Строничка. Аквариумная и не только.
Пятница, 19 Июля 2019, 07:33
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Песочница » Вот я вам покажу! » 1 января, как оно есть
1 января, как оно есть
PantagruelДата: Четверг, 01 Января 2015, 21:45 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Дома дурак ёлку нарядит. Чем бы в лесу нарядить. Избавляться, впрочем, надобно от всякого старья - Новый Год так велит нам. Берём дрельку да сверлим чепуху всякую для наряду.



Да однако, почему же тюль-то задёрнута, коли речь-то о самоделках? У дядьки Пантагрюэля да чтоб магазинные батареи.. Выкинул их о прошлом годе на помоечку по причине засираемости оных различным дерьмом. Соорудил личные, необычные, промываемые и протекаемые. Во всех мыслимых направлениях, да. Отдёрнемте шторку таки.



А, предплечье, плечо. То есть, я имею девушку то есть в виду. Вернее, оборачиваем девушку проволокой, я хочу сказать. Потому что проволока куда как способнее ниток сраных. Для всех случаев жызни, окромя фильдеперсовых.



Чего ещё блять первого числа делать? Особенно ежели 31-го не злоупотреблял? Правильно. Злоупотреблять по мере возможности. Но не так как-нибудь, а чюдесное что-нибудь. Типа ёлки. Хотели было дойти до настоящих ёлок, да спохватились, что там дровинки малой не сыщешь, всё пожгли супостаты и демоны. Ну, пришлось нарядить рябинку обычную, да и что с того, коли ёлочка.





А мангал-то суть необычен был. Коль пошёл базар самоделочный. Эту тварь я такой родил, чтоб она была безразмерною. Под решётку ли, под шампур подгоню её. И коль даже придёт Нурсултан какой, с шампуром примерно значительным. Так на то пара стенок есть дополнительных. Где-то под диваном валяется.



Пламя враг шашлыка, да и срать на них. Охуеть как ноги замёрзлима. Впрочем нет, я пизжю друзья. Что нам ноги-то с водкой рашенской.



А обратно от места уж затемно. Вот идём от места заветного. Мы бредём во беретах бравые. Хоть бы хуй бы нам, по деревне бы.



Как-то так встречаем мы праздники. И хоть тридцать пять, хоть четырнадцать. И хоть лет сказал, а хоть градусов. И насрать нам, братцы, на Путина.
_
 
АндрейДата: Пятница, 02 Января 2015, 11:52 | Сообщение # 2
Почтенные
Offline
КААААААААААААААЙФ!!!!!!
 
PantagruelДата: Пятница, 02 Января 2015, 13:36 | Сообщение # 3
Одмине
Offline
nda2 сегодня вот не кайф. отпиваюся сухеньким
 
PantagruelДата: Суббота, 03 Января 2015, 12:51 | Сообщение # 4
Одмине
Offline
Вот отлично терь, замечательно zagar
 
Строничка » Песочница » Вот я вам покажу! » 1 января, как оно есть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: