offline
Сьюкси Сиу! Самотык! Канитель бля, канитель нахуй! А вы сегодня протрезвеете-а нахуя?" Чисто вот вологодские крики, раздающиеся при употреблении чего по-горячее.Но перво-наперво - Сьюкси Сиу. Водила знакомство и с Сидом, в отличии от которого и благодаря своей красоте и таланту до сих пор пребывает в здравии и прекрасной форме, правда, творчество не такого уровня, как 86 или 88 года, но многие жители  Вологды и Соединённого Королевства до сих пор в восторге. На готической сцене она номер один.Не той псевдо"готической", на которой всяки гомосечные финны слащавым голоском пенисню всяку выпевают, а там, где Кюре, Миссия, Сёстры Милосердия и прочие  представители тру готики, которую я люблю, как пиво.
Первая песнь по-попсовее, в Бэтмене,кажись, исполнялась.

особенно эту пестнь люблю. Прямо гимн!
 
PantagruelДата: Суббота, 16 Апреля 2016, 06:46 | Сообщение # 33
Одмине
Online
Лолиту Милявску тебе в нетрезвую пасть
 
АндрейДата: Четверг, 21 Апреля 2016, 09:27 | Сообщение # 34
Почтенные
Offline
Лолита тоже хороша с дуэтом "Академия" и хотя их Лимонов как-то поименовал "Перевернутая шпорцевая лягушка и лобковая вошь", но свою пестнь они спели "Когда муж пошёл за пивОм"(по этическим соображениям данный видеоролик не может быть приведен здесь в качестве примера). Приведены будут пара песенок весельчака Хэнка Рея, этакой американской деревенщины, одной ногой здесь, а одной-в аду.Но на самом деле он не так прост, а ничленов и опенисенен.Death Country.Рекомендован для прослушивания  в автомобиле при поездках на дальние дистанции или дома в компании с Джеком Дэниэлсом.


 
АндрейДата: Вторник, 14 Июня 2016, 20:24 | Сообщение # 35
Почтенные
Offline
Был очарован роликом "В Питере пить" с бессмертным ДПСником. Полез дальше ролики искать, а их до хрена оказалось! Я вообще Шнура не очень как-то, кроме песТни "Я-Терминатор!" ( иногда премило исполняю, у меня чудестный волжский бас), ну да ладно. А тут - ба! - роликов-то хороших, и песенок новых...ого! В последний раз я так радовался высокохудожественным клипам ФИЛЬМАМ Mylene Farmer четверть века назад и вот опять те же чувствия. Очень рекомендую. Их немало.





 ... и ещё "Никола", "Карасик", "Ueban", "Отпускная", "Вип", "Машина", "Мои хуи" и многие другие!!!
 
PantagruelДата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:06 | Сообщение # 36
Одмине
Online
последний ролик взял за душу. Отчего же ты хорош.

- Что же нам теперь делать!

- Я знаю! Япродам душу дьяволу!

- ????

- Profit!!!
_
 
АндрейДата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:38 | Сообщение # 37
Почтенные
Offline
Я гадок,это да, спасибо.


 
АндрейДата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:54 | Сообщение # 38
Почтенные
Offline
Без комментариев.



 
PantagruelДата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:55 | Сообщение # 39
Одмине
Online
кросафчег! но сука де же грибы
 
АндрейДата: Среда, 15 Июня 2016, 00:25 | Сообщение # 40
Почтенные
Offline
Грибы (машрумы) образца 84-85 года



 
АндрейДата: Пятница, 17 Июня 2016, 21:04 | Сообщение # 41
Почтенные
Offline
Ведь есть же, есть, и здесь, а не в параллельной реальности весёлые женские русскоговорящие попсовые группы.На широкий экран не пущают, в ротацию ни одной радиостанции не включат. И тётки хорошие, хоть на Сандрицу и не походят.....


Вторая - вообще гимн! Хорош вариант на рiдной мови . И без цензуры лучше...
 
АндрейДата: Суббота, 18 Июня 2016, 18:51 | Сообщение # 42
Почтенные
Offline
У меня всё так: то пусто, то густо, то нет ничего. Закидал в посл. время ресурс русскоговорящими роликами - а нехорошо это, не по-людски.Сегодня заставили убираться по дому, а алкоголь подзакончился, в силу этого злобен был я и сугуб. Делать ничего не хотелось, в голову лез почему-то Девидушка Бауи со своим сраным 83 - годом, мусор подметался из рук вон плохо. Гадко было на душе, гадко, гадко! Хотелось чего-нибудь хорошего и  - о чудо! - мусор кончился, а я нашёл на обширных пространствах сети весельчака Люкса со своей закадыкой-гитаристкой с лицом продавщицы с хлебного отдела, имя которой родители в своё время не дали, а может я его позабыл, а искать лень. ВИА "Корчи", по ихнему - The Cramps.Услышаны мной оные были в далёком году 84-м примерно на прерывающейся глушилками короткой волне из-за океана. Психика моя была уже подготовлена частично к данной музыке, так что к  тектонической подвижке сознания  всё это не привело, а некоторым шоком по головушке, понятно, прошлось. Стал пластинки искать - их нет.Просто нет и всё - не возят, я даже в вологодском магазине "Мелодия" спрашивал. Страдал, но сейчас уже легче.



 
PantagruelДата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 09:26 | Сообщение # 43
Одмине
Online
А ты пластинки Пистолс, что ли, в то время видел? А с точки зрения совковой морали, по части контркультурности Пистолс перед Крампами просто щенки с грязной попкой.

Ты кстати слышал что Лекс помер? Ведь это всего-то оказывается в 2009 было, а я даже и не слыхал. Это тоже к вопросу о наличии пластинок в магазинах Мелодия, если даже сейчас никакого освещения нет. Музыкальный глянец не в счёт, журналы очень далеко не всякому доступны и по карману, и можно поэтому приближённо сказать, что их и вовсе в рашке не существует. Что бы я без инета делал, вообще не знаю. Невеждою помер бы я несчастливым.
 
АндрейДата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:20 | Сообщение # 44
Почтенные
Offline
Cуботний вечер и вот опять...В Маусвиль не поехал, а решил испить пива. Пиво - именно тот напиток, что присущ металлистам.Настоящим таким, тру, вологодским, волосатым и пахучим, выдающим вафельное полотенце с печатью Северной железной дороги за то Полотенце, что со сцены именно  ему, а не кому другому, собственноручно Ингви Мальмчстин на концерте вручил. Но среди этого сброда выделялся мой друг Борис Африкан Рогов, знававший и английский язык, разбиравшийся во музыках разных, ставя превыше всего Метал и Готику, но и имевший кассету на одной стороне Оверкил, на другой - Сандра ( правда). Именно у него я познакомился с Дорой.На стене, обязательной для всякого металлиста, в комнате Бори среди перефотографированных АС\DC, обязательных Металлики из Ровестника (где у барабанщика шорты дорисованы в полноценные штанцы, непонятно, из каких измышлений редакционной комиссии) и фотографии леопарда из Юного Натуралиста, поверх которой красной ручкой художественно выведено было Def Leppard j,обнаружил я фотографию симпатичной подруги."Из медучилища?"- с надеждой спросил я."Дора Пеш" - получил я исчерпывающий ответ."Ага...." Оказалось, поёт.Я-то не металлюга, но отнёсся к ней с теплотой и по-доброму, ибо в 86 году исчо в составе Варлочья проявила себя с хорошей стороны. Ан не всем по нраву пришлась Дорочка - Борькина жена даже рвала фото Доры, приговаривая "Амёба, блядь!", после этого авторитет Амёбы  Доры на металлической сцене для меня вырос до неведанных высот. Дора моладая и сытая.

Прошли годы.Успела с UDO ( гроза полей и огородов) попеть, с Лемми, с Тарьей из НайтвишЪ, много с кем, а тут совсем ебанулась - с неизвестным и подозрительным типом исполнила песТню 4-х шведских барыг "Подай-подай (если маленький просит)", возможно, что и на гей-шоу. За четверть века лет значительно похорошела и помолодела.
 
АндрейДата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:02 | Сообщение # 45
Почтенные
Offline
Как-то, помнится, я разорялся и гневно вещал о псевдорусских напевах. Тему Ндеждыкадышевности и ЛюбэКродине можно и зачехлять ноне, ибо Вадим Степанцов ( внебрачный сын Уды Диркшнайдера, судя по физиономии) спел песню и снял клип, а я этот клип  нашёл и привожу здесь.Не прибавить не убавить, в общем - мы-молодцы.



Вообще у него песенок много и стихов завались, хочу именно из "нового" есщо представить. Уж больно Степан мил.

 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Поиск: