Строничка. Аквариумная и не только.
Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:57
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Песочница » Вот я вам покажу! » По следам 23-го
По следам 23-го
PantagruelДата: Пятница, 24 Февраля 2017, 19:11 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Хотел было я просто добавить иллюстраций в темы о санках и о мангале, по результатам так сказать, состоявшихся полевых испытаний. Однако же, хорошо намедни в лесу посидели, не грех и вапче посмотреть.

Погода выдалась в этот день хорошей только отчасти - шёл мелкий сыроватый снег почти не переставая, но зато ночью лёгкий морозец хорошо укрепил подтаявшие было сугробы, и под ногами было комфортно и твёрдо. Тропинки у нас в лесу имеют довольно утоптанный вид - по ним ходит немало народу погулять с детьми, покормить птиц, да и просто пешком в окрестные деревни, поелику для сельского жителя это гораздо способнее, нежели тратиться на автобус. С санками на такой тропинке одно удовольствие.



Схватившиеся морозом сугробы, впрочем, держат санки и так, если груза немного.



Вытоптав площадочку, втыкаем в сторонке и "Безобразницу". Весьма удобная оказалась вещица. И топтать под неё ничего не надо.



Ну, а у саночного сиденья оказалось ещё одно полезное свойство - ведь его вполне можно использовать и как стол. Поэтому я всё же решил его не приклёпывать, а оставить съёмным. Под столом же, прикрытый от снега, торчит антенною и источает эфирные звуки извечный спутник на пикниках - приёмничек.



Лоцман-гном, казалось бы, бдит шашлыки, да где уж тут углядеть, за весёлыми-то разговорами. Постоянно мы их хоть немного, да пережарим. Это я к тому, что вина в том не мангала, конечно, а самих мангальщиков.





Благодаря саням нисколько не утомлённый переноской каких-либо сумок, лоцман-гном совершает прогулки и моционы. Иные же участники торжества радуются жизни на месте.







Сыроватый снежок не такая штука, чтоб быть способной испортить нам настроение. В лесу всё равно хорошо и уютно, а воздух свеж и приятен.





Вот кому при санях жить хорошо, так это лоцману-гному. Воспользовавшись изведённой провизией и опустевшею сумкой, можно ехать домой с полным комфортом. Вызывая умиление и восторженные охи гуляющих во дворе баушек.


_
 
ХельгаДата: Пятница, 24 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 2
Почтенные
Offline
Супер!
Даже в лес захотелось. И шашлыков...
 
АндрейДата: Пятница, 24 Февраля 2017, 21:25 | Сообщение # 3
Почтенные
Offline
Опрятный какой лес, подмосковный. В вологодском лесу снегу по самые муди и выше, не забалуешь!
 
PantagruelДата: Суббота, 25 Февраля 2017, 00:27 | Сообщение # 4
Одмине
Offline
Это же пригородные лесопосадки. До дикого леса топать надо дальше, а смысл.
 
PantagruelДата: Суббота, 31 Марта 2018, 17:28 | Сообщение # 5
Одмине
Offline
..и в этом году) Завалялась шальная фотка, тоже с выходных 23-го.
Ехать обратно одно удовольствие по морозцу. Сьеденная снедь и выпитая выпь позволяют лоцману занять плацкарту, разместив опустевшие сумочки на коленках.


_
 
Строничка » Песочница » Вот я вам покажу! » По следам 23-го
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: