фенек | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:04 | Сообщение # 1 |
Почтенные
|
Х У
Однажды в … ужасную знойную пору, Когда от жары в голове кавардак, В обитель науки, т.е., в нашу контору Вошел, озираясь, какой-то … чудак.
Взглянув на приборы презрительным взглядом, И сам Микроскоп обойдя стороной, Он замер у стенки, увидев плакатик, Когда-то на стенку пришпиленный мной.
Средь множества символов, знаков и цифр Две буквы магнитом его привлекли. И в их сочетаньи увидел он шифр, В который пахабную грязь облекли.
И вот уж Чудак возмущением пышет, От гнева не может слюну проглотить… «Как можно? Кощунство!... Да кто это пишет? Здесь! В храме науки такое творить!…»
С трудом заглушили мы гостя воззванья, И даже ему удалось объяснить, Что буквы Х У - всего лишь названья И этого нам не дано изменить.
Ведь каждый в себе эти «буквы» имеет Одни Х и У, другие – два Х И в общем, почти что никто не жалеет Что в крошке-зиготе случается микс.
Конечно же многие страшно гордятся Наличием У-ка вместе с Х-ом. Они даже мысли мелькнувшей боятся, Что было б, не будь этих двух хромосом…
Но есть и такие, что просто мечтают: «Вот не было б игреков… Только иксы!...» При этом по игреконосцам вздыхают И с гордостью женские носят трусы. ))))
© фенек
|
|
| |
Pantagruel | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:56 | Сообщение # 2 |
Одмине
|
Фигасе, поэмы Фенёк задвигает Не знаешь, чего и ответить на них Быть может, в "Павлины" такой подобает Засунуть пушыстый и кругленький стих?
|
|
| |
kathy-nka | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:31 | Сообщение # 3 |
Почтенные
|
Очень понравилось для меня прям жииизненно
Я не фея, но нафеячу запросто...
|
|
| |