Строничка. Аквариумная и не только.
Четверг, 15 Ноября 2018, 09:14
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Строничка » Аквариумистика » Водные растения » Криптокорины (как мало мы о них знаем)
Криптокорины
PantagruelДата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 20:04 | Сообщение # 166
Одмине
Offline
Цитата Анатолич ()
Растет-то он может и более, чем легко (но, возможно, не долго). А вот про вегетативное размножение в аквариуме там ни слова.

Разумеется, там нет ни слова. Потому что блог и так насыщен фотографиями субмерсных форм тонкиненсис, с примечаниями (2 раза) что они растут под водой без проблем, а на снимках как растущих в аквариуме, так и извлечённых кустов и без примечаний хорошо видны дочерние кусты и отводки - без расчёта, разумеется, на дебила. Предупреждаю в последний раз, Дим. Я не шучу. А вот ты будешь, ежели угодно, шутить лишь с теми, кто не против подобную бредятину слушать. Это не угроза. Это оборона, от кого бы то ни было. И мне срать, от кого именно. Я два раза не отворачиваюсь.
 
PantagruelДата: Вторник, 16 Мая 2017, 11:35 | Сообщение # 167
Одмине
Offline
Тему эту я закрываю. По той же причине, по которой хотел когда-то закрыть "Болтологическую ботанику..", да не знал, стóит ли. Теперь знаю. Терпеть подобное отношение к собственному ресурсу я не вижу более смысла. Мирный контингент, читающий материалы Стронички и сам что-то пишущий - этого вполне достаточно. Деятельность же на ресурсе "неявных врагов", видящих своей целью лишь словоблудие и выпячивание собственной персоны, я считаю теперь неприемлемой.

Политика поддержания информационной ценности материалов была заявлена мной с самого основания форума, отражена в информации на главной странице, доступна всем и должна быть, казалось бы, всем понятна. Тем не менее, постоянно находятся индивиды, которые несут несусветный бред, аргументируя его в основном тем, что это у Одмине, дескать, имеется лишь собственное мнение, ничем не обоснованное, и стало быть, разумеется можно любую его аргументацию игнорировать и проповедовать всякое мракобесие и шлак на его же ресурсе.

Против такого рода доводов разумеется, возразить ничего невозможно. Любого можно объявить дураком, и дураком он действительно будет являться, ежели станет тратить свою жизнь на то, чтобы каждому невежде доказывать основополагающие и фундаментальные вещи.

Данная тема, вкупе с "Болтологической ботаникой.." и некоторыми другими такого же рода, являют собой, вопреки досужему мнению их создателей, обыкновенный информационный шлак. "Ослиный хуй, как плохо мы его представляем.." итп. Как это ни прискорбно сообщать, но форумы как интернет-ресурсы существуют не только для того, чтобы тешить под пивко безудержность словесного потока авторов подобных тем. Форум есть одна из форм систематизированного представления информации. Это формат, по возможности пытающийся систематизировать хаос, генерируемый подобными темами "без начала, конца и конкретного смысла". Ключевое слово подобных топиков - "болтологическая", и с этим я вынужден теперь безусловно бороться с применением административных средств, поскольку практика, к сожалению, показывает, что эффективность убеждений и тому подобных методов нулевая.

"Ботанику.." закрываю тоже. Удаляться эти темы, как и прочие конфликтные, не будут, поскольку они должны существовать в качестве своего рода изваяний и наглядных примеров.

Следует заметить вообще, что в отличие от "Ослиный хуй и криптокорина - давайте писать здесь о них.." потоковые темы вроде музыкальных, "Они бывают такими", "Финтифлюшек" или "Библиофилии" вполне функциональны, поскольку их тематика как раз предполагает бессистемность и потоковость подачи информации, по типу тематической новостной ленты. Однако темы, несущие не сиюминутную информационную ценность, не таковы, и взрослым людям разницу эту желательно понимать.
_
 
Строничка » Аквариумистика » Водные растения » Криптокорины (как мало мы о них знаем)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: