Строничка. Аквариумная и не только.
Четверг, 21 Июня 2018, 07:30
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Песочница » Вот я вам покажу! » Немножко ушедшего
Немножко ушедшего
PantagruelДата: Среда, 03 Января 2018, 18:40 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Вообще, и не собирался я в этом году увековечивать 31 декабря своей жизни ни в коем разе. И фотоаппарат с собою брать не намеревался. Потому как вылазки наши новогодние скорее обычны и традиционны, нежели экзотичны хоть сколько-нибудь. И показать тама конечно, особо нечего, а тем более что и показано оно было уж несколько раз. Однако же, мороза в этом новогоднем сезоне как не бывало, и застудить камеру-обскуру я совсем не боялся, оттого и взял её нынче с собой.

Ну, настоящего дождя, можно сказать, и не было. Новый Год всё-таки. Принималась изредка какая-то изморось, Дед Морозовы слёзки. Так что саней никаких и езды на них само собой, не планировалось, и шли мы недалече и налегке. Оно и ладно, что там ёлки нету, зато есть вполне обжитое нами бревно. Пёс с ним, что и дрова сырые, ибо мы с углем. Не жизнь, а малина. С весело пылающей "Безобразницею" нипочём вся сырость.



Конечно, не без горделивых фотографических картин шашлыков, а что же я вам, не мудила что ли. Вот оне, с хрящиками, и готовим не сразу всё, чтобы оно было горяченьким. Обилие дыма и медленная прожарка для жирной грудинки самое то. Продукт успевает испустить лишнее сало и пропитаться дымком, обретя восхитительный аромат и кондицию. То, чему надлежит таять на языке, благополучно тает, а то, чему следует хрустеть на зубу, издаёт восхитительный хруст.





Новогодний же лес таинственен и наполнен романтикой. Так и ждёшь, кажется, что выскочит сейчас Дед Мороз словно в говне, весь в глине, на заляпанных бесцветных санях, влекомых с посвистом и пьяными кличами бескультурным совхозным трактором.



Всё с ветки, свежайшее - и волчьи фрукты, и ягоды.





Современный дата-центр, надёжно укрытый от непогоды, с хронометром и контейнером для фототехники. Оборудован также барными сучьями, что ценно, а в других, устаревших дата-центрах это обычно отсутствует.





Зона отдыха при дата-центре оборудована по последнему слову экологической технологии, здесь разрешается срать настоящим говном, гулять вокруг и валяться. Главное, не путать все эти места. С Новым Годом! Хотел слепить дерьмовика, да забыл.





- Песни пьяный по дороге орал, на весь Текстильщик..
- Какие же песни орал я?
- Как будто ты разные их орёшь, одну только знаешь..
- Я и её-то не знаю..



Как там в "Сибирском цирюльнике" шапка у Петренко была надета? Так или вот так? уу, йопть.. дык у нас то же самое. Дымищи хоть напустить.. В нарядном новогоднем лесу дымище услаждает взор.








_
 
Строничка » Песочница » Вот я вам покажу! » Немножко ушедшего
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: