Строничка. Аквариумная и не только.
Суббота, 18 Августа 2018, 10:03
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Строничка » Песочница » Заманить и споить » Начало августа
Начало августа
PantagruelДата: Вторник, 16 Августа 2016, 18:32 | Сообщение # 31
Одмине
Offline
Думаю, что 2 ночи вполне оптимально. Вроде бы, раньше выходных предложений не поступало.. так что наверно, думаем начиная с субботы, а ближе к делу уточним. На данный момент жду только информации от Влада, а то бы уже можно было обсудить и числа и подробности.

Скинь тлф в личку.
 
NatalyДата: Вторник, 16 Августа 2016, 19:38 | Сообщение # 32
Почтенные
Offline
Плачу горькими слезами, может заведется традиция, так в следующий раз повезет поучаствовать..

Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей
 
PantagruelДата: Вторник, 16 Августа 2016, 20:04 | Сообщение # 33
Одмине
Offline
Дык на Строничке уже имеющаяся (и изначально подразумевающаяся) традиция весьма хороша - "здесь зря не пиздят". То бишь, пиздоболов мало. Не приживаются оне тут. Слава аллаху и мне))

Обратила внимание, что тут НИ ОДНОГО мероприятия без результата не случается - и это несмотря на то, что пользователей раз-два и обчёлся? Воот.. На том стоим-с.. yes
 
NatalyДата: Вторник, 16 Августа 2016, 20:25 | Сообщение # 34
Почтенные
Offline
Цитата Pantagruel ()
НИ ОДНОГО мероприятия без результата не случается

Твоя заслуга, однозначно! Не теряй энтузиазму, а уж мы по мере сил и возможностей будем поддерживать.


Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей
 
PantagruelДата: Вторник, 16 Августа 2016, 21:29 | Сообщение # 35
Одмине
Offline
Спасибки hi верю в вас, дружищи!
 
АндрейДата: Вторник, 16 Августа 2016, 21:55 | Сообщение # 36
Почтенные
Online
Извините, я не приеду - работа.Мне жаль.
 
АнатоличДата: Среда, 17 Августа 2016, 08:20 | Сообщение # 37
Почтенные
Offline
Палатка осмотрена, норм. Мыши не покушались на неё. Правда во время осмотра пучок веревок её был нагло спи...жен шпицем и была попытка выноса такелажа за территорию. Шпиц отловлен, обыскан с пристрастием и лишен утренней своей сушки (любит сушки овальные, прям тащится, как удав по щебенке). Такелаж возвращен. Пойду осматривать снасти. Думаю остановиться на болонке. Насчет спиннинга еще думаю.

Пока вопросы. Чего захватить из посуды? Чего будем употреблять? У нас продают коньячок в пластиковых тарах вроде 5л., совсем недорого. Я пробовал, ничё так, потянет. Но сразу оговорюсь, я не ценитель коньяка, гурману может и не понравится. Если хочешь, возьму пару-тройку канистр. Если не хочешь, мне одной по глаза. smile
Готовить будем на месте, или сварганить каких-нить салатов?
 
PantagruelДата: Среда, 17 Августа 2016, 09:20 | Сообщение # 38
Одмине
Offline
Шпиц приколен, видимо)

таки по пунктам:

1) коньяк канистровый чмо, из концентрата, а это не то чтобы очень скверно, а просто бессмысленно. Коньяк должен быть либо нормальный, либо уж лучше водка)) Я водки уже всё равно напас, и в течение последних дней, готовя печень, утилизировать такое кол-во не способен. То бишь, короче говоря, вотка имеется. А к вотке имеется бальзамчик неплохой, но на мой взгляд сладковатый, а лоцману нравится. Может, и женщина твоя оценит. Даже скорее всего).

2) Дагус соскочил, гномий потомок. Написал, что выходит замуж или типа того. Ну ладно. Зато увереннее скоординируемся насчёт дат - давай уже тогда начнём обсуждать, ждать больше вроде бы некого. Повторю, что мы в отпусках и можем в любые дни.

3) сковородку беру, планируем жарить а) мясо б) мойву в) фирменные кабачки оригинальной конструкции. Возьмём и котелок на всякий пожарный, чтобы был. Может, и захочется чего сварить. Ну, чисто по опыту могу сказать, что варить обычно неохота, и с питьём лучше идёт лишь закуска, а не то чтобы жрачка. Но всё в наших руках и по желанию.

4) спиннинг. Там место с берега впрямую недоступное для рыболовов, а посему хищник резвится неловленный. Когда купаешься, прям сука чуть не за хуй хватает. Но берег для забросов только в одном месте подходящ, там же где купаться, а так в основном кустищи и плохо пригодно. Я не зря о жерлицах упомянул, вот это тама, по-моему, легко можно поставить.
_
 
АнатоличДата: Среда, 17 Августа 2016, 09:59 | Сообщение # 39
Почтенные
Offline
Цитата Pantagruel ()
...вотка имеется...

Я тогда на всякий случай еще литр-полтора возьму.

Цитата Pantagruel ()
...давай уже тогда начнём обсуждать, ждать больше вроде бы некого.

Предлагаю с субботы. В первой половине дня мы подтянемся, припаркуем авто и алга. В понедельник как проснемся, соберемся и двинем обратно, во вторник нам на работу.

Цитата Pantagruel ()
Может, и захочется чего сварить.

Ну ты даешь. А как же с утреца холодная уха, да под рюмочку? smile Картошки я наберу, благо уродилась, ну и моя еще че-нить придумает. Ложки-тарелки-стаканы-рюмки-кубки брать?? Мы обычно набираем тарелок и стаканов одноразовых, чтобы потом не мыть, а вот ложки-вилки одноразовые неудобны.

Цитата Pantagruel ()
...прям сука чуть не за хуй хватает.

lol lol lol Всё, беру и спиннинг, попробую. smile
 
PantagruelДата: Среда, 17 Августа 2016, 10:23 | Сообщение # 40
Одмине
Offline
Итак, суббота. Отлично. Поскольку погода не сказать чтобы жаркая, то и в выходные мешающего народцу по берегам не предвидится. Но это так, чисто в качестве приятного дополнения, потому что на нашем месте народ и так не бывает.

Цитата
А как же с утреца холодная уха, да под рюмочку?

Оптимист, блеать. Уха. Гы. Я не рыболов, конечно, а бывалые рыболовы уверяют, что при желании на уху-то наловишь всегда и в любой день. Однако, тут окромя возможности, надобно ещё и настойчивое желание ловить. А этого я вот уже где-то 30 лет не испытывал.
 
PantagruelДата: Среда, 17 Августа 2016, 10:28 | Сообщение # 41
Одмине
Offline
Цитата Анатолич
Ложки-тарелки-стаканы-рюмки-кубки брать?

Там помыть в принципе не проблема. Одноразовое оно как-то на любителя. В общем, как хочете, так и берите. Мы всегда берём и тарелки, и ложки, и стаканчики - ну, и средство для мытья посуд, соответственно. Так что, если что - все эти губки и средства будут.
 
АнатоличДата: Среда, 17 Августа 2016, 10:33 | Сообщение # 42
Почтенные
Offline
Цитата Pantagruel ()
...настойчивое желание ловить.

Ну вас, гурманов, мне видать не дано понять. Никто не претендует на супер-пупер уху а-ля мадэ ин франсе. Пара картофелин, луковица, маленькая щепоть пшена, соль и пара-тройка уклеек, всё. Уха удалась. На утро, после возлияний, не знаю как вам, а мне обычно хочется жиденьким рюмочку запить. Мммм. Красота. Да после 500 грамм она и горяченькая пойдет на ура. На воздухе, с дымком... Опять же, вперемежку с огненной водой животворящей... МММммм... Красота. wink
 
АнатоличДата: Среда, 17 Августа 2016, 10:37 | Сообщение # 43
Почтенные
Offline
Цитата Pantagruel ()
Мы всегда берём и тарелки, и ложки, и стаканчики..

Ну тогда возьмите на нашу долю. Мыть обязуюсь самолично до скрипа. Правда, сколько ночевок на Волге провел, ни разу не приходило в голову брать с собой чистящие ср-ва. Песочек - лучшее ср-во. Но, в принципе, со средствами наверное сподручнее. smile
 
PantagruelДата: Среда, 17 Августа 2016, 10:38 | Сообщение # 44
Одмине
Offline
Уклеек. Ну да, об этом я не подумал. Какой-нить срани пауком же можно. Кстати, меня Крипто весьма увеселил ужаренной до чипсозного состояния мелкой рыбёшкой - оказалось чистое объедение, а раньше я и не знал.
 
PantagruelДата: Среда, 17 Августа 2016, 10:39 | Сообщение # 45
Одмине
Offline
Цитата Анатолич
Ну тогда возьмите на нашу долю

Ага, хорошо. Возьмём.
 
Строничка » Песочница » Заманить и споить » Начало августа
Поиск: