Строничка. Аквариумная и не только.
Пятница, 22 Ноября 2019, 14:19
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Звучит музЫка боевая.
АндрейДата: Пятница, 23 Августа 2019, 21:33 | Сообщение # 271
Почтенные
Offline
Как говорится, к чему лукавить? Беспроигрышный вариант исполнять песенки Егора Летова,всяко перепевать и тому подобное.Это, полагаю, ясно не только старому панку и анархисту, вроде меня, но и широким массам общественности.Но, "как выводют, шельмы!"



 
АндрейДата: Пятница, 06 Сентября 2019, 21:43 | Сообщение # 272
Почтенные
Offline
Я, будучи пубертом, не только SS Sputnik слушал...Эту ещё.Диск 86-го был у товарища, помню, что белого цвета, понятно, что переписал.Баба напоминает Нину Наген, о которой отдельный разговор.Милая она, по теперешним временам-то.


Вообще-то милашка разнообразием не отличается, помнится, на стороне А 86 -го году первая песня была Cat House, а на В - House Cat. А и правильно, хорошие английские команды типа Сестёр Милосердия, Jesus & The Mary Chains или тех же Спутников как гнули свою линию, так и продолжают.Дай Великий Меховой Коала им здоровья и процветания на много лет!
 
АндрейДата: Воскресенье, 08 Сентября 2019, 19:42 | Сообщение # 273
Почтенные
Offline
Dark Adapted Eyes альбум-то назывался.
 
АндрейДата: Воскресенье, 08 Сентября 2019, 21:32 | Сообщение # 274
Почтенные
Offline
Чёт забухал малость после выборов, ибо я аполитичен, а менты меня кроме как без рамки пропускать к урнам для голосования как-то отказались.Прямо 1984 - мыслепреступление какое-то, даже обидно стало.Начал визжать, мол, моему конституционному праву помешать хотите - голосовать не даёте, пока я через рамку не пройду.А в следующий раз потребуете, чтобы я перелез через турник и 2 раза отжался? Нет уж, прорвался к урнам и проглосовал, тем блее, что дело происходило в школе милиции, а курсанты - молодняк.Слушаем Висаже, только техно и излечит меня.О!

А вот так?Курсантики-то в школе милиции исчо и не родились, как эти в ту пору пели и плясали.Зажигательно.
 
АндрейДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:14 | Сообщение # 275
Почтенные
Offline
Приедет, думаю, Пантагрюэль-то домой, посмотрит, чего там и как на Строни4ке деется, да и порадуется Неотон Фэмили венгерской, спляшет от радости, а покуда оне спят, так что музЫку громко не делаю, а то проснётся-осерчает, тем более, что я его водку того...начал, в общем, пока она на столе неосмотрительно оставлена была...



В усах котрые чуваки вообще модные!

 
АндрейДата: Среда, 02 Октября 2019, 21:48 | Сообщение # 276
Почтенные
Offline
Повторюсь в третий раз: я Раммштайн не люблю.А Тилль обдолбавшийся  отдельно неплох в этом ролике,  ничего не понятно, но радует аквариум в кадре и узбеки.

 
АндрейДата: Пятница, 04 Октября 2019, 22:43 | Сообщение # 277
Почтенные
Offline
Оууууу! Инженер Феррис разрождается ( а может и в этот момент) новым альбомом! Однозначно слышен в саунде отзыв к творчеству Егора Летова, за что "спасибо".Отдельное.Отвратителен звук гитары в конце, хотя до завывания зпического "Урала" никакая современная электроника, понятно, звучание не вытянет.
 
PantagruelДата: Суббота, 05 Октября 2019, 01:23 | Сообщение # 278
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
Приедет, думаю, Пантагрюэль-то домой, посмотрит, чего там и как на Строни4ке деется, да и порадуется


Ну как ты думаешь, Андрюшка, когда я это всё посмотрел? Сегодня, в час ночи, когда прибухнул, взбунтовался и решил завтра только купить линолеума, а затем только на шашлыки, и никуда более. Потому что хватит нахуй, в самом-то деле. Днями работа, выходными ремонт - надобен перерыв. Вот сижу слушаю музыку.

Перепевкам ужаснулся. Хорошо, да нехорошо. Хорошо, кабы на что-то своё им тямы хватало. А когда голосишко почище, чужое перепевать - дескать, лучше, это западло. Я такое не могу слушать без отвращения, это мерзко. Спасибо, что поставил - сам бы я это никогда не услышал. Отдельное омерзение вызывает пизда, символизирующая (другого слова не подобрать) дирижёра. Больше она символизирует, правда, умалишённую. Я понимаю, что панки и анархисты мало понимают в смысле дирижирования, но вообще-то дирижёр не просто машет руками, но при помощи совершенно определённой жестикуляции отбивает размер, темп и силу игры всего оркестра, хора и отдельных его частей. Это большое искусство. Что там говорить, впрочем - они даже название себе не смогли сами придумать, спиздив его у Битлов. А это уж, знаете ли, хор овощей попросту напоминает, честное слово.

Цитата Андрей ()
Баба напоминает Нину Наген, о которой отдельный разговор


Ну, Нина Хаген конечно, отдельный разговор, только стоит ли она вообще разговора? Гримасы корчить - это да. но вот те истинный крест, Андрюха - это я тоже умею. А что-то ещё там есть? ИМХО, больше ничего там нет.

Визаж удивил несколько. Это вообще мимо ка-то меня проскользило - композицию слышал, а кто это, до сих пор даже не знал.

Неотончиком ты, брат, удивил. Я даже не узнал сразу. Дело в том, что на магнитофонах, что были в ходу тогда, мы привыкли к другому звуку, и вот примерно к такому, но только похуже)) Сам-то порадуйся)) Вот это уж точно каждый узнает - приняв в расчёт возраст))



Тильчик порадовал тоже, но только чуть - я приучился давно уже закрывать глаза и оценивать музыку как музыку. У рамштайнов музыки мало, конечно, так - посмотреть несколько прикольнее. Ударник напомнил внешностью Хэммета - пародия, что ли, хз)) Хотя почему, если он ударник.. Мало ли.. Тилька вон тоже на Микки Рурка иногда смахивает.. А композиция неплохая..

Мерси за досуг!
_
 
PantagruelДата: Суббота, 05 Октября 2019, 02:45 | Сообщение # 279
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
до завывания зпического "Урала" никакая современная электроника, понятно, звучание не вытянет.


Она-то вытянет, но никто не поймёт прикола))

У Лема есть произведение, где некий изобретатель выпустил литературный конструктор, в котором можно было менять сюжет и концовки хрестоматийных произведений как угодно. Он думал произвести этим громадный спрос и успех, и хорошие продажи - в расчёте на охотный протест и глумление со стороны изнурённой школьной моралью публики. Там были все классические произведения вроде "Анны Карениной" или "Преступления и наказания" и всё-всё, что угодно (почему упомянуты в основном русские - Лем просто был жутким поклонником Достоевского и вообще отлично знал именно русскую классику). Так вот, Анну можно было сделать изнурённой сифилисом мерзкой путаною, подорвавшею себя и поезд бомбой, а Раскольникова - маньяком-потрошителем, терроризирующим весь Петербург и в итоге сжигающего полицмейстера среди площади. Но конструктор, невзирая на все усилия, продавался из рук вон плохо. Дело оказалось не в том, что обыватель не желает глумиться над святынями литературы, а в том, что он просто не читал их, и не придаёт им ни малейшего значения.
_
 
АндрейДата: Суббота, 05 Октября 2019, 20:39 | Сообщение # 280
Почтенные
Offline
Вот уж и не скажешь: совсем попрощаться решили или что задумали на старости лет?


Появление Эдди из Аарона Майданникова не совсем соответствует заявленной в заголовке дате 1974, но стилистике не вредит, а возможно, имеет скрытый смысл, которого я не понял, но его здесь дохрена.
 
PantagruelДата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 07:46 | Сообщение # 281
Одмине
Offline
Провоцируешь, Сатана.

Эдди впервые появился на обложке Мэйден в 80-м, что ещё вполне соответствует периоду популярности АВВА, ближе к её закату.. А в клипе действительно много пародий. Оззи Осборн в каком-то я бы сказал, педерастическом виде. Сонни и Шер, причём Шер - настоящая. Эпизодически мелькают и все участники группы в своём натуральном виде на 2004 год (клип этот снят к 50-летнему юбилею победы АВВА на Евровидении). С датами тут имеется некая игра. Евровидение АВВА взяли с разгромными 19 очками в Брайтоне в 1974, а в клипе это уже Стокгольм - видимо, там снимали. Победная композиция Waterloo также присутствует в клипе.



Воссоединение АВВА, на мой взгляд, невозможно. Наверное, даже как чисто коммерческий ход (впрочем, какой уж он сейчас ещё может быть..) В ранний период Андерсон писал больше под меццо Фриды и её лид-вокал. Ближе к 80-му Фрида сильно сдала, это часто заметно в видеоматериалах того периода. Андерсон начал больше писать под сопрано Аньеты, и заставлял её изнурять себя упражнениями и брать всё выше и выше. И хотя Аньета в целом справлялась, но роль лид-вокалистки была тяжела для неё, и уже в 80-х АВВА как вокальный дуэт перестала уществовать. Андерсон с Ульвеусом занялись другими проектами, Аньета пыталась делать сольную карьеру, но без АББЫ была никто. Фрида в 80-х ещё писалась на студии, но затем вообще от музыки отошла и теперь ведёт аристократическую жизнь, выйдя замуж за принца и нося титул принцессы фон Плауен. Противоречий среди участников коллектива накопилось за годы славы очень уж много, и пути их разошлись вполне кардинально.

Кстати, их не удалось уговорить выступить вместе даже для юбилейного клипа, поэтому его в итоге и сделали таким - кукольным и состоящим из кусков нескольких песен.
_
 
АндрейДата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 21:33 | Сообщение # 282
Почтенные
Offline
Чёт впомнилась давно свалившее на фиг детство из 80-х годов,ну, опять же и я-инженер.



В оригинале-то уже и не припомню, кто исполнял, не Сарагоса Бенд ли какая...

 
АндрейДата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 22:54 | Сообщение # 283
Почтенные
Offline
Пока мы тут все..Мари Лафорет скончалась в возрасте 80 лет. R.I.P.



Не знаю, Роллингов ли песТня, но тем не менее...


Какие-то комнатные уродцы на русском языке пытались распевать и эту песню ( "Всё напоминает о тебе- ткой же член" далее-по тексту), получилось ужасно херово.
 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: