Строничка. Аквариумная и не только.
Суббота, 26 Мая 2018, 13:13
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Звучит музЫка боевая.
PantagruelДата: Пятница, 18 Августа 2017, 05:58 | Сообщение # 166
Одмине
Offline
ыгыгы. и правда, очень милы
 
АндрейДата: Суббота, 09 Сентября 2017, 19:24 | Сообщение # 167
Почтенные
Offline
Вот и осень и всё такое...вот уже... но чу!, как вдруг, внезапно, из-за угла, откуда ни возьмись, словно чёрт из табакерки, откуда-то оттуда, словно бы из-под земли как снег на голову и из-за острова (далее по тексту) появляется чудо-мужичок-хитрован с раскрытой душой, в глазах которого читается, что полиэтиленовые пакетики-то счёт любят! рубаха-парень Юра Шевчук, приехавший в Питер с далёкого Урала и во всю мощу своих лёгких издающий протяжный стон "Пооооооследняя осень! (ля-ля-ля-ля -ля,ля-ля-ля-ля -ля) в черно белом ролике с участием говнорокера Кости и Сергея Курёхина, который по ошибке затесался в эту компанию и о котором я ничего плохого сказать не могу. Стоп. Остановите кошмар.Кошмар остановлен.Это я его остановил.
Однако, осень-то пришла, опять же фолк городской в тренде...Поставлю-ка я основного специалиста по фольку, причём по тёмному ( ето который dark folk) Инженера Ферриса, который из Чёртово Колеса своего имени.Обе песТни осенние, первая наиболее.


 
АндрейДата: Пятница, 15 Сентября 2017, 22:50 | Сообщение # 168
Почтенные
Offline
Ну, Горшка нет уже, "Король и Шут" тоже не живёт.Князь, конечно, пляшет, но получается, со всём уважением, не очень. Ето как "Куин", всё здорово, только без Ртутного Фреда.

Запишем в анал и загоним в историю, кому как нравится.Тем не менее, подрастает молодёжь, способная или нет - ето Вам решать, уважаемая публика, наше же дело - обратить внимание на то, на что обращено внимание того, на чей пост вы обратили внимание,хотя.


Я-то не говорю, что эти ребята достигнут вершин и т.д., но "мну нра".

Ребята, давайте, по мне - вы-пираты!
 
АндрейДата: Суббота, 23 Сентября 2017, 20:34 | Сообщение # 169
Почтенные
Offline
К текущему времени года, понятно, песнь не имеет никакого отношения, зато хороша.Дай, думаю, закину...

 
АндрейДата: Среда, 27 Сентября 2017, 23:37 | Сообщение # 170
Почтенные
Offline
Я , чего-то, как-то...в общем, Клан Ворона решил послушать. Оне-то регулярно выдают на гора наше, маусвильское, полное зла и веселия, что льётся куда ни попадя и зачем незнаемо, это я про зло и в целом. Второй более лют. И ! Вот это баян! БАЯНИЩЩЕ! .........и скрипочка.


В Кипелово так за водкой ходил практически, назад везли какие-то люди.
 
PantagruelДата: Четверг, 28 Сентября 2017, 05:40 | Сообщение # 171
Одмине
Offline
Прошу обратить внимание непосвящённых: первый ролик снят непосредственно в Маусвилле. И хотя хозяина поместья играет приглашённый актёр, в целом образ на удивление точен и передан весьма талантливо, вплоть до деталей обычного пробуждения итп. Верно передан и действительный антураж, а также неповторимый колорит и уют, свойственный атмосфере усадьбы.
 
АндрейДата: Суббота, 21 Октября 2017, 22:08 | Сообщение # 172
Почтенные
Offline
Стал грустен сегодня.И такое бывает.Слушал "Облачный Край" и "Тупых", почему-то всё закончилось покупкой водки и просматриванием роликов "Сектора Газа".



Оригинал, пожалуйста.

 
АндрейДата: Суббота, 21 Октября 2017, 22:25 | Сообщение # 173
Почтенные
Offline
Ну, насчёт "Краюхи", т.е. "Облачного края", то ето - оно вот.Роликов нету, ибо ребята- архангельские, т.е. почти вологодские, т.е. андеграундъ полный, а деньги уходят на водку   на студийные записи и только.Не на чего ролики снимать, да и вокалиста нет больше среди живых. Хороша и выдержана лексика, год-то примерно 88.



 
АндрейДата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:21 | Сообщение # 174
Почтенные
Offline
Чёт вспомнилось детство, ВМ "Електроника 12", у меня-то не было, у товарища смотрел. Вот этого парня помню, даже 2 альбома потом у меня имелось, 84 и 89 годы.Правда, песнь хорошая только одна. 


На вот всяких таких VHS кассетах подобные видеозаписи и хранились JVC 195, Konica 180, BASF 240 и хранились.Тяжёлые такие, не в смысле вместимости, а в граммах.
Кстати, и  Стефания у меня на таких кассетах присутствовала, даром, что и принцесса Монако, а как посмотришь-наша, вологодская. Не Сандра, конечно, но мила.Настоящее диско.

 
АндрейДата: Суббота, 02 Декабря 2017, 15:34 | Сообщение # 175
Почтенные
Offline
Я частично опенисел и очленел. Ощущение, как будто ребят вытащили из начала 70-х.


Вот я люблю таких. Я не старый, просто нравятся.
 
PantagruelДата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 07:51 | Сообщение # 176
Одмине
Offline
Я бы сказал, скорее из 60-х. Интересная фигня. Под олдстайл конечно сделано качественно, и музон неплохой. А чего же всё-таки не хватает, думал я, и особенно разница разительная во втором ролике. А вот, атмосферы. Наигранность весьма проявляется, и я представил себе как бы то же самое было подано скажем Stones, Аnimals или какими-нибудь Yardbirds итп. Кстати, те тогдашние и держались собственно больше на атмосферности, чем на музыкальном содержании, но просто соответствовали времени и запросам. А сейчас даже лучшая музыка не выносит на тот же уровень, потому что время другое и атмосфера не та. Это я к тому, что ребятишкам совсем, по сути, малости не хватает до отличненько. И главное, такой малости, которую можно было бы таки изобразить, если бы чуть постараться.
 
АндрейДата: Суббота, 16 Декабря 2017, 18:57 | Сообщение # 177
Почтенные
Offline
Вообще, радуют меня наши соседи.Живут среди болот, берёз и бесконечных картофельных полей,практически как мы, водку жрут не меньше нашего, это только говорят, что они печальные и небыстрые на подъём...не, не Картоха со своими "Сябрами" да всякой Мигулей ( не к ночи будет сказано), я про финских парней говорю. Эти мне очень понравились.Понятно, на коверах. Пользуясь небогатыми приёмами сёрф-музыки, да ещё и редуцированной финской горячей кровью,выдают "нагора" варианты, от которых воспитанному в расейских музыкальных традициях слушателю становится обидно "за наших-то кровинушек" и без того обиженных русским медведем, наступившим им на ухо и основательно потоптавшимся по голове.Не фиг и музыканты, даже слушать их в этой дыре никто не пришёл, а звучат, на мой взгляд, здорово.Вспоминается лето 2017 года и точно такой же вечер под берёзками и ивами-самострижками под Ленинградом, за линией Маннергейма, и, кажется, что коли пацаны где-нибудь в Лапперанте играли, то точно слышно было бы, если ещё выпить.....Год-то кончается-пора подводить итоги.


Кстати, полностью песТня зовется "If you Tolerate This Your Children Will Be Next ( "Если вы толерантны к этому, ваши дети будут следующими") Тема педофилии не затрагивается, ето они про фашиков.
И народная песТня про летунов.Теплым летним вечером так её и нужно исполнять, правильно.
 
АндрейДата: Суббота, 16 Декабря 2017, 22:23 | Сообщение # 178
Почтенные
Offline
Году,эдак, в 83-м, двоюродный брат моего товарища привёз из Сирии, где он служил, несколько кассет.Это сейчас в Сирии  разруха, а в ту пору это была практически парадная прекрасного и недоступного простым вОлОгОдским пацанам витрина западного мира, прогнившего в пороках, и как говорится, насилие и секс (как любила повторять моя престарелая учительница истории про все западные страны).В частности, была там и кассета The B-52s, помнится "Mesopotamia" альбом назывался.Слушали внимательно и ничего не понимая, ибо музыка для ушей наших была непривычна и странна, но необычайно привлекательна.Вот ведь, закинь какие семена в почву, то и прорастёт, а вот если бы что-то хорошее...да и ладно.Хореография весьма негенитальна и на текущий момент

Вообще, приятны как-то. НАЛОВИТЬ КОЛХОЗНИЦ, РАЗЖЕЧЬ КОСТЁР В МАУСВИЛЕ И ПЛЯСАТЬ ДО ЗАРИ, УПИВШИСЬ МАДЕРОЮ.
 
АндрейДата: Суббота, 30 Декабря 2017, 22:01 | Сообщение # 179
Почтенные
Offline
Дело, собственно, идет к концу.2017 заканчивается, и ваш почтенный слуга начинает малость подбухивать. Со мной Егор Летов, Лакс из "Судорог", Маришка из "Ударной Голубизны" и всё такое. Тихо так пью, без стрельбы из окон. Я просто весел, и хочу передать окружающим радость свою и неподдельное веселие. Как передать? Да посредством видеопосланий, как исчо-то?
Тихоненько, так, не напиваемся накануне...



Это вообще девушка хорошая.Начальные ноты пестни что-то ужасно напоминают, вспомнить не могу, хоть убей.И "Secret Service" на ум приходит, и Siouxie, и "Ленинград" и ещё что-то, ну никак  не  вспомню, но что-то давнее.

 
АндрейДата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 19:36 | Сообщение # 180
Почтенные
Offline
Всех с Новым годом! Для вас новогодние песТни. Вторая - сразу видно, что вологодская и новогодняя, в первой оптимистический припев, мол, будущее наступает. Точняк, 2018!



 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Поиск: