Строничка. Аквариумная и не только.
Вторник, 25 Июня 2019, 16:46
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Строничка » Песочница » Заманить и споить » афтер "новый готт" (да здравствует продолжение банкета)
афтер "новый готт"
PantagruelДата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:20 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
С живностью наметился кризис. Смотрел нынче прайс аквалоговский, и не рад был. Есть чего взять, но по большей части дороговато. А всё равно есть смысл посетить. Тем более зарезервировать можно заранее. Воот... Да и на птичке ближе к весне ассортимент будет другой. Это один вопрос.

Другой вопрос - насчёт того мужика с жывароткаме из Питера. Может, как-нибудь можно таки что-нибудь от него оторвать? Незахуалей каких-нибудь койотлей или типа того? Тут вопрос не в цене собственно, а в том как их забрать. Мало ли.

Третий вопрос - у Крипто слишком много водяры, и это тяготит его, я уверен.
 
CryptoДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 07:21 | Сообщение # 2
Гонимые
Offline
Ты приезжай не стесняйся ))))

В Питер сам можешь постучаться к AqvaSbor фанаты живородок

Есть телефоне мобиле если надо )))


Это Вам не это.
 
CryptoДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:04 | Сообщение # 3
Гонимые
Offline
если будешь думать про заказ - нырни обязательно сюда Марлин

Это Вам не это.
 
PantagruelДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 19:43 | Сообщение # 4
Одмине
Offline
Цитата Crypto
Ты приезжай не стесняйся ))))

Ты затерян в каменных джунглях, писят пять минут от метро. Если решусь заехать, буду вынужден снова рассчитывать на твои колёса. Но конечно, хотелось бы не просто так катить в столицу, а в поисках живого товара.

За ссылки спасибо. Подумавши, решил таки с дальногородними не связываться, тем более что там коммерцией не пахнет, а пахнет любительством и человек вряд ли заинтересован делать какие-то движения навстречу. Мне просто в Москву туда-сюда уже день отдай, куда уж там оказии организовывать.

Про заказ таки думаю. Марлин интересен, но нужной живородки тама опять же нету. Попытаюсь найти чего-нибудь по Москве. Однако покамест с незахуалями кисло. Как и со прочими койотлями.
_
 
АндрейДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 20:11 | Сообщение # 5
Почтенные
Offline
А что ж в Марлине-то заинтересовало из живородни? Только если пецилия-пчёлка...
 
CryptoДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 21:39 | Сообщение # 6
Гонимые
Offline
поищу Жуковина

Это Вам не это.
 
CryptoДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 21:40 | Сообщение # 7
Гонимые
Offline
по колесам не вопрос

Это Вам не это.
 
PantagruelДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 21:47 | Сообщение # 8
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
А что ж в Марлине-то заинтересовало из живородни?

Мля, чем люди читают... dontknow
Цитата Pantagruel ()
Марлин интересен, но нужной живородки тама опять же нету


Мне интересен например псевдомугилами и малабарскими данио, ну и так, по мелочи. Если не смотреть на цены, так взял бы до кучи и отиков, и кревет. А касательно цен конечно не порадовался, но я бы сказал, не дороже чем в остальной интернет-торговле. Аманки например дешевле, чем в аквалоге. Ты знаешь, мне в последнее время милее кажется сделать заказ, приехать и забрать - даже несмотря на значительные перерасходы. Это лучше, чем таскаться, искать на авось, не найти ни хрена и вернуться не солоно, как в прошлый раз. Просто крах какой-то наметился. У меня обычно некуда было рассаживать, а теперь стало некого - старые жильцы поднадоели и не хочу, а новых кого надо не найти.
_
 
PantagruelДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 21:57 | Сообщение # 9
Одмине
Offline
Цитата Crypto ()
поищу Жуковина

Дык ты ж звонил ему, и он сказал что хрена. Забыл? Чёрт, как я жалею что не взял у него монтесум. Вот не предполагал просто тогда, что в столице чего-нибудь может не быть, коли надо. Наивен был.

з.ы. Кстати, этот вот аквалого далече от тебя? Я адресов не запоминаю, если что. Помню только станции метро))
 
PantagruelДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 22:06 | Сообщение # 10
Одмине
Offline
Между прочим, как у кого планы на майские праздники, а точнее на самое их начало, первые числа? А то есть некоторые предложения.
 
CryptoДата: Среда, 04 Февраля 2015, 08:11 | Сообщение # 11
Гонимые
Offline
Цитата Pantagruel ()
з.ы. Кстати, этот вот аквалого далече от тебя? Я адресов не запоминаю, если что. Помню только станции метро))
10 минут на машине, просто когда мы ездили, я не знал что они там открылись ))))

На майские планы простые - поеду на дачу, а там ху...чу, а там ху...чу )))))


Это Вам не это.
 
CryptoДата: Среда, 04 Февраля 2015, 08:12 | Сообщение # 12
Гонимые
Offline
Цитата Pantagruel ()
Дык ты ж звонил ему, и он сказал что хрена. Забыл?


Я тебя-то с трудом вспоминаю )))


Это Вам не это.
 
PantagruelДата: Среда, 04 Февраля 2015, 19:18 | Сообщение # 13
Одмине
Offline
Приезжайте в гости с дервишем. Тут два варианта. У меня такого комфорту нема, комната проходная и с двумяме гостяме не очень удобно выходит. Однако, вариант а) возможно, лоцман-гном поедет гостить на историческую родину, и тогда полный карт-бланш. Если не поедет, вариант б) можно с палатками (их две имеется) например сюда или поблизости. Квартира как база, можно бросить там чё-нить и вообще. До места добраться нетрудно. Можно было бы и семейный отдых организовать, но начало мая, вода холодная, а им завсегда подавай тёплую.
 
CryptoДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 07:58 | Сообщение # 14
Гонимые
Offline
вопрос по палаткам актуален, у меня тоже две (или может даже три?) штуки есть, ты подумай куда на машине можно подъехать (недалеко от Вас, что бы если чего - пару ходок организовать). Мы в Сибири на майские завсегда на воду едем, а там знаешь на майские по утрам обычно минус, а днем не выше +10 )))

Это Вам не это.
 
PantagruelДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 19:05 | Сообщение # 15
Одмине
Offline
Вопрос по палаткам будет актуален, когда выяснится состав участников. Это самое первое, с чем следует определиться, и из этого будемо исходить. Ондрюха что-то молчит. Если семейный рассматривать, то моя тоже не прочь.

Насчёт машины - есть варианты. Зависит во-первых от того, на чьих колёсах. Если ты на своих собираешься, то машину можно где-нибудь пристроить, а вторую ходку сделать на такси. Если из бухательных соображений приедете транспортом, это тоже не проблема - и две ходки на такси у нас недорого. Зато степеней свободы больше.

Это - если ехать на полуостров, там метров триста по пересечёнке от места высадки, чепуха. Мне там больше нравится, оно намного чуднее и интереснее. И прохожих тебе никаких. И дикость. И поудить, ежели хошь. И дрова. И купаться удобно. И вообще. Но машину там конечно поблизости не пристроить.

Но есть вариант и по бережку, прямо до места на машине. Там хорошие места для пикников, луговины, полянки под ивами, высокий берег и просторы. Там удобно. Но есть минусы. Во-первых, с километр через поле, а полевая дорога зависит от погоды. Состояние дороги я буду знать только непосредственно перед мероприятием. Мало ли. Во-вторых, там более доступное место, и в праздники могут быть соседи. А могут и не быть - если к примеру, пасмурно, так никого не будет. Но, как бы то ни было, полянок там предостаточно. В-третьих, дров там нема, всё украдено до нас. Везти с собой. Зато там магазин через поле, а в поле гаи не жывёт.
_
 
Строничка » Песочница » Заманить и споить » афтер "новый готт" (да здравствует продолжение банкета)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: