Строничка. Аквариумная и не только.
Вторник, 12 Ноября 2019, 11:52
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Строничка » Аквариумистика » Самоделки аквариумные » Метаморфозы нержавеющего хлама
Метаморфозы нержавеющего хлама
PantagruelДата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 16
Одмине
Offline
Водки, кстати, подкуплено уже 0,5 для добрых людей, что вызвались нарезать стёкла. Что я, бешеной штоле сам резать, когда такие расценки)) Те же самые стёкла, из которых сделан жбан на работе. Под ними жили лики вождей.
Жду-пожду, скоро глядишь клеить начну.
 
АндрейДата: Вторник, 23 Декабря 2014, 11:56 | Сообщение # 17
Почтенные
Offline
Резать стекло, кстати, весьма приятное занятие, если стеклорез достойный. Я пользуюсь масляным - вельми  лепо в обращении.
 
PantagruelДата: Вторник, 23 Декабря 2014, 18:08 | Сообщение # 18
Одмине
Offline
Насчёт лепо соглашусь, а вот представь не более ли лепо когда тебе везут сука восмь стёкол на тракторе, а ты такой: бля. а вот это почему в минусе. а они мол - сука, да тут просто выемка случилася, а ты им да хуй вам, выемка, кабы сверху, а тут сбоку, идите режьте новое, а оне дозвольте сука сперва сто грам, а я им хуй с вами, нате сто грам, а только везите новое, чтоб остальное образовалось.

И вот через каких-нибудь полчаса подъезжает остальное, а им и говорят: дескать, хуй бы вам канешно за такую работу, а однако вот, по сто пятьдесят да и баста. А оне: как по сто пятьдесят, ведь и ты барин нетрезв. А я им: да и што коль нетрезв ваше собачее кокое дело. Идите почти что нахуй. А оне - ну буквально ещё граммов по семьдесят пять, и мы отвалим. А я типа ну хуй с вами, ваша взяла.

Ну, ежели кто не понял, стёкла у меня уже есть, только не слишком хорошо изготовленные, но это уж так, чепуха. Ретро таки. Совковое. Скупая мужская слеза. А стекло-то семёрка.

Тут что характерно? Совок до сих пор кормит.
_
 
АндрейДата: Вторник, 23 Декабря 2014, 21:57 | Сообщение # 19
Почтенные
Offline
Весёлый барин!
 
PantagruelДата: Среда, 24 Декабря 2014, 06:12 | Сообщение # 20
Одмине
Offline
это всё Крипто. печень тренируй, печень dontknow охохо. а пиво-то с одиннадцати продают. вой стоит, ропот, стенания. и смертность повышенная
 
АндрейДата: Среда, 24 Декабря 2014, 10:03 | Сообщение # 21
Почтенные
Offline
Не помню, кто сказал, но 11 утра(раньше с этого часа начинали продавать спиртное) назывался "Час волка", поскольку на детском кукольном театре Образцова на часах, расположенных на фасаде, одиннадцати как раз соответствовал персонаж "Волк" (были ли там бобры - не ведаю, об этом хорошо бы у Crypto спросить).
 
PantagruelДата: Среда, 24 Декабря 2014, 18:08 | Сообщение # 22
Одмине
Offline
Цитата Андрей
раньше с этого часа начинали продавать спиртное

Твоими бы устами... Раньше... Не раньше, а нынче. В Московской области. Вот желаю я скажем, в субботу где-нить к вечеру пивка выпить. А кто вечером по магазинам ходит. Иду с утречка, затариваюсь продуктами. Пива, мля, не могу купить. Кто-то про меня решил, что я алкаш и что мне его с утра нельзя. Кто-то знает лучше меня, что я его именно утром пить собираюсь. А хоть бы кстати, и утром - ежели дело к примеру в выходной, а башка трещит после какого-нить мероприятия.
Ну вот против кого это? Против асоциальных элементов? Так они на пиво не тратятся, по цене двух банок пива продаётся бутылка самогона, в любое время дня и ночи. Против подростков? Так им с утра и не надо, они вечером тусят. Против меня это, а что я им сделал? Я хуже подростка и алкаша, стало быть.
 
PantagruelДата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:42 | Сообщение # 23
Одмине
Offline
12 января. Депреснячок конечно. Праздники позади. Хочется уцепиться и не пустить. Однако, на работе запарки нет, а хорошо подготовленная печень справилась на отлично, и суицидального ничего такого. Шкатулка играла, и чайник кипел.

Жаль, не успел доклеить стёкла до Нового года. Пришлось только сегодня вставить последнюю пару. Завтра теперь, стало быть, вынужденный перекур - в помещении холодно, а швы в каркаснике широкие и сохнут долго.
 
PantagruelДата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:14 | Сообщение # 24
Одмине
Offline
Стёкла я не мыл предварительно, обрабатывал только кромки. Грязюка послужит защитною плёнкой, подумал я. Так что один водоём, поменьше, почти уж готов - только отчистить и вымыть стёкла.



Для обработки силиконовых швов потребны самые нехитрые инструменты - зауряднейший нож да вот такой резачок прямоугольной формы. Нужно только почаще точить и острить их, дабы пребывали в подобающем состоянии.



Второй сосуд, в процессе пока.




_
 
PantagruelДата: Среда, 21 Января 2015, 19:18 | Сообщение # 25
Одмине
Offline
Большой вымыт, высушен и готов. Сегодня уже привёз его домой. Предстоит ещё подклеить резиновую полоску по периметру, ибо днище чуть выпуклое.



Маленький высохнет к завтрему. Поддон у него из цельного листа, и не столь дырявый. Поэтому коробления на нём никакого и геометрия отличная.


_
 
CryptoДата: Четверг, 22 Января 2015, 17:28 | Сообщение # 26
Гонимые
Offline
Стакан у вас однако неправильный на аквариуме стоит, да и основного струмента не видать  yahoo

Это Вам не это.
 
PantagruelДата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 14:33 | Сообщение # 27
Одмине
Offline
Ну вот, теперь край тумбы использован рационально. А то стоял здесь какой-то трёхведёрный, тьпу. Светильник, конечно, не родной - сделаю позже другой, соразмерный.



С установкой второго каркасника подожду. Место под него ещё не вакантно, тревожить маточные растения не хочется.
_
 
PantagruelДата: Суббота, 16 Мая 2015, 16:09 | Сообщение # 28
Одмине
Offline
Вот это впис так впис, я уже понимаю. А то стоял тут какой-то 30л. Тумба кстати тож самодельным образом в этот угол вписана, потому что сделана из фанеры да из обломков мебельных. Так что впис полный. Можно было, конечно, аквариум во всю тумбочку забубенить, да оно неудобно было бы. А так - светильник назад отодвинуть для кормления рыб, к стене неликвиды засунуть разные, вперёд баночки какие поставить, а и к проёму не близко, чтобы впотьмах плечом не задеть.


_
 
PantagruelДата: Вторник, 19 Мая 2015, 06:23 | Сообщение # 29
Одмине
Offline
Пока со светильником от прежнего 30-литрового.


_
 
Строничка » Аквариумистика » Самоделки аквариумные » Метаморфозы нержавеющего хлама
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: