Строничка Пантагрюэля. Аквариумная и не только.
Вторник, 27 Октября 2020, 17:44
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Выкреации » Личинки » История про какашки зимние
История про какашки зимние
PantagruelДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:09 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
_
Давным-давно, когда жёлтые Лиазики ездили по городам в качестве автобусов, шёл я как-то домой из гостей. Последний автобус боялся пропустить. А морозец стоял градусов 20. Настроение отличное, рожа в средней степени налитости, и на первый взгляд всё как будто нормально и ничто не предвещает беды. Не тут-то было сейчас - карма у меня не из этаких.

Берёт тут внезапно и заявляет о себе хозяйский плов с грибами да медовые огурцы с газами. Ой ой ой. Клапан-то, ясен пень, не эбонитовый. Что же делать, что делать - автобус вот вот должен явиться. И народец на остановке всёж присутствует, однако вот же вокруг частный сектор. Ага, так залез я на детскую снеговую крепость - типа это и сугробик, и наблюдательный пункт, с которого далеко видать. И периодика бог весть какая-то в сумке оказалася, хоть и глянцевая, мать её. Неплохо в общем устроился, сама-то же крепость впотьмах, а я с бастионов всё вижу.

Ну, только сделал дело, билять – а вот он, автобус. Хвать суму, хвать рукавички, не до порток - успеть бы только, бегу держу руками. Ну, вспрыгнул, успел таки. Автобус трогается, а у меня руки заняты - сума, да портки, да рукавички. Едва, блять, не упал, так бросил всё сразу и хвать всё же за поручни. Ессно, всё на куй валится на грязный пол, и в первую очередь именно портки довольно чистые. Ничё вышла картинка. В автобус внезапно вскакивает мужик, дико смотрит, бросает шмотьё и штаны скидывает.

А так вышло, что смотрел я в это время на кондукторшу. Варежку она, конечно, открыла и хлопает ею, однако беззвучно. Наконец - "Мужчина, да вы что?!.."
А я, блин - "Да я уже ВСЁ!"

© Pantagruel
 
Строничка » Выкреации » Личинки » История про какашки зимние
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: