Строничка. Аквариумная и не только.
Среда, 21 Февраля 2018, 12:38
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Страница 4 из 8«12345678»
Строничка » Песочница » Заманить и споить » У, блять (майские)
У, блять
PantagruelДата: Вторник, 18 Апреля 2017, 18:53 | Сообщение # 46
Одмине
Offline
Некоторые новости.

Ну, во-первых, зеленоградские не могут таки в предложенных числах. Зато, если что, могут позже, скажем на 9-е или типа того. Влад к себе на усадьбу приглашает, и для варианта с палатками там есть и берег, и рыбалка. Я предлагаю использовать этот вариант как запасной.

Теперь по варианту основному. Хотел было ещё кое-кого из местных позвать, но тоже не срастается - у кого дежурство, у кого то да сё. Остаётся команда-минимум. Вчетвером хорошо, но уже не менее того. Втроём уже нет резону. То есть, от Натали всё конкретно зависит. Если на 6-е допустим, нет, то надо будет "передоговариваться" начинать. Время пока есть, но уже мало. Надо бы определиться по возможности ранее, чтоб никого, как говорится, не держать с планами.
 
NatalyДата: Вторник, 18 Апреля 2017, 22:13 | Сообщение # 47
Почтенные
Offline
а к зеленоградским только 9 или 8-9?

Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей
 
PantagruelДата: Вторник, 18 Апреля 2017, 23:19 | Сообщение # 48
Одмине
Offline
ээ.. та всяко вариант с ночёвкой, то бишь 8-9, иначе имхо, и затевать-то не стоит.. но вот я тоже не очень это себе представляю, если учесть что 10-го рабочий день.. конкретно мы это пока не обсуждали, просто прозвучало нынче по телефону. Владу-то понятное дело, оно всё равно, прыг на электричку да и с гуся вода, причём график-то у него частный; а на колёсах да при банкете-то.. В общем, это на мой взгляд, конечно приятно, но добротного мероприятия из этого выйти не может, скорее скомканный какой-то визит. Но. Есть нюанс.

А именно, тут опять насчёт графика есть варианты, насчёт скажем 10-го числа, у всех ли оно рабочее. Я в отпуске в мае. Анатолич по вахтам и возможно, свободен. То бишь, если у тебя денёк найдётся, то можно полноценно сдвинуть, без всяких скомкиваний. Чем лучше вариант "к Владу" - это разумеется, приятным прирастанием участников. И Серёга будет, да вероятно и дамская часть. А вот насчёт скомкиваний и урезанных сроков - это, мне кажется, не вариант, по крайней мере для меня. Потому что если уж затевать отдых, так отдых полноценный, а иначе лучше не тратить времени на шарахания туда-сюда по сельской местности как сраный кот, и заняться чем-то другим.

Предлагаю покумекать над этим. Пока резюмирую:

А) с 6-м числом всё понятно, и срастается хорошо, ежели у тебя выходной. Но вчетвером.

Б) С 9-м требуется уточнить, что для нас вообще тут возможно. Со стороны зеленоградских (я так понял) уточнений не требуется - они считай, ничем не связаны (электричка) и имеют возможность улепетнуть когда захотят. Т.е. скоординироваться можно так или иначе.
_
 
NatalyДата: Среда, 19 Апреля 2017, 16:10 | Сообщение # 49
Почтенные
Offline
10 я всяко не смогу тк день рабочий, а даже если и взять предположим в счет отпуска то сына в школу надо отправлять....
а если 8-9 то в каком месте, мож и мне электричкой вариант?
6 еще одна засада может случиться, есть у меня институтская подруга, 20 лет не видались, собиралась приехать в эти выходные мне на днюху, но чет у ней не сложилось, теперь собирается на майские, могу пролететь, или тащить и ее, но она может и не захотеть...опять же она не знает пока на которые майские...


Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей
 
PantagruelДата: Среда, 19 Апреля 2017, 18:53 | Сообщение # 50
Одмине
Offline
Завидово, по Ленинградке повыше Клина. Тебе было бы как раз на машине хорошо, а железкой похоже совсем крюк. Другой вопрос - Анатоличу наоборот, вовсе хреново, потому что это ещё дальше Зеленограда. Целое дело. 6-е и Ока - гораздо вам равноправнее :) Ещё соображение - без машины тебе плохой вариант, ибо палатки итп, спать холодно, поэтому шмотья надо переть, а особливо обратно это ещё тот напряг, ежели на перекладных.

Что ж, коль начал с минусов, то продолжу пока о них. У Влада есть варианты насчёт местности для бивака, но места там в целом, как я понял, не очень-то колоритные. Таки довольно обжитой и популярный район. Правда, берег обещается песчаный, а значит сухой и без грязи, однако же лысый и бездревесный, а это довольно нехорошо. Рыбалка в общем обыкновенная, не ахти, но наши два рыболова смогли бы небось на ушицу-то выдрать, а то глядишь даже и на жарёху.

Далее. Стало быть, Наташ, если у тебя 10-е отпадает, то рассматривать можно лишь вариант с 1 ночёвкой. Это значит, что собственно только вечерние посиделки, но ничего более - наутро надо уже готовиться к обратному пути, а тут какая уже рыбалка, готовка и прочие философические мероприятия, считай их нету. А значит, нету и смысла. Такая лайт-посиделка хороша лишь неподалёку, а это не наш случай. Стало быть, только с 6-го по 8-е на Оку, и 8-го ты дома. Но тут тоже может не сростись, если подруга и проч. Без тебя мероприятие на Оке тоже не состоится.

Давай определяйся, наверное, в течении этой недели, потому что мне надо людям что-то конкретное говорить, и думаю что к понедельнику 24-го нужно принять решение. Никто не будет до последнего сидеть на рюкзаках и ждать, как оно повернётся.

Анатолич, это тебе далеко. Не агитирую, собственно если только тебе самому охота. Если да, то во-первых, насчёт 10-го радируй таки, какой у тебя график. Во-вторых, не знаю как насчёт мадамского общества - у Влада не спрашивал, но в чисто мужской компании и моя не поедет. Мальчишником прошвырнуться, конечно, можем, но это чисто тебе решать - стоит ли. Не к соседу зайти.
_
 
АнатоличДата: Четверг, 20 Апреля 2017, 08:31 | Сообщение # 51
Почтенные
Offline
Цитата Pantagruel ()
...стоит ли.


Не, я туда - пас.

Цитата Pantagruel ()
...насчёт 10-го радируй таки, какой у тебя график.


Да я говорил же вроде, я в мае в отпуске. smile И насчет 6-го. Подъеду только к вечеру, т.к. мамо уезжають, в тринадцать с копейками у них поезд с Тулы, надо на вокзал отвезти и проводить. А после вокзалу я сразу готов, ежели сложится, конечно. Ежели нет, то ничего страшного, пойду к себе на озеро, карасика под рюмочку погоняю. Благо "переться" пешком всего 82,5 м от калитки. wink smile
 
NatalyДата: Четверг, 20 Апреля 2017, 08:35 | Сообщение # 52
Почтенные
Offline
я на 2 ночи не смогу в любом случае, только на одну....а остальное на этой неделе думаю решится
да в сторону Клина мне конечно поближе,  часто туда мотаюсь, и в Солнечногорск и в Клин...


Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей
 
PantagruelДата: Четверг, 20 Апреля 2017, 18:34 | Сообщение # 53
Одмине
Offline
Цитата Nataly ()
я на 2 ночи не смогу в любом случае, только на одну....а остальное на этой неделе думаю решится

А что не на 2-то, ведь вроде так изначально и планировали? Я в смысле того, что стоит ли ради просто вечерней посиделки городить такой выезд со сборами и разборами итд.. Больше сборов, чем времяпровождения.

Кстати, можем же и сместить график, скажем 7-8-9, если надобно. Дим, если "мамо уезжають", дык может и с половиною?

ИМХО, тут ещё есть чего обсудить и можно обрести консенсус. Раз в Завидово не едем, то время стало быть есть на принятие решений.
_
 
NatalyДата: Четверг, 20 Апреля 2017, 19:39 | Сообщение # 54
Почтенные
Offline
по поводу 2 ночей, у меня дома пацан остается один, изначально думала уговорить свекра приехать проконтролировать, но не сложилось, а на почти трое суток я его одного без контроля не оставлю...

Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей
 
PantagruelДата: Пятница, 21 Апреля 2017, 05:40 | Сообщение # 55
Одмине
Offline
Нам-то в принципе что, только подпоясаться. Вам колесить с утра-то. Ведь надо собираться тогда пораньше. 6-е стало быть, автоматически отпадает из-за мамо, таперича что Анатолич скажуть.
 
АнатоличДата: Пятница, 21 Апреля 2017, 06:33 | Сообщение # 56
Почтенные
Offline
Цитата Pantagruel ()
...дык может и с половиною?


Не получится.

Цитата Pantagruel ()
6-е стало быть, автоматически отпадает из-за мамо...


Это вот зачем? Ну не с утра соберемся, а часиков в 5. День-то особенный! Нельзя вот так его просто переместить. Оно даже и лучшее будет, вечерние посиделки плавно перетекут в ночь, т.к. за день никто не устанет.
__________________________________________________________________________

Так. Я чего-то не понимаю. Натали не может на 2 ночи? Так? А втроем смыслы тоже нет никакой. Мероприятие отменяется?
 
NatalyДата: Пятница, 21 Апреля 2017, 08:53 | Сообщение # 57
Почтенные
Offline
Цитата Pantagruel ()
6-е стало быть, автоматически отпадает из-за мамо
не поняла, или где то что о пропустила?
я думала сбор по возможности пораньше, а не к вечеру, хотя все ломануться на природу и быстро доехать не получится


Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей
 
PantagruelДата: Пятница, 21 Апреля 2017, 18:05 | Сообщение # 58
Одмине
Offline
Давайте-ка не сумбурьте. Всё ясно изложено.

А) Натали на две ночи не может. Стало быть, рассматриваем вариант с одной ночёвкой и приехать пораньше.
Б) Анатолич 6-го из-за мамо не может пораньше, следовательно рассматриваем другое число.
В) 10-го Натали не может.

Резюме: рассматриваем 7-8 либо 8-9.

По результатам, кстати, звякну ещё раз Владу на всякий случай - может, продвинем какой-нибудь вариант, чтобы Натали могла его (их) прихватить где-нибудь по дороге. Но это так, хз разумеется.
 
АнатоличДата: Пятница, 21 Апреля 2017, 18:32 | Сообщение # 59
Почтенные
Offline
Цитата Pantagruel ()
...вариант с 1 ночёвкой. Это значит, что собственно только вечерние посиделки, но ничего более - наутро надо уже готовиться к обратному пути, а тут какая уже рыбалка, готовка и прочие философические мероприятия, считай их нету. А значит, нету и смысла.


Цитата Pantagruel ()
рассматриваем вариант с одной ночёвкой и приехать пораньше.


Давай начнем-таки с 6-го, с вечеру. А утром 7-го Натали встретим. Я вот не хочу тебя поздравлять позже. Дорога ложка к обеду, однако. Да и мы, один-то вечер без Натали, думаю, управимся. Чё скажешь?
 
PantagruelДата: Пятница, 21 Апреля 2017, 19:13 | Сообщение # 60
Одмине
Offline
Гм. Трудный вопрос. Что поздравления, тьпу на них. Это просто цифры.

Я боюсь просто, как бы не "управиться" чрезмерно и не быть с утра наотмечавшимся. Нужно будет сильно крепиться. Во-вторых, моя тогда тоже 7-го подъедет, она не хочет с нами дураками ехать сидеть как дура просто чтобы лишнюю ночь как дура в палатке поспать как дура (это её мнение).

То есть, мы если только вдвоём с вечера - всё отвезём, место организуем. Это конечно некоторый плюс, но боюсь насчёт крепиться. Будильник надобно с гирею, чтобы в 23 по башке падала.
 
Строничка » Песочница » Заманить и споить » У, блять (майские)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: