Строничка. Аквариумная и не только.
Понедельник, 25 Марта 2019, 21:24
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Музыка дня. Чему нынче порадовался. (Пантагрюэлевщина)
Музыка дня. Чему нынче порадовался.
PantagruelДата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:58 | Сообщение # 196
Одмине
Online
Нет, меня наверное повинят в подобострастии дохлым героям, да и похуй. Дамы вряд ли оценят, а вот джентльмены наверняка оценят. Агнета самая молодая, впрочем.. Но и самая крутая в квартете. Думаю, без неё квартет в его тогдашнем состоянии и не мог состояться бы. Вообще, она испытывала ужасное неприятие к перелётам, и это имело вполне понятное воздействие на гастрольную деятельность. Однако даже пережив авиакатастрофу, Агнета ещё больше боялась путешествий автобусом. Ну дык, понятное дело, это не помешало ей, попав затем и в автокатастрофу автобусом, сказать, что с неё уже хватит. Мол, пиздец. Но другой адекватный индивид, может быть, так и не сказал бы.. Особенно при виде ведьмы Аннефрид..

АББА никогда в общем -то, не была единой группой. Бенни и Бьорн, плюс их подруги, ахуительное попадание в тренд.. С течением времени понятно, где мухи и где котлеты -оне и сами это прекрасно понимали.. Но поделить уже ничего не могли..



И всё-таки, chiquitita:


_
 
PantagruelДата: Четверг, 28 Февраля 2019, 22:22 | Сообщение # 197
Одмине
Online
Айм глэйд, то бишь радовался тому, что Назарет оказывается, ещё живы.. Якимов, гляди-ка.. от блеятьь.. седые муди.. Ах, молодцы..




_
 
АндрейДата: Четверг, 28 Февраля 2019, 23:33 | Сообщение # 198
Почтенные
Offline
Они молодцы! а первая песня про мессенджер, как в воду глядели
 
PantagruelДата: Пятница, 01 Марта 2019, 00:48 | Сообщение # 199
Одмине
Online
Ты знаешь, мне второй ролик с седыми мудями ещё больше нравится. Знай наших. Хуй стоит - дурак ебёт, а тут..
 
PantagruelДата: Пятница, 01 Марта 2019, 02:06 | Сообщение # 200
Одмине
Online
Первый ролик - так сказать, для разогрева.. Хотя это очень мощная штука, требующая огромного мастерства.



А вот второй.. Брюнетик и блонди творят чудеса) Притом, хоть я и не особый ценитель брюнетиков, но эту блонди кажется, видел и раньше. Очень выразительная мадам, браво.


_
 
PantagruelДата: Четверг, 07 Марта 2019, 00:05 | Сообщение # 201
Одмине
Online
Зачастил я в последнее время с Аббой.. но это вот блеать не могу удержаться. Для меня эта песня всегда звучала как "В Пельменной", уж я прошу прощения у авторов.. Наверное, тому виной катушечный магнитофон "Дон" кажется, то ли "Днепр", то ли вообще "Днiпро", врать не буду, хранившийся у отца под кроватью в родном чемодане. Но это очень смешно. Наверное, впрочем, юмор оценить способны лишь знающие английский хотя бы чуть-чуть (как я например), ну и ладно. Якимов вон, поймёт, и то хорошо)) Can you hear the drums в пельменной.. Блять.. Меня до сих пор смех разбирает.. Ну, а прекрасной музыке это, конечно же, не препятствует) Аннефрид здесь ещё молода, не выглядит тупо и лид-вокалистка (прижитая в Норвегии дочь мелкого эсэсовца, сейчас она, между прочим, принцесса фон Рюйсс, графиня фон Плойен - как и все ведьмы, нахуй ей музыка). А Андерсон, как автор музыки, в одном эпизоде выглядит крайне типично - как некий учитель пения с баяном, в девятисотый раз на автомате проигрывающий Калинку-Малинку для учеников, делая акцент уже глазными яблоками, корпусом и вообще чем угодно, лишь бы не петь)



Can you hear the drums Fernando
I remember long ago another starry night like this
In the firelight Fernando
You were humming to yourself and softly strumming your guitar
I could hear the distant drums
And sounds of bugle calls were coming from afar
They were closer now Fernando
Every hour every minute seemed to last eternally
I was so afraid Fernando
We were young and full of life and none of us prepared to die
And I'm not ashamed to say
The roar of guns and cannons almost made me cry
There was something in the air that night
The stars were bright, Fernando
They were shining there for you and me
For liberty, Fernando
Though I never thought that we could lose
There's no regret
If I had to do the same again
I would, my friend, Fernando
_
 
АндрейДата: Четверг, 07 Марта 2019, 01:15 | Сообщение # 202
Почтенные
Offline
"Сторож является частью пельменной!" ( вот как-то с детства был неравнодушен к пельменным, памяткам и запеканкам, не ведая почему, я - загадка для психиатров, возможно, в детстве меня кусала лошадь или я был неравнодушен к своей сестре?). 
А вообще, насчёт созвучия англицкой речи и нашего языка....Слова  не к ночи упомянутой ВИА  "Квин"  песни Bicycle Race (" I want to ride my bicycle....") в юности исполнялись не иначе как " А мы ебали Барсика..."
 
PantagruelДата: Четверг, 07 Марта 2019, 19:21 | Сообщение # 203
Одмине
Online
Не знаю, как в Вологде. У нас, Андрюшка, есть настоящая пельменная. Крутая. Вот лишь не знаю, можно ли тама распивочно, но народец у нас с понятием, и думаю что можно как-либо. Эх. Вот приезжай в гости. Обратно пойдём мимо ментовки, станем хуй казать им в забор или ещё что-нибудь.
 
PantagruelДата: Четверг, 07 Марта 2019, 19:47 | Сообщение # 204
Одмине
Online
Цитата Андрей ()
I want to ride my bicycle....") в юности исполнялись не иначе как " А мы ебали Барсика..."


Но для меня например, эта песня звучала всегда прямо и точно: Бай сикал, да и всё. То бишь, имела восточный орнамент.


_
 
PantagruelДата: Пятница, 08 Марта 2019, 21:47 | Сообщение # 205
Одмине
Online
Никогда особенно не любил Шер. Точнее - ту, позднюю Шер, с кобыльей натянутой рожей. Но ведь можно знать её и иную. Ранние вещи Сонни и Шер, мне кажется, довольно прикольны, интересны, и вполне достойны для воспроизведения. Хорошо. Браво. Вот просто смотрю я на эту парочку и радуюсь. Мне не хочется даже ничего знать о них - мне хочется ощутить просто часть этой какой-то позитивной энергетики, и я могу это сделать. Благодаря музыке. Вы можете мне возразить - а какже мол, Далида? Но Сонни-то (кто не знает - автор и муж) пел свои песни с Далидой? Вроде нет (могу ошибаться). А с Шер пел. Почему? Я не думаю - потому лишь, что Шер - жена, все они впоследствии перееблись как умалишённые, без всякого толку. Думаю, скорее потому что Шер таки певица, и певица хорошая.




_
 
PantagruelДата: Четверг, 14 Марта 2019, 19:47 | Сообщение # 206
Одмине
Online
Случается так, что и талант, казалось бы, ограничивается одним хитом.. Впрочем, во-первых, это каждому известно, а во-вторых, и сами примеры на то и хиты, что тоже известны. И не буду даже ничего вещать о Запрещённых барабанщиках и пр. безголосой шелухе, коей несть числа. А вот Пегги Марч, которая исполнила этот хит в 15 лет, а вообще, не на микрофоны, пела примерно так же и в 14. Справедливости ради, она даже не была первой, но зато была какой! Опа.


_
 
PantagruelДата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:44 | Сообщение # 207
Одмине
Online
А вообще, в штанах дура спляшет - у ней там ничего не болтается. Меня не очень впечатляют современные рок-н-ролл и даже акробатичесике танцы, потому что это уже продукт развития и не интересный, засохший уже плод. И кстати, я не могу судить и о мужском танцевальном таланте - по понятным причинам, особо привлекательным он мне не кажется в любом случае. Но вот дамский талант.. Ан пусть попробуют танцевать нынче ВОТ ТАК буги-вуги в подобных нарядах да в подобных туфлях.. Прошу обратить внимание в конце ролика на юбки в пол.. Эхх.. Представляю). Точнее, даже знаю - смотрел всякие топ-конкурсы. Нет. Дохлое искусство - а тогда оно было совсем юным (и благодаря записям, мы хотя бы можем на это посмотреть). Есть таки разница.


_
 
PantagruelДата: Четверг, 14 Марта 2019, 22:44 | Сообщение # 208
Одмине
Online
Ебицка сила. Вот этот ролик, не буду пиздеть, заметил лишь благодаря названию - "Mně snad jebne". Особой глубины придаёт бэк-вокал - "Ему снад ебне". Ну, думаю, мало ли славянских корней на слово "ёбнуть", и благодаря бэк-вокалисту чуть было не впал в ересь. Но вбил на всякий случай в переводчик и на тебе - "Может, я дурак". Бля. Забавно. Но мало того, и ролик-то неплохой. Дядька прямо порадовал)


_
 
АндрейДата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:34 | Сообщение # 209
Почтенные
Offline
Цитата Pantagruel ()
в штанах дура спляшет - у ней там ничего не болтается


Со второй минуты бабищи и пляшуть.
 
PantagruelДата: Суббота, 16 Марта 2019, 08:07 | Сообщение # 210
Одмине
Online
Мерси. Одна из немногих по-настоящему рок-н-рольных вещей у Свит. Коннолли многократно высказывал недовольство из-за того, что их считают попсовой группой (но ведь так оно и было, гы). Сами-то они всё время пытались доказать, что играют рок, да только это у них не очень удачно выходило.
 
Строничка » Песочница » Ушные раковины » Музыка дня. Чему нынче порадовался. (Пантагрюэлевщина)
Поиск: