Строничка. Аквариумная и не только.
Воскресенье, 18 Ноября 2018, 15:34
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Песочница » Заманить и споить » За год. (ну да, уж лучше за год вперёд.)
За год.
PantagruelДата: Вторник, 11 Сентября 2018, 07:09 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Как бы то ни было, а тема родилась не вдруг. И заинтересованной выжившей из ума молодёжи (Якимов) не стоит думать, будто всё это под влиянием выпитого и в силу момента. Отнюдь. А вот, знаете ли, ремонт. Ведь это с мужской точки зрения дело такое: где винегретом обои заляпаны, отодрать ровный кус, а где линолеум пробит, замазать герметиком. Бабы-то, оне не такие.

Вот и моя затеяла в следующем году некие деяния по этому поводу. А надо сказать, что убедившись в серьёзности деяний, я сразу первым делом подумал, куда бы бежать. В лес? Скучно, чего я в лесу не видел. На реку? Ну, опять же ведь надо на какую не видел, а одному это снова скучно. Ёп твою мать. К Якимову. Не, я канешно, затеял бы что-нибудь стоящее, типа пешего хаджа в Вологду, да ремонт столько не длится. Что же делать. Придётся каким-то образом совмещать. Приятное (хадж) с полезным (Якимов), хотя по последнему пункту (полезность) сомнения таки имеются. Орешек знанья твёрд. Но всё же, мы не привыкли отступать. Лето к хуям, а вот смотрю за окно и радуюсь. Самая та погода для хаджа на Маусвилль.

Иваново, навестить маман, котомку на плечи да и вперёд. Не избегая, меж тем, железнодорожного транспорта. Иначе, ежели я к примеру при ремонте останусь, здесь же мне и капут. А я не хочу этого.
_
 
АндрейДата: Вторник, 11 Сентября 2018, 22:47 | Сообщение # 2
Почтенные
Offline
Приезжай. Маусвиль малость разрушился, но лес и ёлка на месте. Заодно отработаем на тебе технологию бесплатной доставки из Вологды в Иоаново. Ходит туда бесплатный автобус по датам, возит алчных до ивановских ситцев вологжан на местные рынки, можно прикинуться местным, а на исторической родине свалить без горя.
 
PantagruelДата: Среда, 12 Сентября 2018, 09:15 | Сообщение # 3
Одмине
Offline
Ну надо же. От нас тоже ездят такие штуки, но не то чтоб бесплатные. Кагбе с чего бы и почему бы такой альтруизм?
Ёлку береги. Под ней тепло и пригоже. И не сри под нею. Я ещё прах твой зарою под ней.
 
PantagruelДата: Суббота, 06 Октября 2018, 15:45 | Сообщение # 4
Одмине
Offline
На Маузерштатт!


_
 
Строничка » Песочница » Заманить и споить » За год. (ну да, уж лучше за год вперёд.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: