Строничка. Аквариумная и не только.
Среда, 21 Февраля 2018, 01:53
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Страница 1 из 11
Строничка » Выкреации » Накладено » Шемин ля фер. (Случай на Ж/Д переходе ( по-нашему).)
Шемин ля фер.
АндрейДата: Четверг, 03 Марта 2016, 10:50 | Сообщение # 1
Почтенные
Offline
-Папаша, кто строил эту дорогу?
-Граф Пётр Андреевич Клейнмихель, душечка. ( "Кому на Руси жить хорошо")

Мне.Мне хорошо жить на Руси в определённые периоды. Если не трезветь, то и вообще не жизнь, а сказка. Ну, а так, то по субботам, по пятницам, на неделе, если с друзьями встречусь. И вот недавно, после одного из таких радостных саммитов, пропитанных духом всеобщего взаимопонимания в обстановке конструктивного обмена мнениями между друзьями детства, шёл я в приподнятом настроении, наполненный думами и воспоминаниями.Незаметно вели меня усталые ноги по направлению к дому, а мозг размышлял над значением слова "Шнопа", которое изредка издавал наш малознакомый собутыльник, то глядя в телефон, то просто разводя руки в разные стороны и улыбаясь.  Итак, в задумчивости, подошёл я к Ж\Д путям, с целью пересечь их по несанкционированному переходу, однако же пользующимся популярности у вологжан. На беду, в обе стороны шли поезда.И, хотя было видно, если присмотреться, что с той стороны кто-то  тоже ожидает, когда путь освободиться, я всё-таки решил мочеиспустить, ибо уже давно требовалось, а удобного момента не было.Ладно, стою, струю турбулентными потоками воздуха от движущихся вагонов отклоняет, думаю, куда товарняки движутся, всё идёт своим чередом. Один состав проскочил, но я уже завершил почти, даже произвожу определённые действия, связанные с нежеланием отправлять последние капли в собственные кальсоны, а тут, незадача, как-то и второй поезд, отделяющий меня от тех, кто стоял на другой стороне полотна в ожидании, пролетел. Как-то внезапно всё получилось.Стою я, гордо трясущий собственной елдой, а на меня в упор смотрят мама с ребёнком, рабочие какие-то и несколько гопников, в глазах которых читается "Трясун". Немая сцена.В Вологде за подобное можно  огрести и  нерукотворных пиздюлей.Разрядил обстановку ребёнок, который радостно засмеялся, наверное, привык, у детских садиков много разных типов отирается. Я убрал член, потупил взор и пошёл своей дорогой.По-моему, теперь я знаю, что такое "Шнопа".
 
АнатоличДата: Четверг, 03 Марта 2016, 13:36 | Сообщение # 2
Почтенные
Offline
Цитата Андрей ()
...ибо уже давно требовалось, а удобного момента не было.

Не знаю как в Вологде, а в двух городах (в одном я родился и жил до 2013, в другом живу сейчас) у администрации прямо нелюбовь к общественным нужникам. Все старые посносили, а новые строить наотрез отказываются. Вот в годах 80-х, идешь по городу, приспичило. Нужно просто найти общественное место - парк, сквер, авто/жд вокзал, автобусную станцию, рынок, да много таких мест раньше было оборудовано, везде, обязательно, в укромном уголке функционирует эМ-Жо... А сейчас? Парки/скверы/рынки остались, а нужники тама посносили давно... Хоть-бы платные поставили, а то ведь вообще никаких. Вот так приспичит в центре города и хоть караул кричи. Как после этого осуждать мужичонку, забежавшего за угол или в подъезд? Ну не в штаны же ему опоржняться?
 
АндрейДата: Четверг, 03 Марта 2016, 16:33 | Сообщение # 3
Почтенные
Offline
Мужику-то ладно. Вот мадамам или мадемуазелям, тем действительно нелегко. Однажды на МКАДе встали в пятницу в  пробке при выезде на Ярославское шоссе, бедняге так приспичило, что вышла из машины и на проезжей части справила малую нужду. Никто не бибикал и не орал, ибо понимали, какого это.
В Вологде есть сортиры, они в торговых центрах, а этого добра у нас хватает.Правда, иногда они замаскированы и прямые дороги к ним не ведут, но коренной вологжанин отыщет их по характерным признакам.
А вообще, если в городе нет общественно-доступных сортиров, то их и не надо, раз администрация не озаботилась.Следовательно, справляй нужду где захочется.
 
PantagruelДата: Пятница, 04 Марта 2016, 19:44 | Сообщение # 4
Одмине
Offline
Мне это живо напомнило быль про одного молодого человека, застенчивого с дамами и оттого вызывающего в них неодолимую жажду к смехуёчкам и подстрекательству. На ответные же действия, в силу упомянутой застенчивости, юному романтику не хватало духу.

Но однажды, наслушавшись разных затей и неприличного гоготу старших товарищей по работе, молодой человек решился. Подвернулась ему по счастью катушка толстого шланга из того сорта резины, что цветом как хуй - не болит, а красный. Отрезав кус сантиметров в сорок, пошёл наш герой после смены к общаге, где противные дамочки обитали в большом количестве. А курить оне высыпáли обычно толпою на обширный балкон. И вот, улучив подобный момент, юный романтик забежал как бы случайно за угол противоположного здания, словно для того чтобы справить малую нужду, и будто невначай оказался ровно против того балкона, метрах в ста, только развернувшись к стене носом, а к балкону соответственно жопою.

Хитрые дамочки тут же приглушили гомон и притаились, предвкушая событие хотя и банальное, но возможно дающее повод для организации каких-либо последующих глумлений и выходок.

И вот, извлекя из ширинки вкупе с причинным органом и шланга кусок, наш юный герой, притворившись будто не видит дамочек, справил сквозь оный шланг малую нужду. Завершив же процесс, он молодецким образом обтряхнул капли, постучав агрегатом об угол здания, затем с некоторым усилием запихнул его обратно в штаны, да и пошёл себе с богом, ещё и потряхивая ногою, дабы хозяйство его улеглось и разместилось как подобает.

Заготовив наутро массу разнообразных язвительнейших выпадов и острот, молодой человек приготовился предстать перед насмешницами во всеоружии, и всех их по возможности посрамить и посадить в лужу. Да только вот, к изумлению своему, привычных смехуёчков и провокаций он так и не дождался, ловя лишь украдкой пронзительные взгляды, приоткрытые рты да перешёптывания из-за угла.
_
 
CryptoДата: Пятница, 04 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 5
Гонимые
Offline
Я те историю раскажу не хуже ))) Катался я на машине по городу, заехать пожрать было некуда (дело было в Новокузнецке), заехал в магаз, купил палку докторской, хлеба да пакет кефира. Перекусить решил по дороге за рулем )))

Только собрался закусить палочкой докторской, но тут попался светофор, а так как коробка была механика, колбасу пришлось куда-то временно пристраивать перед остановкой ))) Не додумался ничего умнее, чем сунуть палку колбасы между ног ))) На свою беду остановился прямо за автобусом, на задней площадке которого стояла куча баб ))) Надо было видеть как они чуть из окна не повыпадывали.
Вот такая вот история  hi


Это Вам не это.
 
PantagruelДата: Пятница, 24 Февраля 2017, 04:44 | Сообщение # 6
Одмине
Offline
- Жизнь трудна. И срать садишься порой с чашкою кофе, чтоб не остыло.
- Осмелюсь спросить, а что именно ты боишься, чтоб не остыло?
- Какой блять остроумец. Сердце моё горячее чтоб не остыло!
 
Строничка » Выкреации » Накладено » Шемин ля фер. (Случай на Ж/Д переходе ( по-нашему).)
Страница 1 из 11
Поиск: