Меню сайта |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
 | |  |
|
Лиса на воротник
|
Pantagruel | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 16:45 | Сообщение # 1 |
Одмине
|
Гуляя во своём зелёном лесе Заметил новенький развесистый пенёк. Штаны я тут же снял, и на сучок повесив, Стал изучать его. Написано «фенёк»
На пне каким-то ножичком. И дух Нерусский, терпкий, лисий - разносится окрест. Под ним - нора. Торчит какой-то пух, Что цвета рыжего и не из наших мест.
А хитрый глаз сверкает из потёмков И зуб неплохо чищеный блестит. Авось лисица наплодит потомков - Пантагрюэль уж из норы её тащщИт.
|
|
| | |
Выхухоль | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:13 | Сообщение # 2 |
Почтенные
|
почто скотину ты тиранишь, извращенец?! Что сделать хочешь ты, злобный одмине?
у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
|
|
| | |
Pantagruel | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:37 | Сообщение # 3 |
Одмине
|
Ты что, пришёл отнять мою лису? Так я не вытащил ещё, такое дело Вот погоди-ка, в дырочку нассу - Быть может, выскочит, схвачу её за тело.
А ты же, нутрия противная, не смей А то на хвост тебе набрызжу тоже Лягушек излови или мышей, А не мешай охотиться вельможе.
|
|
| | |
фенек | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 22:15 | Сообщение # 4 |
Почтенные
|
Пока сим делом робким развлекался, Печально вперив взор во тьму норы, Пока ступнями в корни упирался, Серьезно вскинув бровь и выпучив шары, Его беспечные нагие полусферы Серьезно облепили комары. Забыв про лис, а также про манеры, Пантагрюэль поспешно вышел из игры. Не доведя до точки начатое дело, Схватил штаны и быть хотел таков... Но мошкарой покоцаное тело Вдруг ощутило новых на себе врагов.
Навек запомни: сняв портки, как зверь Безудержным желанием томим, Повесь их на сучок, но обязательно проверь - А нет ли муравейника под ним?
|
|
| | |
Pantagruel | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 22:32 | Сообщение # 5 |
Одмине
|
Дык вот она, лиса! И как бы ни трындела А я закончу.. начатое дело Что комары? Попьют немного крови Зато я от лисы добьюсь любови.
|
|
| | |
фенек | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 22:50 | Сообщение # 6 |
Почтенные
|
"Ню-ню..." - подумала плутовка И в боковину проскользнула ловко...
|
|
| | |
Pantagruel | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 00:16 | Сообщение # 7 |
Одмине
|
Вот так она, без всякого повода Без всякого разумного довода Так огорчает лесника Ни "извините", ни "пока!"
Сослалась хоть бы на мигрень Иль "ляжку отдавил олень".
Скорбит добряк Пантагрюэль И чешет хер об ёлку Достанется лисицы щель Какому-либо волку
Уж этот волк блохаст и дран Покрыт он лишаями Негодный у лисицы план - пренебрегать людями.
|
|
| | |
mikezaka | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 11:33 | Сообщение # 8 |
Почтенные
|
Не первый раз я чую ловИт Пантагрюэль сей чудо-мех А вдруг?
|
|
| | |
Выхухоль | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 11:51 | Сообщение # 9 |
Почтенные
|
Пантагрюэль хером таки елку свалил,
лиса удрала в сини дали.
Валовый продукт возрос однако! (типа хокку) :)))))))))))))
у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
|
|
| |
| |
 | |  |
|