Строничка. Аквариумная и не только.
Среда, 20 Марта 2019, 14:44
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Аквариумистика » Аквафорум » Птичек в машине не кормить! (Покорми рыбку.)
Птичек в машине не кормить!
АндрейДата: Четверг, 03 Января 2019, 11:19 | Сообщение # 1
Почтенные
Offline
Это я своим детям кричал в автомобиле страшным голосом, чтобы они на заднем сидении булочку в дороге не жрали, а то булочки крошатся.Здесь же совсем другое дело: и не птички, и кормить можно...



Стоит в одном из вологодских лабазов ёмкость литров на 700, там рыбки.За 100 рублей любой чилдренёнок может самостоятельно проделать то, что ему предлагается, нажав на красную кнопку, достойную и солидную даже и для инициации Третьей Мировой.



Рыбы упитаны, выглядят симпатично.Некоторый уклон наблюдается в сторону чернополосых, которых, на мой взгляд, и не надобно бы, ну ладно.



Хорош золотой леопард, сантиметров 18 длиной, помню в детстве у меня такие проживали в 200 л. аквариуме совместно с хромисами, и весьма забавно охотились за мальками хромов: открывали варежку пошире и, разогнавшись, врывались в стаю малей, огребая от родителей нещадно, но сожрав мальков, сколько попадётся за один проход. Милые.
За 5 минут что я провел около ёмкости, 1 вологодский малыш рыб покормил.Судя по количеству высыпавшегося корма, хватившего бы на 5 взрослых и самодостаточных гирардинусов, рыб кормят часто.Несладко, видать, живётся вологодским детишкам, если они, зажав  в кулаках стольники, бегут кормить рыбок в призрачной погоне за желанием чего-то, без чего им никак не жить, а рыбки, питаясь этими эманациями несбыточных надежд, жиреют и желания выполнять не хотят, потому что, во-первых, они не золотухи, а во-вторых, будешь выполнять - всё исполнится и никто не пойдёт - будешь сидеть без работы голодным.



Этот покормивший, вероятно, пенал заказал, или братика, или чтобы папа не бухал....ну-ну....
 
PantagruelДата: Четверг, 03 Января 2019, 17:18 | Сообщение # 2
Одмине
Offline
Невзирая на то, что все подобные затеи имеют чисто коммерческий смысл, а всё же хорошо, что такое есть. Оно, может, вызовет в каком-либо дитёнке интерес к аквариуму, могущий в дальнейшем оформиться во что-то большее. Кстати, крупные планарии, жирующие на трупе, выглядят довольно впечатляюще. Оне раскачиваются подобно кобрам, размахивая головами, будто камлают, и орут в исступлении. Человеку с богатым воображением лучше на ночь не смотреть такого. Не будь планарии столь мелки и медлительны, в детском мире можно было бы поставить такое. Труп гуппи - 200 руб, труп в костюме учителя 10000 руб.
 
АндрейДата: Четверг, 03 Января 2019, 17:44 | Сообщение # 3
Почтенные
Offline
"Труп-хорошее слово".( Мамлеев, "Шатуны").
 
Строничка » Аквариумистика » Аквафорум » Птичек в машине не кормить! (Покорми рыбку.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: