Строничка. Аквариумная и не только.
Пятница, 20 Июля 2018, 19:29
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Звучит музЫка боевая.
АндрейДата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:55 | Сообщение # 181
Почтенные
Offline
Была у меня пластинка, вроде Полидор или Парлафон даже, 83-й год Девида Бауи под задорным названием "Давайте плясать!"Понятно,что гламурный, вследствие чего питерские митьки преподнесли его ,как митьковскую антитезу, дескать , вышел Девидушка Бауи в блестящем отутюженном костюмчике, но так и не смог ничего сделать, а вот появился похмельный Митёк  из подвала в старом тельничке и поношенной телогреечке и дело потихоньку-помаленьку и сдвинулось с места, а потом и вовсе всё стало замечательно и опаньки!Но тем не менее голос хороший,да и сам весёлый, а то, что гомосечный педрила, то ладно,  их кругом и так полно, а как Бауи не один из них не поёт.


Опять же, Австралия...Машины, как из Mad Max I на улицах попадаются. 83-й год на дворе,мы мелкими бегали, он-пел.
 
PantagruelДата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:27 | Сообщение # 182
Одмине
Offline
Вот что меня в тебе, Андрей, восхищает - так это умение посреди известных артистов выбрать довольно нестандартные образцы их тволрчества. Я первого вообще не слыхал, а второе никак не выделил бы.. у Дэйви Джонса этого есть много гораздо более известных вещей. Ну, а тебя ценю не только за это, а дай-ка поцелую в лоб, асексуально.
 
АндрейДата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:30 | Сообщение # 183
Почтенные
Offline
Я польщён.
 
АндрейДата: Пятница, 12 Января 2018, 21:00 | Сообщение # 184
Почтенные
Offline
Аааа.... и чего? Вот....бля.



Не. ну всё нормально так, мужуки!
 
АндрейДата: Пятница, 19 Января 2018, 22:58 | Сообщение # 185
Почтенные
Offline
Не, мне нравится, Джимми Хендрикс - психоделия, Атомный Петушок или Пинк Флойд, там какой... Сидней с компанией - панк-рок (ето ладно)!!!! Гражданская Оборона - вот она, рядом, переводить на русский ничего не надобно, и Егора,что характерно, нету - неживой уже. а музыка и творчество ( некоторым) взять да растереть.Я-то ладно, я сознательно и в Черепе и в Вологде на концертах бывал. и отметился даже... НО! Кому что по-душе. представляется вашему вниманию пара песен Егора Летова, альбом которого "Хроника пикирующего бомбардировщика" равен всему творчеству Шевчука+Талькова, умноженному на 4 по значимости, ежели в рок-культуре.

Вроде, на основе древнеславянского наговора на смерть. Рокеры! Рокеры? А ну-ка, выдайте круче?

Старого пункера не переспоришь. ГрОб, Sex Pistols и S.S.Sputnik, вот что формирует сознание Настоящего Негодяя. Третья песТня-бонусом.
 
АндрейДата: Пятница, 19 Января 2018, 23:25 | Сообщение # 186
Почтенные
Offline
А, вспомнил настоящих и последних панков.


 
АндрейДата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 23:48 | Сообщение # 187
Почтенные
Offline
Вспомнилось..Передача была на ленинградском телеканале, звалась "Крутятся диски", Макс Леонидов сначала вел, в 85 всяком году, вот я оттуда о гр. "Кофе" и узнал. Просто Кофе, ни Чёрный, ни ещё какой.Сейчас вот нашёл, офигел, признаться. Первая прямо Дюран Дюран какой, ролик тоже примечательный и эстетически выверенный.


Вторая песнь тоже основательно забыта, а хороша, как-то с творчеством Русского Корейца перекликается.Ну да, в одно время творили."Хорошее было время" ( "ДР Маши", А.Лаэртский)

 
АндрейДата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 21:36 | Сообщение # 188
Почтенные
Offline
Весельчак Инженер Феррис глумится так, что душа сперва заворачивается , а потом делает то же самое, но в обратную сторону. Тёмный городской романс, алкогольная лирика, панк и пляски на гробах, легкие кавер-версии "Граждванской Обороны", замешенной на Fat Boys Slim и тому подобное, подобное тому, что не похоже на ничего.

Кавер ГрОб порадовал бы и самого Егора. "Спутники", подвиньтесь.



Феррис не поргрустел. Это такая песня...

 
АндрейДата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 22:29 | Сообщение # 189
Почтенные
Offline
Вспомнилась передача (для садоводов и дачников) "Утренняя почва", уроки НВП ( ето кто не в курсах, я извиняюсь, Начальная Военная Подготовка, в школе предмет такой был, преподавали у нас так, что после 10-го класса можно было забрасывать в любой фильм-катастрофу, не потерялись бы, спасибо преподавателям), утренний стояк, давно забытый и славно похеренный, напиток "Золотая осень", выпиваемый в компании старших друзей на кладбище у ж/д вокзала. да мало ли чего...Вот в "Утренней -то почте" как-то по-утру по-ошибке по-показали и группу "Тачки", что впоследствии благодаря одноимённому мультфильму американцы перевели как "The Cars", вероятно, щедро отсыпав Рику Окасеку пацанскую долю зелёных за его провидение в деле поименования группы. О как. Мне в ту пору ролик понравился. как, собственно, по-душе и сейчас, поскольку "старого петуха новым "Фокусам" не обучишь", ну и тому подобный бред про детище Генри Форда, группа-то из Америки, как-никак, "Тачки"...


Второй же ролик знаменит удивительно мерзкими съёмками отвратительно гнусного аттракциона, типа карусель, но карусель-то каруселью, но  вот катающиеся кружатся еще и в обратном направлении, причём как-то хаотично.Нас с сестрой в московском "Луна-парке" году в 80-м прокатили на таком сраном аттракционе за 40 копеек с рыла, ей-то весело было, а мне блевать хотелось...40 копеек жалко...до сих пор блевать хочется...что вчера было - не помню, а что раньше - как сейчас перед глазами.,,,,, "The Cars"....
 
АндрейДата: Четверг, 29 Марта 2018, 20:18 | Сообщение # 190
Почтенные
Offline
Ну не мог не вставиь: залез в ютруп, а мне ето каким-то чудом подкинули. Искал-то другое, а это так, с налета поворота...

 
АндрейДата: Четверг, 29 Марта 2018, 20:40 | Сообщение # 191
Почтенные
Offline
Да, я сегодня целый день прыгал, участвуя в проекте ПКМ (Подвал Калового Мыша), прослушивая радивцо 106,9 (рекомендую, никогда не слушал, опенисел уже от того, что ставили Лайбах, Сьюкси, Шпандау Балет, и Питера Габриеля) Вот  последнем-то и пойдёт речь. Пластинка в своё время вышла на Мелодии, даже и год 86-й где-то, но могу ошибаться, LP, белая обложка и портрет Питера Габриеля молодого на ней...Вообще убойная была...на уровне Police даже, но это моё личное мнение, которое Куротруп подверг критике ( а он, мудак, купил где-то LP ГДРовской группы Пхудис и думал, что крут, а нихуя)Но сегодня по радио звучала именно эта песТня, про макаку, о чём ну никак не могу удержаться , чтобы не поведать миру.


Здесь вообще Катя Бушева присутствует, у нас тоже её как бы пластинка 84-го года выпускалась, правда, кастрированная, с 2-х LP одно склеили, где на обложке у Кати из под юбки всякие животные, птицы и прочее вылетает вихрем прям каким-то...Не, я-то не против, пусть вылетает, чем больше подобной музыки, тем здоровее, тем более, что во времена Союза какую пластинку Мелодия не ляпанёт - сразу золотая, ибо менее 100 000 в тираже даже и не заморачивались....но Катя и Питер в ролике хороши......
 
АндрейДата: Четверг, 29 Марта 2018, 21:19 | Сообщение # 192
Почтенные
Offline
А, ещё чего- то накатило...в 86-м привёз Варлок ( странный кадр из моего пубертатного периода,внезапно умерший и, к сожалению, в связи с этим не смогший нас повеселить и далее) из НРБ ( Народная Республика Болгария, была такая , в СЭВ входила) пластину S.S.Sputniks,"Flaunt It" прозывалась. Варлок носил на вельветовом синем пиджаке значок " Крымские вина-Солнечная Долина", бухал, имел глобус Луны, и неоднократно заставаем был домашними своими за непотребными действиями в плане самоудовлетворения и последующем за этим самозасыпании при абсолютной демаскировки своих срамных , а также половых органоидов, что,конечно., несимпатично,зато весело. Близкие Варлока жаловались, но что мы могли поделать?
А Спутникам-то чего с Варлочья?  Пели, поют и  петь будут. Да мне не мезко их слушать и, иногда, подпевать.



А и взять настоящий кибер-панк, кто круче-то?
 
PantagruelДата: Пятница, 30 Марта 2018, 18:17 | Сообщение # 193
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
Искал-то другое, а это так, с налета поворота...

не пизди. что-то похожее ты и искал. Поисковик не так глуп, как кажется, и с бухты-барахты не подкинет. Просто он трезв всегда и помнит всё, что ты вводил в поисковую строку, а ты можешь не помнить. Ыгыгы.

Вообще, узрев этот сусальный ролик, я было решил, что известный унтерменш Иоакимов впал уже в детство, но потом подумал, что действительно, в зрелище этих рож что-то есть, в смысле что-то такое, не очень типическое и именно потому интересное.

Цитата Андрей ()
прослушивая радивцо 106,9 (рекомендую, никогда не слушал, опенисел уже от того, что ставили

К сожалению, ФМ-радио довольно недальнобойная весчь, и вещание даже в пределах одной области ведётся на разных частотах (обычно привязано к райцентрам, наряду с местной же рекламой). Поэтому, если хочется порекомендовать, нужно давать название радиостанции, а не частоту.
_
 
PantagruelДата: Пятница, 30 Марта 2018, 18:33 | Сообщение # 194
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
сегодня целый день прыгал, участвуя в проекте ПКМ (Подвал Калового Мыша)

Между прочим, хотел бы тебе предложить, в качестве совета от болеющего душою друга, определиться с каловым склепом. То бишь, ежели ты о склепе желаешь таки нам поведать (чего всею душою мы бы хотели), то поведай таки. И если ты опасаешься запалить контору, так ничто же ведь не мешает указать местонахождение жуткого подземелья в подвалах завода "Юпитер" чернобыльской зоны. Думаю, что никто здесь не решит запрашивать у тебя почтовый индекс заведения и координаты КОСПАС-САРСАТ. Если же ты всё же не желаешь афишировать склеп, так и не пизди о нём ежечасно, поскольку кроме меня, здесь об этом никому ничего не понятно.
 
АндрейДата: Суббота, 14 Апреля 2018, 22:23 | Сообщение # 195
Почтенные
Offline
В учебнике литературы за класс примерно 6-й, в самом конце, находились подряд два произведения. "Вересковый Мёд" Стивенсона и "Смерть пионерки" Багрицкого. Я не знаю, кто решил опубликовать их рядом и в самом конце учебника, но тягу к здоровой готике во мне была заложена основательно.Еще бы "Ворона" Эдгара По опубликовали рядом, и  я был бы счастлив.....



 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Поиск: