Строничка Пантагрюэля. Аквариумная и не только.
Воскресенье, 06 Декабря 2020, 03:35
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Песочница » Пезделицы » Женщины, несущие смерть (красота спасёт мир?)
Женщины, несущие смерть
PantagruelДата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 02:54 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Что поделать - поскольку я мужчина, то мужчины, несущие смерть, меня мало интересуют. Скорее, я сам бы удавил кое-кого, если б не боялся пенитенциарной системы. Дело понятное и тривиальное весьма. Однако женщины.. По причине своей природной склонности рождать жизнь, а не отнимать её, они бывают порой удивительно хороши в несвойственной себе ипостаси. Конечно, точка зрения эта глубоко субъективна - к примеру, моя вторая тёща, покойница, любила смотреть по ящику Ансамбль песни и пляски Красной Армии, и приговаривать: Хули бабы танцуют, вот мужики...

Ну, так и ладно.. Займёмся всё же просмотрами баб, ежели оне только не против. А начну я пожалуй, с Рики Усами. Чертовски, ребята. Это нет слов. Понятно, что у существа, подобного мне, эта девушка могла бы оторвать ээ.. язык и забить мне же в жопу гораздо раньше, чем я смог бы это заметить. Однако красота-то, понятное дело, не в этом.


_
 
PantagruelДата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 03:08 | Сообщение # 2
Одмине
Offline
Боюсь ошибиться, но по-моему, это со знаменитого китайского парада 2009-го года. Кстати, мне вовсе не нравится думать о том, как муштровали этих девок, и я думаю, что это в принципе плохо. Но как же дьявольски красив результат. Затрудняюсь даже с чем-то сравнить подобное зрелище.


_
 
Строничка » Песочница » Пезделицы » Женщины, несущие смерть (красота спасёт мир?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: