Строничка. Аквариумная и не только.
Среда, 19 Сентября 2018, 15:52
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Аквариумистика » Аквафорум » ПКМ (Вологодский Депозитарий.)
ПКМ
АндрейДата: Среда, 25 Июля 2018, 22:53 | Сообщение # 1
Почтенные
Offline
"Мы спускаемся в подвалы,
Мы уходим на подпольные флэты,
Мы подаёмся в нелегалы...
Это наш с тобой рок-н-рольный фронт!"                                                                                                                                                                                                 (Егор Летов)

Кто-то возводит Неголубятни в индустриальном стиле, но мне-то, мне-то не нужен весь этот внешний антураж, этот лубочный колорит, все эти псевдоэстетские выходки, потуги и поползновения, я - не индустриальщик и не хеви-металлюга, а скромный  подпольный пункер, выросший в грязных андерграундных условиях. Именно поэтому местом расположения Депозитария я избрал наиболее мерзкий и отвратительный подвал во всём городе (косвенно об этом говорит величина арендной платы в 1000 р. за почти 30 м2 с неограниченным пользованием холодной водой и электричеством). Название ПКМ ( Подвал Каловой Мыши) родилось как-то само по-себе, и не только у меня, поэтому "Что сделано, то сделано: я - твой сын" ( Металлика, перевод раннего Куротрупа).Посему так.
Обустройство ПКМ требовало немалых сил, средств, времени и ресурсов, которые я старался использовать рачительно и пользы для.Процесс продолжается, особенно это касается ввода встрой дополнительных водных  ёмкостей. Для этого нужны мои золотые руки, множество инструментов и соответствующий настрой, создаваемый необходимым антуражем. Вот в этом-то и проблема :
1) Угол холодильника должен быть снабжён переводной картинкой производства ГДР с улыбающейся тёлкой (подобными в обязательном порядке украшались гитары)
2) Торец шкафчика должен быть украшен вырезанной из журнала картинкой.В идеале - Металлика из "Ровестника", где барабанщику наши цензоры штаны пририсовали. в оригинале он в шортах сидел.Можно Сабрину или Саманту Фокс во всеоружии.На худой конец - просто голых девок из винрарных изданий годков 90-х.


3) И исчо есть Дверь. В идеале нужен плакат из "Нечто" с Куртом Расселом и разрываемой по сюжету собачкой.Идеал недостижим в настоящее время, я отдаю себе в этом отчёт.Мне такой плакат друзья в нерезиновой нашли и годку в 91-м подарили на ДР. Возможен Чак Норрис с серьёзной физиономией и двумя пулемётами, Арнольд из Коммандо в камуфляжных штанцах.... Понятно, что трудно найти, но может у кого на даче есть, или в гараже?  Посмотрите, а ?
 
PantagruelДата: Среда, 25 Июля 2018, 23:11 | Сообщение # 2
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
Возможен Чак Норрис с серьёзной физиономией и двумя пулемётами, Арнольд из Коммандо в камуфляжных штанцах....

ыгыгы hi Да здравствуют мыши, но только каловые.
Есть, кажется, какой-то культурист с довольно жизнерадостной рожею, весьма раритетного вида. Подёрнут индустриальною пылью.
 
АндрейДата: Среда, 25 Июля 2018, 23:23 | Сообщение # 3
Почтенные
Offline
Зарезервируй. Брюс Ли тоже подойдёт с голой пяткой.
 
PantagruelДата: Четверг, 26 Июля 2018, 18:28 | Сообщение # 4
Одмине
Offline
А вот такое - зарезервировать? wink


_
 
АндрейДата: Пятница, 27 Июля 2018, 20:46 | Сообщение # 5
Почтенные
Offline
Мостик, несомненно, прелестен.А и впрямь вуалехвоста завести?
 
АндрейДата: Пятница, 03 Августа 2018, 19:06 | Сообщение # 6
Почтенные
Offline
Прелесть какая! На её месте должен был бы быть хмурый Чак Норрис или Люк Скайвокер со звёздной шашкой, но их нет. Бабу эту аккуратно содрал из шкафчика в каморке на старой работе, где сидят сторожа. Подвал Каловой Мыши обретает законченность форм.

 
АндрейДата: Суббота, 25 Августа 2018, 19:02 | Сообщение # 7
Почтенные
Offline
Спецом поясняю - удобно мне.Хоть опытА проводить. хоть сидеть за ним в дурной компании, а хоть и стеклица резать - гладок да широк! Опять же, ни копейки не стоит....было бы у меня железо, да руки росли, как у сварщика, то другое дело, а я - поэт.


Дверь толста.Резал електролобзём.

Кстати, есть у нас и широковосхваляемые в узких кругах общественности стройматериалы, есть, но они предпочтительнее для возведения иных конструкций, может, и околоаквариумного свойствия ( под пение зала впервые исполняется народная песТня "Стояли две пластины в укромном уголку", все встают).
 
Строничка » Аквариумистика » Аквафорум » ПКМ (Вологодский Депозитарий.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: