Строничка. Аквариумная и не только.
Понедельник, 20 Мая 2019, 07:55
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Звучит музЫка боевая.
PantagruelДата: Суббота, 08 Декабря 2018, 05:45 | Сообщение # 241
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
Что за бабища -не знаю,

Это норвежка Ингрид (Highasakite). Мне как-то показалось оно ни о чём, но всё же это не удавы, а сердешное пенье. Уныловато только, имхо.


_
 
АндрейДата: Пятница, 14 Декабря 2018, 21:17 | Сообщение # 242
Почтенные
Offline
Видеоряда вразумительного для этих песен развесёлых белорусов 20-ти летней давности, понятно, не найти,ежели только из "Ходячих" или "Нации Z" нарезать...
Да не в этом дело - песни-то, невзирая на то, что слова несколько поменялись относительно оригинала, собственного смысла и отношения моего  практически не претерпели. Вспоминается празднование НГ годку в 1998-м, где мы с Коалой, когда работали в ООО "Центр Торгового  Оборудования",  на призывы бухгалтерии поставить что-нибудь "на русском, ну, чтобы поплясать" охотно откликались группой Братья Торч, альбом "Некрофилия". Бухгалтерия задорно плясала. Нам тоже было хорошо-хорошо....



Это вообще шедевр. На душе легко так и мерзко!

 
АндрейДата: Суббота, 29 Декабря 2018, 23:23 | Сообщение # 243
Почтенные
Offline
Отвратительные питерские техно-твари. 



 
АндрейДата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 22:03 | Сообщение # 244
Почтенные
Offline
Доморощенный,суровый, на китайских гитарах  руссийский сёрф... Зато "будь как дома, путник" играют....


Хорошо год кончается!
 
АндрейДата: Вторник, 01 Января 2019, 19:16 | Сообщение # 245
Почтенные
Offline
С новым годом! Развесёлая ( по-фински) и норвогодняя песня выпертой из Nightwish Тарьи.
 
АндрейДата: Четверг, 28 Февраля 2019, 23:54 | Сообщение # 246
Почтенные
Offline
"...нелепый, как финский хип-хоп", пел Лаэртский в одном из своих поздних творений. А вот эти финские гопники, весело распевающие хумпу на своем карело-финском наречии мне очень нравятся, хотя не понимаю почти ничего.В общем, идеи Юры Хоя живут и побеждают. В машине хорошо слушать.


 
АндрейДата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 22:10 | Сообщение # 247
Почтенные
Offline
Чувак-то с Тиамата! Пауэр-поп гонит, в свободное от основной работы время! Приятен тем, что, похоже, английскую речь учил по нашим учебникам, и, что особенно приятно в ролике, гламурные кисы в конце на свалке истории хорошо хороводятся.



Вообще-то Tiamat не такой.Не совсем такой.Вообще не такой.Другой. Просто эта песня содрана 1 в 1 с Сестёр Милосердия  "Lucrecia, My Reflection", А чо, здорово, больше тру готики, мну нра, исчо!

 
АндрейДата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:49 | Сообщение # 248
Почтенные
Offline
Был у Куротрупа патефон.Возможно, как часть репараций с фашистской Германии, доставшийся в качестве боевого трофея деду Саши, полковнику, горевшему в танку 3 раза, о чём он особо не распространялся, только ежели выпивши.Пластинки, впрочем, на этом патефоне советские отлично крутились, правда, они здорово кололись при падении, мы и "Барона фон дер Пшика" раскололи Марка Бернеса, и про эскадрилью "Нормандия-Неман" песня была "Я волнуюсь, услыща французскую речь...", не помню, кто пел, но нам жутко нравилось, ещё была песня "Парни, парни, это наша сила, землю от пожара уберечь..." Все пластинки мы так или иначе разбили, потому, что были малолетние мудаки...и я, и Кур, и Киса, и Коала...а как же иначе? Зато есть, что вспомнить!


Кстати, эта пластинка тоже была, куда делась-загадка, но песня Утесова очень хороша!
 
АндрейДата: Пятница, 15 Марта 2019, 21:07 | Сообщение # 249
Почтенные
Offline
Любимый мной синти-поп.Вся современная музыка, конечно, хороша, но.


 
АндрейДата: Понедельник, 18 Марта 2019, 23:44 | Сообщение # 250
Почтенные
Offline
И песня хороша, и пляшет хорошо! Есть маленькие сложности с воспроизведением, но нас-то это не останавливает.

 
АндрейДата: Среда, 27 Марта 2019, 20:59 | Сообщение # 251
Почтенные
Offline
С годами (это когда "Земную жизнь пройдя наполовину, Я оказался в сумрачном лесу."  В.Шекспир, т.е. 98\2=49  ), чаще стал вспоминать детство. В детстве я слушал не только Заппу, Queen, да B-52, ещё и диско послушивал. Да не то диско, которое 90 - х годков, а настоящее, эталонное. Это как портвейн "Три топора": вроде, и сейчас льют кому не лень, а тот, из детства, был несоразмерно круче. Да, и бабищи поприятнее некоторых, и силиконовых протезов не имелось, т.к. не изобрели исчо.А  может, и не надобно девушкам этим никаких протезов ? ( "Протезы делались в подвале старого покосившегося здания"-обращение к Пете Мамонову, группа НОМ). Это сегодняшним без протезов никак...



 
АндрейДата: Четверг, 28 Марта 2019, 22:47 | Сообщение # 252
Почтенные
Offline
Этих-то я давно люблю, ибо разносторонние мудаки. Определить стиль творчества нелегко, и незачем.Мрачно и хорошо. Приятна тяга к художественному и изобразительному искусству и если ранее НОМ стремились инсценировать коммунистические плакаты, да наглядную агитацию, в виде постеров про пионеров-героев, то ныне на 3:20 чёрт скачет по дороге к картине "Лунная ночь над Днепром" Архипа Куинджи.



Народ-то тянется к искусству, не только НОМ.


Ну, и не стоит забывать, что через 55 минут - пятница.Нужно подготовиться.
 
АндрейДата: Среда, 03 Апреля 2019, 00:39 | Сообщение # 253
Почтенные
Offline
Зтого-то помнит кто? "Идолище поганое", так называл Уильяма старина-Куротруп, исповедоваший тру-митол. Мне же Билли был люб,он в "Chelsea" глумился, а потом и в "Generation X", вместе с основателем S.S.Sputnik.


Понятно, попсовый стал с годами, но вот не хочется ни "Челси" ни "Генерацию" слушать...

 
PantagruelДата: Среда, 03 Апреля 2019, 00:51 | Сообщение # 254
Одмине
Offline
Объясни мне, идолище поганое, раз уж ты две фотки, и жены, и так я понимаю, дочери чтоль, поразложил в разных темах, я кого у тебя на кухне о прошлый раз видел - дочь, поди? Я думал так, но сидело и сомнение - может, ты обложился юными красавицами, как еврейский хан, хз. Не был уверен.

..Всплывает чудище поганое из моря морского.
-Ты кто? - спрашивают его.
-Я чудо-юдо морское. Ща всех вас сука пожру. А ведите-ка мне 30 юношей самых видных, тогда я на 300 лет вас оставлю и пощажу.
Привели ему 30 парней, в том числе и еврейских, конечно. Ан спустя 300 лет вылезает чудище снова на сушу, а там 30 юношей уже стоят в чёрных одеждах.
-Ты кто такое, морское животное, и для чего вылезло?
-Я чудо-юдо морское...
-Юдо? Фойер!

Между прочим, красавицы обе. Удачно клонировал. Обычно после клонирования выставляют за дверь с зубной щёткою, но возможно это чисто русский обычай, не знаю.
_
 
АндрейДата: Среда, 03 Апреля 2019, 01:00 | Сообщение # 255
Почтенные
Offline
А кто знает, что у меня в момент твоего приезда ходило по кухне? Я уже и  не помню.
Это как у Девидушки Бауи спросили, не его ли застали у Мика Джаггера с утра в кровати?, на что находчивый Бауи ответил , что в понедельник у Джаггера в кровати можно застать и не такое.
 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Поиск: