Строничка. Аквариумная и не только.
Понедельник, 22 Октября 2018, 23:44
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Выкреации » Личинки » Сказ фронтовой
Сказ фронтовой
PantagruelДата: Вторник, 18 Сентября 2018, 01:09 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Жили-были как-то фашисты, и дрались оне с нашими. И живодёрством и лютостью отличались порой. Хули, эс-эс. Мол, честь эсэсовца - верность, да и всё тут. И никакой тама уже доброты. Ну, и поймали фашисты как-то целую телегу детей, да и стали глумиться. А ещё - изловили и красноармейца одного, который пытался руками себя удушить да в плен не даться, да не вышло у него.

Поглумилися оне над детями конечно, и так, и этак, однако же ни одного не убили покамест. "Давай теперь что ли, над солдатом поиздеваемся" - говорят меж собой. Приволокли служивого. "Давай-ка ты, рус - говорят - хуй соси". "А почему это я, солдат Красной Армии, должен у тебя, блядь эсэсовская, хуй сосать?" - спрашивает солдат. Да храбро так спрашивает, потому как героем хотел прослыть. "Всё равно отъебут, похоже, - думает - так хоть буду героем".

"А потому - говорят фрицы - что ты рус, храбрый зольдат. Сейчас при тебе всех детишек бензином сожжём, ежели вот сейчас же у того вон фельдфебеля в рот не возьмёшь. А мы пока позовём фотографа Конрада для весёлых картинок". "Вот сука - думает красноармеец - видно и впрямь, не на шутку придётся героем быть".

Что ж, отсосал таки у фельдфебеля, а с гауптштурмфюрером сфотографировался в забавной позе: тот яички ему положил на веки, а хуй на нос, чтобы головка лишь губ касалась, и заставил тпрукать коняшкою. Умаялся в общем, солдат. Однако герой, не сдаётся. "Детей лишь - кричит - не троньте!".

Тогда стянули девку какую-то пользованную ко всей поляне, нахлобучили ей кокошник и дали поднос. "Неси - говорят - русскому воину хлеба-соли". А сами, душистого пшеничного хлеба нарезав, свежего говна на куски горой понаклали, да парных, с дымком-то, и на поднос. "Ахуеть - солдат думает - да что ж такое". Но чего ради телеги детей не сделаешь. Сжевал с аппетитом, да и голод между прочим унял. Всё же не пожалели немцы и хлеба, кроме говна. Есть долго потом не хотел, сыт был.

"Вот ебическа сила - говорят фрицы - и вправду героическая натура зольдат. Больше бы нам в гестапо таких, к примеру". И прицепили солдату Железный Крест, в знак уважения к храброму воину. Да и дали пинка, отпустили всё же. "Поди-ка - говорят - расцелуй там всех, да привет передай".

Явился красноармеец в часть, а молва-то уж о героизме его вперёд явилась. Целоваться, впрочем, не стали с ним. "Стой - говорят - поодаль". И прицепили ему Звезду Героя, в признанье заслуг и за спасённые жизни детские. Ну, а затем и шлёпнули на скорую руку. Как обладателя Железного Креста, значит. Так, в общем-то, и сбылась мечта солдатская - если уж пасть за Родину на бранном поле, так по-геройски и с честью.

©Pantagruel
 
АндрейДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 19:09 | Сообщение # 2
Почтенные
Offline
Кому - чужая сторона,
Ну а по-мне - так родина.
Не путайте мочу кота
И кошкину блевотину.
 
PantagruelДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 19:34 | Сообщение # 3
Одмине
Offline
Удел писателя известен
Коль он в ладу с собой и честен
Глаголом жечь сердца людей
Не исключая и ханжей
 
Строничка » Выкреации » Личинки » Сказ фронтовой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: