Строничка. Аквариумная и не только.
Среда, 21 Февраля 2018, 00:13
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
Страница 2 из 7«123467»
Строничка » Песочница » Заманить и споить » Первомай шагает по стране. (Приходите, товарищи.)
Первомай шагает по стране.
PantagruelДата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:53 | Сообщение # 16
Одмине
Offline
Палатки надо ли или будем ютица под крышею? С этим связана вообще вся экипировка и форма одежды. Валенки, косуха, трико. Без дикости малость не дико, с одной стороны. Якимов дикий, с другой стороны.
 
АндрейДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 09:35 | Сообщение # 17
Почтенные
Offline
Я дик со всех сторон, но на Первомай бываю мил.Есть хибара, обогреватели, палатки в грязь ставить необязательно.Удочка есть одна, правда, Вологодский Мыш ручку гуляючи по квартире объел, но не до такой степени, чтобы её нельзя было предъявить жёнам в качестве аргумента, подтверждающего добрые намерения исключительно рыбной ловли. Вообще где-то у нас промелькнула инфа, что рыбу у нас во время нереста ловить запрещается, но нам-то попенисуально.
    Сапожки непромокаемые будут хороши,но смотря по погоде, просто у мну нету лишних, штанцов же много (если что).
    Есть хата о 4 комнатах, семью можно изгнать к тёще.Для перемещения по городу и участия в разгоне первомайских торжеств подошла бы форма казаков, но можно в чём угодно, это Вологда.
 
PantagruelДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 12:09 | Сообщение # 18
Одмине
Offline
Собственно, это один и тот же вопрос - об удочках и о рыбалке, и о палатках собственно. Главное-то не палатки, хер с ними, а собственно наличие реки. Если доступна река, то доступна и рыбалка, я так понимаю, а уж полоскание яиц и глумленье на водах ещё доступнее. Так вот, от места ночевания если река далёко, то к ней надобно ехать колёсами, что наряду с кальвадосом вряд ли приемлемо. Если же дикость недалеко и доступна, то о палатках речь не идёт, а Якимов сойдёт и милый.

Реку конечно охота, поскольку все ценители, а то ведь надо же местные дикости оценить. Быть может, и с какой-либо перспективою. Голимый же Якимов среди мышей что - ни виду, не перспектив. Одним может похвастать, что семья у тёщи.
 
АндрейДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 13:12 | Сообщение # 19
Почтенные
Offline
Река есть.Oleyajoki, по-нашему - Масляная, до неё 500 метров.Название идиотское, но это до меня так было.Есть озеро-водозабор, Voimajarvi, около километра.Ловить там особенно не дают, да и нет там  ничего, но на водосбросе можно поискать раков, если будет солнечная погода. Щурят можно наловить, если повезёт,  но много зацепов.
Мыши-мышами, как без них, припрутся на огонёк, только еду разбрасывай.
 
PantagruelДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 14:08 | Сообщение # 20
Одмине
Offline
По-моему, достаточно дикое место для полоскания ияц. Непременно будет осмотрено и должным образом обнародовано, как-то: насрано на берегах настоящим говном. Раков что, продают ли?
 
АндрейДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:29 | Сообщение # 21
Почтенные
Offline
Осенью ходили по каменному дну, нужно было их ловить, варить и есть.Весной не ловил, летом можно на тухлого минтая приманивать.
 
PantagruelДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:41 | Сообщение # 22
Одмине
Offline
Дык вот, дело такое - как раз весна. Не знаю, ловят ли их весной, бродя. Токмо на раколовки оне вроде бы попадаются. Кагбе весною оне не шастают - надо их покупать, варить и есть. Хз, так ли dontknow
 
АндрейДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 23:08 | Сообщение # 23
Почтенные
Offline
Их ловят в те месяцы, в названии которых нет буковицы "Р". Я в мае не ловил, но! Была бы водка.Можно сделать из мороженых креветок и двух прищепок неплохого рака,я отпускать буду по течению,а вы с Димой ловите,потом сожрём совместно.
 
PantagruelДата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 06:24 | Сообщение # 24
Одмине
Offline
Рак скотина забавная. И лакомая. Тебе прищепки.
 
PantagruelДата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 11:17 | Сообщение # 25
Одмине
Offline
Предварительно утверждён план от понаезжающей стороны. Выдвигаемся 30-го рано, чтобы 30 же и прибыть пораньше и не терять зазря томного вечера. Понаехать планируем сразу на Маузерштатт, дозволив горожанам встретить Первомай без опаски. Далее свободное глумление с пляскою или без оной. Обратно 3-го мая.

Што теперь скажет сторона принимающая.
 
АндрейДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 12:35 | Сообщение # 26
Почтенные
Offline
Ок. Да будет так.
 
CryptoДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:11 | Сообщение # 27
Гонимые
Offline
Жвачку/выпивон с собой везти или все в Вологде купим?

Это Вам не это.
 
CryptoДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:13 | Сообщение # 28
Гонимые
Offline
Цитата Pantagruel ()
Далее свободное глумление с пляскою или без оной.


Ты пляски-то тренируй уже, глумление мне знакомо, а вот пляски боюсь не потянуть


Это Вам не это.
 
АндрейДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:16 | Сообщение # 29
Почтенные
Offline
Вы хотели "дикость"? Их есть у меня.

В вскр. ездил на разведку.Вроде всё как всегда. Выявлено множество следов жизнедеятельности меховых мышей, охранные заклинания по периметру территории обновил, кое-где нассал на снег, осиновых кольев достаточно, в целом - спокойно. Очень спокойно.


Баня на месте. Она всё ещё ждёт... Что внутри - не проверял, человеческих следов вокруг не замечено.

Фото сделаны в момент переустановки охранно-заманительных чар. Это следы, оставленные действиями тех, кто пытался выбраться. Пытайтесь-пытайтесь, богатыри... На самом деле баня смотрится прекрасно, на высоком пороге у дверей сидят 2 полуобнажённые красавицы, вроде как выскочившие охолонуть, на что часто ведётся проезжающий купец или рыцарь, который в очарованном состоянии стремится проникнуть внутрь хором, дабы составить прелестницам компанию и свести дальнейшее знакомство, ну тут-то всё и начинается... Конь, сбруя и всякий припас достаётся мне, мышам, изображающим красавиц, даётся небольшой срок побегать и отдохнуть, затем обязательный процес-перезапуск чар. Неплохое подспорье.


А это старый клён, для того, чтобы шумел в окно, приглашал на прогулку, далее по тексту.На стволе колдовской мох и лишайники многих видов, косвенно указывающие посвященным на имеющийся рядом источник вселенского зла. На заднем плане - несколько зачумленных одеял, это для индейцев.


Иногда в рационе бывает мясо.Бывает.

"Я за ней не уследил,
В том моя вина,
Но скажите,
Правда вкусная она?" ( "Король и Шут")



"Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу,
Множество историй, коль желаешь расскажу,." ( "Король и Шут")
 
PantagruelДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 18:13 | Сообщение # 30
Одмине
Offline
Слушай Андрейка какой же ты славный, скупая мушская навернулась опять.
Да какие "палатки там в грязь", вот самое нечто что надо, туда хоть сейчас бы себя погрузил без опаски.
Пишу я сие, не читав даже части, лишь только немножечко всё обозрев и окинув.
Мы едем туда, и не знаю как вы, а за дикость безвольную я отвечаю.

Теперь прочитаю, пожалуй, подробней, насру где укажешь. Хоть кровля пригодна для этого злого соседа. Беру на себя и пиздец, и соседа меж прочим. Скорость Ниссакна же мне до сих пор неизвесна. Но между прочим, баню же я растоплю как угодно. Так бы и так, хоть бы жечь мне пришлось бы сосецку солому. Пусть же трепещут, и всё, и иного от них не приемлю!
 
Строничка » Песочница » Заманить и споить » Первомай шагает по стране. (Приходите, товарищи.)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: