Меню сайта |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
 | |  |
|
Весенний радужный павлин
|
kathy-nka | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:15 | Сообщение # 1 |
Почтенные
|
Внезапно показалось, что родился настоящий благодатный стих.Но если показалось - то не претендую, стих "безразмерный".Читать вслух не останавливаясь Опять же, Mikezaka уже обещала.
...
Незримо -невыразимое, сладкое чувство и неуловимое, снежною пылью переносимое, Как мятная мякоть у звезд восхитительна, не рассмотреть красоту непростительно - небо полощется по ветру да бархатом, из синевы взгляд в лазурь бирюзовую, светлое всё, и всё новое. просится вдруг,вот сейчас на мгновение, строки сплести мое вдохновение, С утром снегов перламутровый блеск, выдох как вдох, вдаль - чернеющий лес, запахи тонкие, пальцы летящие, взгляд с-под ресниц.. И непроходящее, дымное-дивное, винно-горчащее, кровь до весны горячащее. Прячу - так бережно Нежно- весеннее, Тайной манящее, Как искушение... Новой весны ощущение.
© kathy-nka
Я не фея, но нафеячу запросто...
|
|
| | |
mikezaka | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:33 | Сообщение # 2 |
Почтенные
|
Вооооот, зер гут! натюрлих, "Настасья Пална"
так и знал, что у кого не выходит проза - получаются замечательные стихи) ну её в попу прозу эту...а стих хорош даже в минус 24 за бортом! аппетит проснулся - будет еще просимо)
|
|
| | |
kathy-nka | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:57 | Сообщение # 3 |
Почтенные
|
Ну вот еще одно, к аппетиту , свежерожденное и печальственное:
С восхищеньем смотришь, Ты ещё не знаешь, - Будет то "однажды", От меня устанешь. Женщины ведь любят, Вплоть до смертной скуки, Ждут, прощают, верят, И в томленьи - руки. Где она, беспечность? Если каждый вечер Встречи без прощанья, Если вечер вечен. Если ближе-ближе, Словно два магнита, Не видать друг друга - Души перевиты. Все в одном узоре, Жизнь в переплетеньи, И тоска во взоре Холодом осенним.
|
|
| | |
mikezaka | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 15:18 | Сообщение # 4 |
Почтенные
|
нет уж давай не про осень! Женский стих - он такой женский)))
Аквариумистика - есть одиночества продукт, мне тут сказал один мой друг, отсюда и стихи про осень и про плетенья чьих-то рук
|
|
| | |
utakovich | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 15:55 | Сообщение # 5 |
Почтенные
|
Цитата (kathy-nka) Новой весны ощущение Прекрасные стихи, спасибо
|
|
| | |
kathy-nka | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 17:03 | Сообщение # 6 |
Почтенные
|
Цитата (mikezaka) Женский стих - он такой женский))) Безусловно.Но - женщины, слава богу, разные
Цитата (utakovich) Прекрасные стихи, спасибо не за что совершенно - по настроению постараюсь выкладывать, а то они у меня обычно на обрывках бумажек живут и недолго.))и не помню я их кстати никогда))
|
|
| | |
mikezaka | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 7 |
Почтенные
|
Цитата (kathy-nka) Безусловно.Но - женщины, слава богу, разные
в этом-то и прелесть...а то вот была бы беда, если б одинаковые
|
|
| | |
Pantagruel | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 19:02 | Сообщение # 8 |
Одмине
|
Первое очень понравилось. Кэти, как хочешь назвать маленького павлина?
|
|
| | |
фенек | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:46 | Сообщение # 9 |
Почтенные
|
Прочитала строки На одном дыханье... Тайных дум потоки, Красок трепетанье, Чувств, в безмолвном зове Эхом отраженных... Песня - в каждом слове Нервов обнаженных...
|
|
| | |
kathy-nka | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 08:50 | Сообщение # 10 |
Почтенные
|
Цитата (Pantagruel) Первое очень понравилось. Кэти, как хочешь назвать маленького павлина? Пусть будет "Весенний радужный павлин"
фенек - у Вас совершенно потрясающий талант,даже впечатление от стиха выразить стихом,только мечтаю о таком.
|
|
| | |
Хельга | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 00:19 | Сообщение # 11 |
Почтенные
|
Очень рада, что у нас теперь еще один поэтический талант на Строни4ке! Поздравляю с первым павлином!
|
|
| | |
Pantagruel | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 00:36 | Сообщение # 12 |
Одмине
|
Это твой преемник, Оль. Ты затаилась, но она теперь трындит за двоих)) Впрочем, форум пока что ненабитый, вот она его скоро весь прочтёт и затоскует)))
|
|
| | |
kathy-nka | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 06:07 | Сообщение # 13 |
Почтенные
|
Хельга, спасибо
Цитата (Pantagruel) Ты затаилась, но она теперь трындит за двоих)) правилами даже за троих трындеть не запрещено Цитата (Pantagruel) вот она его скоро весь прочтёт и затоскует))) чёй-та? мне же Кухню обещали?!уже не?
|
|
| | |
Pantagruel | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 06:38 | Сообщение # 14 |
Одмине
|
Будет кухня. Завтра.
|
|
| | |
kathy-nka | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 07:41 | Сообщение # 15 |