Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 16:45 | Сообщение # 16
Почтенные
Цитата (Pantagruel)
А то всё равно погода явно портиццо.
погода вообще испорчена напрочь и настроение тоже. на канавень не выйдешь, в цветник не залезешь, топики-шортики не оденешь, - сегодня в куртке замерзла. Можно было бы съездить на водохранилище, но в такую погоду...брррррр Я не фея, но нафеячу запросто...
Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:49 | Сообщение # 17
Почтенные
И снова с опозданием - о светлом празднике... Волшебная была ночь - светлая-пресветлая, я совсем не спала - готовила и видела светлые перья облаков на серебристом небе... И рука была легкая - впервые совершенная попытка сваять белковый крем удалась... Боюсь, правда, не всем так хорошо было в ту ночь. Ну уж точно не тем, кто после двеннадцати ехал мимо Дракона, одетого в халат после бани, с накинутой поверх курткой, и налобным фонариком, да еще в тот момент, как он топориком срезал ветки вербы у дороги. ну забыла я его во время о букете попросить,а он уже и спать собирался. нежданчик кому-то на дороге был.
Ну а я, уложив всех спать, увлеченно порхала по кухне, утром всех встретила, отпраздновала и ушла спать... И ведь удивительно - но за полтора часа сладко выспалась))совсем до того, как все пришли сфотографировать стол я не догадалась, поэтому вот как:
Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 22:19 | Сообщение # 18
Почтенные
Как здорово встретиться через год на этом месте Всё по-прежнему красиво и вкусно! А наряжать вербу крашеными яйцами - это очень весело, творчество, весенний Новый Год
Весенний Новый год, он такой, мне кажется - да, ребенок очень радовался такому букету и грелкам для яиц - зайчику, цыпленку...потом еле собрали всё. :) Я не фея, но нафеячу запросто...
Тебе удалось даже во мне умиление вызвать, когда я увидел названия фото Тот заяц розовые ухи называется пасха кроль, а этот цыплёнок на вербе - барабаник