Строничка. Аквариумная и не только.
Среда, 17 Июля 2019, 11:59
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Сундуг Истинных Сварщеков
Сундуг Истинных Сварщеков
PantagruelДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 20:08 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Вот ежели идёт, к примеру, какой нибудь человек. По производственному помещению идёт, по заводу. Дела у него какие нибудь, заботы с утра. Мимо станков идёт, сварочных установок каких-то, баллоны какие нибудь видит сраные. Ящик вот трусяной, свежепокрашенный у стенки стоит. Цвет ничего, дристогонный, натовский. Что-то можно в таком ящике отыскать - тряпьё какое нибудь, говно, ключи гаешны. Сухую бутылку пыльную.



А вот не надо с утра ходить да когда нет никого. Надо ходить когда истинные работают. А вот разговаривать с ними не надо. Пульта-то у них нет, не слышут оне ничего. А? Да, и нечего тут ходить. Нон парларе аль кондученто. Покиньте, говорю, гражданин, рабочую зону.


_
 
АндрейДата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:47 | Сообщение # 2
Почтенные
Offline
ОТЛИЧНО! Профессия и атрибуты предполагают работу с металом, судя по-всему, тяжелым, исходя из наличия  уголка в правом нижнем уголке.Винтажным показалось бы и расположить разворот из "Роввестника"на внутреннюю поверхность двери, изобржающий "Металлику" образца 87 года, но, похоже, найти оный по-нынешним временам труднее, чем 2-й том Золотницкого на идиш с автографом автора...
Вообще вспоминается мой друг, работавший в своё время в депо Северной Железной дороге аккумуляторщиком и выделявшим из всех альбомов Laibach именно кислотные альбомы "Capital" и "Jesus Christ Superstar".Бытиё там определяло сознание.
 
PantagruelДата: Пятница, 21 Ноября 2014, 18:59 | Сообщение # 3
Одмине
Offline
Цитата Андрей
найти оный по-нынешним временам труднее, чем 2-й том Золотницкого на идиш с автографом автора...

О да, наверное. Помнится, те журналы моментально по прочтении разлетались в клочки - не только на постеры, а вообще на картинки)))

Металлика в сундуке конечно, водится. Доугарной эпохи - альбомы 84, 86, 88 годов. Если бы у Лайбахов кто-нибудь вытащил Мину Шпилер на лид-вокал... а так им в сундуке не бывать. Melodrom немножко интереснее.
 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Сундуг Истинных Сварщеков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: