Строничка. Аквариумная и не только.
Воскресенье, 27 Мая 2018, 18:49
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Аквариумистика » Аквафорум » Конфуз!Конфуз! (Тальк против "Рыбят")
Конфуз!Конфуз!
АндрейДата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:03 | Сообщение # 1
Почтенные
Offline
"Произошёл необъяснимый катаклизм :...." ( В.С.Высоцкий)

    Аквариумы стоят на стеллаже.В доме ШинДшиллы и Рыбы.Тальк-Шиндшиллам (оне его добавляют в песок и потешно в нём купаются), корм - рыбам ( земля-крестьянам, фабрики-рабочим, а не наоборот).Корм "Рыбята" без вкуса и запаха, цвет серый, тальк такой же, и по внешнему виду,и по весу, и по консистенции.Этикетки уничтожены в огне. Стоят 2 пакета, а когда ты немного устал-заработался и всё вокруг в призрачном свете аквариумных ламп, то запросто можно перепутать, тем более, что эти "Рыбята" мной первый раз приобретены, на пробу. Насыпал, а когда по-утру трезвый посмотрел-плавает по поверхности, сделал вывод - не жрут его мальки макропода, не по-нраву.Ладно, убрал вчерашнее, насыпал заново. Опять не жрут...Но я - чертовски наблюдательный, заметил к понедельнику, что рыб тальком кормлю, неудобно как-то стало...Главное, и ШинДшиллы помалкивали...Теперь-то при свете дня я понял, что слева- корм, справа-тальк.Или наоборот.

 
PantagruelДата: Четверг, 14 Апреля 2016, 18:19 | Сообщение # 2
Одмине
Online
Рыбята - слева. И ты лукавишь, конечно, спутать с тальком его уж не совсем просто.

Корм "Рыбята малыши" от компании Зоомир - самое настоящее говно, а по другому о нём и не скажешь. Размер частиц ненормированный, неравномерный. Невооружённым глазом видно как самую мелкую муку, так и настоящую прямо-таки крупку. Остальных минусов можно уже и не приводить.

Название впрямую содрано с известного стартера "Малыш" от компании Акваменю, о котором я не могу сказать просто-напросто ничего плохого, только хорошее. "Малыш" долго не тонет, не комкуется, хорошо распределяется по поверхности. Достаточно универсален и по-видимому, неплох по составу, ну по крайней мере меня он не подводил и рыба довольна.
 
PantagruelДата: Четверг, 14 Апреля 2016, 18:27 | Сообщение # 3
Одмине
Online
Цитата Андрей ()
Насыпал, а когда по-утру трезвый посмотрел-плавает по поверхности ... Но я - чертовски наблюдательный, заметил к понедельнику, что рыб тальком кормлю...

А как заметил? Рыбы плавали по поверхности? lol
 
АндрейДата: Четверг, 14 Апреля 2016, 21:09 | Сообщение # 4
Почтенные
Offline
Нет, он во-первых, не тонет, видать, силы поверхностного натяжения держат, во-вторых, я, сцуко, экономен, я тальк ( а думал, что корм) собрал с поверхности и поместил в аквариум с живородками, полагая, что эти-то всё пожрут.Корм, походу, кал, да и почлен, попёр живой в лужицах!
 
Строничка » Аквариумистика » Аквафорум » Конфуз!Конфуз! (Тальк против "Рыбят")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: