Строничка. Аквариумная и не только.
Понедельник, 20 Августа 2018, 15:45
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Звучит музЫка боевая.
PantagruelДата: Суббота, 10 Июня 2017, 16:56 | Сообщение # 151
Одмине
Offline
Цитата Pantagruel ()
Как интересно стало жить!

Вот например сегодня. Вместо того чтобы сушить ебло у телевизора или компа, взялся таки за перезапуск 300л. Всё слил, выгреб, вычистил. Ополоснул грунт, перебрал и почистил траву, приготовил ещё всякой срани на рассаду, слил проклятых анциструсов в унитаз, чуть не порвали мне все сачки своиме колючкаме. Установил камни, что планировал незапамятно, засыпал грунт снова, отревизировал и высушил фильтр и помпу, на завтра кое-чего подклеить.

Попутно варил суп гороховый с копчёной хребтиною. Слушал музон по ТВ, думал наслушаю чего нового. Хуй. Старое всё слышал и раньше, а новое ничего не впечатлило. Впрочем, так было всегда по ТВ. Массмедиа и ширпотреб. Окончив на сегодня дела, открыл холодильник и, по зрелом размышлении, принялся таки за водочку. Намыл и редиски. Возьму одну редиску, жопку и корешок долой, а на неё майонезику. Хлоп холодненькой 70 грамм из стопки гранёной советской, да и редисочку в рот. Ай хорошо.

А жена по кипрам вот разъезжает. Везёт фисташков, сыров, коньяку и маслин. По почте, меж тем, едут ко мне редкие криптокорины. В августе предстоит брать за свой счёт, для второго маленького заплыва. Жизнь, по-моему, кажет симпатичный и в меру розовый срам. Вот так вот. Раньше одних только дених мне не хватало, а теперь не хватает и дених и времени. Кое-что приходится откладывать и отменять.
_
 
АндрейДата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 16:24 | Сообщение # 152
Почтенные
Offline
Жить точно интересно, когда радующим душу делом занимаешься.Жаль только,что времени с каждым днём остаётся всё меньше. Но это пенисня.
Специальная песнь ВИА "Крематорий"по такому поводу.Здесь они не только непохожи на себя и не поют про "Мусорный ветер" и "Сексуальную Кошку", но и название написали иносранными буквами, как будто что-то изменится.

 
АндрейДата: Понедельник, 03 Июля 2017, 21:31 | Сообщение # 153
Почтенные
Offline
Бля, ездил на юг.Я на Черноморье не был лет 18.Я жестоко ошибался, думая, что то, чего я не вижу на тех морях, которые я видел эти последние годы, я увижу у нас.Ну, надеялся увидеть.Думал, силищей мысли сгенерируется как-то, волна там, люди  серфингуют, прибой такой здоровый, секси тётки по берегу в купальниках из 60-х бегают, микроавтобусы Фольксваген почему-то, море водки, все меня ждут...


А получил....то,что получил.     Нет, я не говорю,что это неправильно, но почему они для меня именно это приготовили? Понятно, что в стилистическом отношении ( чучхела, сладкая вата, пиво, очки, очки шлёпанцы, пемза, морские шумящие ракушки, раки-пиво-барабуля и т.д.) - всё правильно и грамотно выдержано, но мне бы уже хотелось несколько не этого. Но, сука, они постарались на славу! Спасибо, конечно...
 
АндрейДата: Суббота, 08 Июля 2017, 21:32 | Сообщение # 154
Почтенные
Offline
Я-то хеви метала не фанат - хватало других фанатов кроме.Но отношусь к стилю с уважением и тоскою по юности - меня часто садили в ГАЗ-24 и катали по Вологде под Accept, DIO ( почему-то именно 84 года),Gamma Ray и Iron Maiden, которых я почему-то выделял за веселье и злобность.Про индейцев песнь нравилась и про лётчиков, а одной тупой девушке мы даже вдолбили, что песня "Fear Of The Dark" переводится как "Боязнь Уточек" и текст песни соответствующ, пользуясь полным пренебрежением её к изучаемому в школе иностранному языку наиболее предполагаемого на тот момент противника. Те времена давно прошли, всё быльём поросло, у той девушки подрастает внучка, а я-то всё помню...ну да ладно, к чему всё? А, пользуясь случаем, хочу передать Пантагрюэлю привет и поставить для него хорошую песню. Порадовало меня что-то, Железную Деву напомнило, образца эдак 86 года.И от ВИА "HELLOWEEN" ( как образно перевёл один вологодский металлюга группа "Здравствуй, тыква") что-то и от BLIND GUARDIAN, но всё рано хороший хевиметалжив!


Прикалывает вокалист, напоминающий принца Корвина в красной мантии (из парашютного шёлка), тоже примерно из тех годков, издательства "Северо-Запад", хорошие книжки выпускали, Стерлинг Ланье ещё, например, "Путешествие Иеро" и т.п., ну да ладно. К чему лукавить?

 
PantagruelДата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 08:51 | Сообщение # 155
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
хочу передать Пантагрюэлю привет и поставить для него хорошую песню.

Мерси. С интересом и с удовольствием послушал. Не совсем хеви, а пауэр, да это не суть. Суть в том, что весь пауэр у нас "по мотивам", ты верно заметил. "Эпидемия" народилась в 90-х, и всё уже было сделано до них. А немножко элементов спида и трэша, которые их характеризуют, тоже не ими внесены, а просто дань современному звучанию. Всё "по мотивам". Но это не кризис музыкального стиля, на мой взгляд - ведь стили подвержены модным поветриям, приходят и уходят, это нормально. Это кризис творчества, начавшийся в 90-х. Творчество уходит в тень и спрос на него всё падает, а спрос на ремесло, клубняк и музыку для фестов растёт. Ребятишки порой прекрасно играют и поют, но композиционно интересных вещей сделать не могут. Тут не умение играть и не вокал, а музыкальный талант необходим.

Сейчас уже, имхо, невозможно представить себе, чтобы какая-нибудь группа выпустила приличную оригинальную сорокапятку за год, что было раньше довольно обычным делом и даже, так сказать, аттестатом музыкальной состоятельности коллектива. А вот если бы современной группе хоть один раз удалось родить подобное количество талантливых композиций и музыкальных решений, то их бы хватило пожалуй, растянуть лет на сорок концертной деятельности. Именно так сейчас делается. Рулят фесты и канцы, кавера и ремиксы. А это совсем другой уровень и совсем другие запросы. Иначе и быть не могло, потому что на студийном альбоме нынче ни пса не заработаешь - всяк тащит его из сети (а до этого с пиратских развалов) и платить за него не станет. В итоге имеем то, что имеем. Востребована форма, а не содержание.

Цитата Андрей ()
Прикалывает вокалист, напоминающий принца Корвина в красной мантии

Ну, это же пауэр. Он взрощен на фантазийных мотивах. Элементы рок-опер и целые рок-оперы, их так и следует воспринимать. А как-то по-другому это было бы только смешно - картонные мечи, эльфы, позолоченые драконы и всё такое.
_
 
АндрейДата: Понедельник, 24 Июля 2017, 23:42 | Сообщение # 156
Почтенные
Offline
Я опять с отдыха.Глумился на оккупированной с 39 -го года территории.Лес, озёра, веселуха, а вот музыки подобного плана и нету, а финскую рука поставить не поднимается - ведь это же будет кощунство! НО. Чтобы присутствующие участвующие глумящиеся наслаждавшиеся оценили радостную составляющую в сердце моём, воплотившуюся в эту песнь, то пусть.Пожалуйста.


 
АндрейДата: Вторник, 25 Июля 2017, 00:08 | Сообщение # 157
Почтенные
Offline
А в догоночку...


"Ещё парочку!"
 
АндрейДата: Суббота, 29 Июля 2017, 21:11 | Сообщение # 158
Почтенные
Offline
Ээээ "Ленинград"! Опять порадовался клипам.Хорош Шнур и мил, да только вызывает странные ассоциации, даже, подумывалось, не отправить ли в "Коверню-самолётню"?.С одной-то стороны, конечно, русско-народно-ленинградско, а с другой стороны ( на Ваш суд) и лос-тики-фантомно. Вступление - очень похоже, парень от дурочки с ножницами защищается доской для сёрфинга ( а ето их, их прерогатива), да и песенка весельчаков Los Tiki Phantoms как-никак именуется "Сибирь", хотя ролик попахивает развесистой клюквой, под которой русские так любят пить чай.Думается, просто дружеский привет ребятам из-за океана.Как говорится, sapienti sat. Смотреть всем.


 
PantagruelДата: Суббота, 29 Июля 2017, 21:33 | Сообщение # 159
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
Вступление - очень похоже

А там кроме вступления от лос-тики, у ленинграда ещё что-то есть? Я заметил только фарс, как обычно (на ваш суд - цы, простите). Творчество данной группы стойко ассоциируется у меня с кремлёвско-приласканными типобайкерами "Начни и в волке". Это такой андеграунд, рекомендованный к потреблению быдлу - со всеми аксессуарами кроме разумеется бунтарских и противозаконных мотивов.
 
АндрейДата: Суббота, 29 Июля 2017, 21:47 | Сообщение # 160
Почтенные
Offline
Ну, Шнур деньги делает, это не Егор Летов...Я-то только из СПб, там всё по-старому, только чуть на новый лад.Только чуть.


и



Норм. всё. Меня ждут.
 
PantagruelДата: Суббота, 29 Июля 2017, 21:55 | Сообщение # 161
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
Норм. всё. Меня ждут.

(НОМ) да! А я в понедельник. Меня ждут берега. Ящик слит в полторашки. Тут рядом yahoo
богемы нет, правда - откуда ей взяться без Якимова. Жаль.
 
АндрейДата: Суббота, 29 Июля 2017, 22:04 | Сообщение # 162
Почтенные
Offline
Сцуко. Может, осенью.Я, как представитель гнилой интеллигенции и вологодского андеграунда всегда за любые действия, связанные с шабашем и потреблением производных метилового спирта,криком в ночи и гнусными выходками.Может, поедем в Липецк, но нечего загадывать.
 
PantagruelДата: Суббота, 29 Июля 2017, 22:12 | Сообщение # 163
Одмине
Offline
Гадёныш ты. Медь зеленеет. Тент простаивает. Рассыхается стол, табуреты. Натаху сманим, она дама с понятиями и спальным мешком.
 
АндрейДата: Суббота, 12 Августа 2017, 20:52 | Сообщение # 164
Почтенные
Offline
А вот мои старые друзья "Ногу свело!" Альбом "1-0 в пользу девочек" 91 года окончательно отъюстировал моё самосознание как окончательного подонка, и мне сталоиного легче.Очень нравятся мне ролики, где смонтирован винтажный видеоряд, поэтому представлен перво-наперво ролик вам буде именно этот, ибо мил он и приятен на взгляд мой.



Второй же ролик на мой взгляд, очень показателен.И Макс хорош, и детство вспоминается, и вообще где-то в Коньково всё снималось, где тётка моя жила и где детство моё прошло ( или в любом другом пролетарском районе страны, где здорово и царит стиль "баухау)", что не может не радовать  тру индустриальщика.
 
АндрейДата: Четверг, 17 Августа 2017, 22:55 | Сообщение # 165
Почтенные
Offline
Ну не мог не выставить на всеобщий показ! Понятно, осень на носу, Сандрочку бы, Рокси Мьюзик, Тхе Миссию или чего....но уж очень они милы.

 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Звучит музЫка боевая. (Якимовщина)
Поиск: