Строничка. Аквариумная и не только.
Среда, 22 Мая 2019, 03:59
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Строничка » Песочница » Заманить и споить » Новый готт
Новый готт
PantagruelДата: Вторник, 13 Января 2015, 18:58 | Сообщение # 91
Одмине
Offline
Нет, лучше бы он потерял их. Я увидел и ужаснулся



Добрые, отзывчивые люди



Отобрать у мальчишки сани



Нет, это не мы.
_
 
CryptoДата: Вторник, 13 Января 2015, 19:40 | Сообщение # 92
Гонимые
Offline
Олег, мои дамы требуют рецепт твоей индейки ))) будь добр, зафиксируй на страничке а я им скачаю ))))

Это Вам не это.
 
PantagruelДата: Вторник, 13 Января 2015, 20:07 | Сообщение # 93
Одмине
Offline
Вот уж не думал что им понравится pardon Ведь это закуска в буквальном смысле. Такой вариант холодного мяса, который небыстро портится, например в дорогу.

Бедро индейки (или филе бедра - как продаётся) нарезается порционными кусочками, перемешивается со специями, солью и некоторым количеством уксусной эссенции. Закладывается в кастрюльку и маринуется 4-5 часов или на ночь в холодильник. В отличие от маринования шашлыка, следует избегать добавления жидкости - даже столового уксуса. По этой же причине нельзя брать мясо замороженное - истечёт водой и вместо обжарки будет вариться.

Собственно, выкладываем на горячую сковороду, шевелим и жарим до появления корочки. Крышку плотно не закрываем, чтобы жидкость могла испаряться. Если есть цель сделать мясо длительного хранения (имеется в виду, день-два при комнатной температуре), нужно жарить на свином или курином жире - чтобы на кусочках оставалась защитная плёночка. И даём остынуть без крышки, чтобы после укладки в пакет или в ёмкость оно не вспотело. Если же хранить долго не собираемся - жарим на чём угодно, а самый вкусный вариант - на оливковом. Нерафинированное оливковое придаёт особую нотку.

Кстати, у меня получилось в этот раз суховато - потому что много выложил на сковороду, что опять же привело к появлению сока, и пришлось слишком долго готовить, чтобы он выкипел. А если в идеале, то жидкости почти нет, мясо готовится быстро и остаётся сочным.
_
 
CryptoДата: Среда, 14 Января 2015, 07:27 | Сообщение # 94
Гонимые
Offline
вот вот, мои как раз суховато и любят, они по этой причине себе всегда куринные грудки готовят, а мне все остальные куринные запчасти достаются )))

Это Вам не это.
 
PantagruelДата: Среда, 14 Января 2015, 17:50 | Сообщение # 95
Одмине
Offline
Цитата Crypto
вот вот, мои как раз суховато и любят

Тогда это у них получится само, если жарить как попало и без предосторожностей tease

Цитата Андрей
постарался расфокусировать взгляд и не выразить своего удивления

Нет, я етому грызуну старался внушить ужас, а оно вышло вон что facepalm
_
 
Строничка » Песочница » Заманить и споить » Новый готт
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: